ID работы: 12422108

Я схожу с ума с его запаха

Слэш
R
В процессе
5
автор
Kibutsujiii соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Исключение из «Золотого Карпа»

Настройки текста
🌺🌺🌺 Как же тут скучно... лекция по химии самая скучная, особенно этот преподаватель. Вместо того чтобы рассказывать тему, он объясняет нам какие сейчас подростки и т.д.  Если бы не родители, я бы не пошел в колледж «Золотого Карпа», а в другое учебное заведение. Ой, забыл представиться, меня зовут Цзинь Лин в быту Жулань, вторичный пол - омега, к счастью это или к сожалению, честно не знаю. Учусь как было выше сказано в учебном учреждении Пекина, сам же из Шанхая. Конечно же будучи доминантной омегой, точнее сверх доминантной (так сказал муж моего шишу), я был очень редким представителем своего пола. Не повезло, так как пара тоже должна быть сверх доминантной, а не обычный рецессивный или доминантный, короче говоря, можно забыть о партнёре на всю жизнь. Тем более никто из альф не чувствует мои феромоны, а я ни чувствую их. Мои родители решили что сами найдут мне пару. Они считают что поступают правильно, и хотят подписать брачный договор с подходящим (по их мнению) альфой. В современном мире брак по договору это не новость, особенно в обеспеченных семьях, но мириться с тем что почему-то мою судьбу решают без моего участия я не могу. Единственный кто действительно переживают и поддерживают меня, так это мои шишу: Цзян Чэн, Мэн Яо и Вэй Усянь, и больше никто, а нет вру, ещё мой лучший друг Вэнь Юань и собака Фея. А-Юань бета, поэтому проблемы с проживанием в одной квартире нет. Во-первых, это удобно и не так затратно, а во-вторых не одиноко. Вэнь Юань тот друг который всегда поддержит и даст совет (его советы ещё не подводили). Он сказал что все ещё у меня будет и пара которую я выберу сам и возможность учиться там где захочу. Поэтому я надеюсь что все сложиться хорошо, и удача будет на моей стороне. Нужно всего лишь немного подождать.  Поскорее бы уже пара закончилась, а то у меня голова немного болит и скоро надо выпить подавители, а то здесь все думают, что я бета (кроме директора). Как ещё дедушка всем не разболтал, я не понимаю. Может быть бабушка пригрозила ему или что-то хуже? – На сегодня лекция закончилась. Увидимся на следующей неделе, а лучше всего никогда. Полностью с вами согласен, лучше бы никогда с вами не знакомились и не виделись. Преподаватель, как всегда, взял свои вещи и быстро вышел из кафедры, а все мои одногруппники собираются. Ладно, прожил последнюю пару и наконец-то домой к моей Феи. Надеюсь, что она не разнесла квартиру? Я и А-Юань с трудом приучили её к тому что нельзя устраивать беспорядок на съемной квартире. Фея - большая собака которая требует много любви и внимания. Она была довольно сообразительной все, но в итоге лишь после того как пришлось спать несколько раз в коридоре на коврике (это не кощунство, а воспитательный процесс), Фея все же поняла и приняла это устное правило. Сейчас меня ждёт Сычжуй, мы вместе планировали погулять с ней и ещё нужно было забежать в магазин. Я взяв свои вещи и быстро выбежав из кафедры поспешил к Вэнь Юаню. Спешил я не только из-за того что меня ждут, но и из-за своих однокурсников. На данный момент я не готов разговаривать с ним, а разговоры ни из приятных ведь мы с ними не ладим. – Смотрите, идёт наша принцесса, – послышался знакомый ужасный голос, – Может быть платье тебе в следующий раз одеть? – А может быть тебе лучше надеть платье? – усмехнулся я и повернул голову к ним, – И вообще Су Шэ, харе лезть ко мне, надоел уже. – Знаешь, Жулань, ты точно похож на своих родителей? Мне кажется, что нет, – подошёл ко мне Су Шэ и приблизился свое лицо, – А точнее на своих дядей. Правильно, один сын шлюхи, второй отступник, а третий вообще позор семьи. По какому праву, ты оскорбляешь моих шишу? Кто ты такой вообще? Они тебя трогали что-ли? Или как? Су Шэ, лучше промолчи, а то я сейчас тебя ударю и все. Мне будет уже плевать на то: кто твои родители и кто ты такой. – Закрой свой рот! – Не хоч... – он не договорил, так как я удалил его в лицо. – Что тут происходит? – к нам подошёл преподаватель, – Су Шэ, ты в порядке? – Да, меня Цзинь Лин ударил, а перед этим оскорбил моих родителей, – солгал пострадавший, мне захотелось его ещё раз ударить. – Но это не правда! – Цзинь Лин, быстро к директору!– прорычал преподаватель и ушел. А чего это я один должен идти к директору? Всё-таки Су Шэ тоже участвовал в драке, а то такое чувство как будто я дрался сам с собой. Как всегда обидели и оскорбляют моих родственников, а я потом виноват ещё. Как же не справедливо! Ладно, сейчас напишу А-Юаню, чтобы он с Феей подождали меня возле парка или недалёко от колледжа. А то чувствую, что я нескоро выйду. Я достал телефон, чтобы написать смску, только надо вспомнить, как подписан Сычжуй. А все вспомнил, о, как раз нашел чат.

Jinling Привет, А-Юань, вы можете меня подождать? 

Wenyuan Привет, хорошо А что случилось? Как же коротко ему объяснить? Просто сказать, что иду к директору? Или сказать, что я задержусь? Нет, лучшему другу врать не буду, он мне доверяет, а я ему.

Jinling Я к директору иду(

Wenyuan Я понял Хорошо, мы тогда подождем возле входа в колледж Хорошо, что у меня есть такой друг. Надо все быстро закончить и пойди к ним. Подошёл к кабинету директора и постучался в двери. Я уже был готов объяснить дедушке все, но услышав чужой голос, немного растерялся. Когда зашёл в кабинет, то увидел заместителя директора и он смотрел на меня. Знаете таким взглядом, как будто он что-то замышляет или знает? Но у него взгляд, такое чувство, что изучает меня. – Молодой господин Цзинь, это уже перебор. Вы удалили ученика по обмену с «Облачных Глубин», что я им скажу? – начал заместитель, он осматривал меня и продолжил: – Мне придется вас исключить. Почему я не удивляюсь? Всегда и все время Жулань виноват, а все остальные нет. – Но есть один выход. Я знаю, что ты омега, – усмехнулся Шэнь Ян, я смотрел на него с шоком. – У меня есть сын, если ты выйдешь замуж за него, то я закрою на все глаза. Ч-чего? Я надеюсь мне послышалось? Хотя, нет не послышалось. – А если я откажусь? – поинтересовался и закусил губу. – Вы будете исключены с сегодняшнего дня. Что вы выбираете? Посмотрел на директора, то я забрал свои документы, которые он поставил передо мной и ушел. Так как не мог находиться в присутствии альфы, а особенно этого идиота. Почему так не справедливо?! Я лучше всех учился, а меня выгнали только из-за того, что не хочу выходить замуж за сына заместителя директора. Ага, только тогда когда сойду с ума! Но на самом деле, я даже рад, что ушел отсюда. Только теперь не знаю, куда подавать документы? Ведь уже начало года, никто сейчас не возьмёт, а знакомых у меня нет, чтобы помогли.  Я забрал свои вещи из шкафчика и пошел на выход из колледжа быстрым шагом. Радует, что меня больше здесь не будет, уйду куда-то от этих преподавателей и одногруппников. Мне все равно на них, им будет без меня хорошо! Когда я дошел до выхода, не успел открыть дверь, как на меня прыгнула Фея и начала лизать мне лицо. Я такого не ожидал, честное слово, но я рад, что она здесь. Ко мне подошёл Вэнь Юань и аккуратно забрал Фею с меня. Она недовольно тявкнула и пыталась ко мне подойти, как раз собиралась прыгнуть на меня, но я успел встать. – А-Лин, ты в порядке? – спросил Сычжуй и держал собаку за поводок. – Д-да, – неуверенно сказал я и погладил Фею, и вышел из здания. – Что случилось? – последовал за мной бета, – Ты ведь знаешь, что можешь все мне рассказать. Знаете, до меня только после этих слов дошло, мне придется объяснять дядям, родителям и А-Юаню, что меня отчислили из «Золотого Карпа». Крика будет очень много...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.