ID работы: 1242159

Отправились на одно задание! Версия "Вария"

Гет
R
Завершён
114
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 34 В сборник Скачать

POV Занзас

Настройки текста
Я ждал час, ждал два. Волнение нарастало... О чем я только думал, когда понесся, сломя голову, на её спасение? Я же знаю, что эта девка неубиваема, так чего же..? И я её действительно люблю? "Блять, Занзас, пора уже брать ответственность за свои слова!" Да нахрен она мне нужна, эта ответственность? Она просто моя собственность, вот я взбесился! А чего они полезли, а? Совсем обнаглели, раз полезли на собственность Босса Варии, вот и получили... А с каких пор это Скуало - моя собственность? С того момента, как посадила меня на трон Варии? Нет, позже. С тех пор,как дождалась после восьмилетнего сна? Да я на нем... На ней весь гнев я и выместил, желая её смерти. В памяти всплыли воспоминания... Тогда всё было лучше, я если и избил её до смерти, то был уверен во врачах Варии и в Солнышке. А с какого момента? С того как... Представилась мне девушкой? Невозможно же влюбиться за день! А может я любил всё время? Где-то внутри, под покровом алкоголя и жестоких воспоминаний детства, под душевными ранами, я знал, что она девушка? Да ну нахуй. Да, туда же я и пошлю все эти размышления. Люблю я всё неординарное... И виски сбрил в молодости, и девушка у меня - парень в прошлом, папаша странный, мать - шлюха... Может у меня на роду написано: "Деффектный"? - Г-господин Скарианни? - низкий парнишка, лет 18-ти, смотрит на меня снизу испуганными, зелеными глазами. - Мусор. - Оп-перация прошла успешно. Пациентка будет нах-ходиться в палате под капельницей. С-сейчас ей нужно восстановить силы. Ожидается, что через н-неделю она проснется... - он поправил очки и двери операционной распахнулась. Две медсестры везли Скуало и капельницу, около шел врач и что-то спешно записывал в лист... Что за лист? Хах, какая мне разница? - Босс, я пришел! - Бельфегор встряхнул челкой и мне показалось, что я видел глаз. Но мне только показалось. Каваллини был весь в крови. Она тянулась за ним красным следом. Пациенты в ужасе оглядывались на странного парня. Мусор, когда ты научишься отмывать кровь с одежды? - Мусор... Этому мусору потребовалась операция, - мне удалось устоять на своём привычном, бездушном, низком баритоне. - Пока он в порядке, - я указал на отдаляющихся медсестер. - Босс. Все, до единого, убиты, - а ты что думал, что я сомневался? Я же видел, как ты с катушек съехал. А после такого только микробы на полу выживают. Если пол ещё цел. - Я пойду к тупой лягушке и вправлю ей мозги, можно? - лицо блондина озарилось широкой сумасшедшей улыбкой. О да, знаю я, как ты ей мозги вправлять будешь. Но в этом не было бы ничего такого. - Валяй. Я здесь буду, - я откинул полы пиджака и пошел по тому пути, по которому совсем недавно провозили акулий мусор. Номер её палаты... Черт. Тупо начинаю заходить в каждую. Пусто. Следующая дверь: Нет, престарелый мусор, мне не ты нужен. Дальше иду: кто-то в коме лежит. Бросаю фразочку: "Сдохни поскорее", а после иду в следующую дверь. Так, какого черта в больнице сосутся два гея?! С силой захлопываю дверь и иду дальше. Палата напротив. Открываю дверь. От мысли, что её палата напротив палаты с геями, передергивает, но сейчас мне не это важно. Медсестры уже ушли. Она здесь одна. Пикают приборы. Тишина. Чувствую себя странно. Она лежит на кровати. Дыхательный аппарат помогает ей дышать. Скуало живи. Любые твои шрамы, любые твои замашки я выдерживал, выдержу, мне это никакого труда не составит. Но ты именно тот человек, которого не хватало мне всю мою жизнь. Прошу... Я вдруг стал таким сентиментальным. Так странно... - Скуало, я люблю тебя, - произношу вслух. Ответом мне служит её выдох и "пик" аппарата. Усмехаюсь. Пока никто не видит, позволишь мне быть таким, Высокомерие? Думаю, да. В конце концов, это же часть меня. В последнее время я веду себя, как озабоченный. Мне так нравится видеть это красное лицо. Она вдруг становится такой... Милой. Никогда бы не подумал. А ведь пару дней назад, каких-то три или четыре денька, она была для меня странным длинноволосым мужиком с хером и завышенной самооценкой. И вот, теперь это милая девушка. Просто скованная и скромная... Сижу уже неделю. Её организм приходит в порядок, её перевели в другую палату. Я спал всего один раз за эту чертову неделю. Один гребаный раз... О боги, когда она уже придет в сознание?! Врачи говорят, что никаких осложнений не наблюдается. А если будет заниматься по восстановительной программе, то уже через месяц после пробуждения сможет прыгать как коза. Да, за всё время, что я нахожусь здесь, её тело проявляет удивительную скорость в регенерации. Только когда она уже проснется? Да и проснется ли вообще? Черт его знает... А теперь спать. Спать долго и мучительно... Откидываю голову и закрываю глаза, сразу же проваливаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.