ID работы: 1242159

Отправились на одно задание! Версия "Вария"

Гет
R
Завершён
114
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Занзас затолкал нетерпеливую девушку в номер. Скуало начала раздевать его уже в коридоре, что заставило лицо парня озариться едкой ухмылкой. Сейчас пиджак, что находился у неё в руке пару секунд назад, лежал на кресле, а сам Босс был нагло опрокинут на кровать своей подчиненной. Напомнив Суперби, кто здесь является главным, он резко перевернулся и услышал тихий, удивленный вздох. - А кто-то ещё утром ломался... - А кто-то несколько лет понять не мог! - передразнила его девушка. Он прикусил мочку уха Акулы, обдав всю раковину жарким дыханием, от чего капитан закусила губу, пытаясь скрыть стон. Она поддалась желанию, но открывать ему свои эрогенные зоны не собиралась. Хотя, тут патлатая сильно просчиталась. Занзас не пропустил стон мимо ушей. Босс опустился ниже к шее и начал покусывать кожу девушки, оставляя ярко-красные отметки, что так ярко будут алеть утром, особенно на этой белоснежной коже. Мечница покорно откинула голову назад, предоставляя тому больше пространства. Он ухмыльнулся. Какая она оказалась податливая, а какую комедию ломала! Утренние воспоминания так и полезли в голову. Захотелось откинуть их вместе с одеждой, отключить мозг, что в общем-то уже произошло. Кофта мечницы сначала была лишь поднята наверх, а потом и вовсе откинута подальше. Когда Занзасу поднадоело лишь оглаживать два выдающихся холмика на грудной клетке, он пошел дальше и, расстегнув и выкинув лифчик куда-то далеко, обвел языком ареолу. Скуало выгнулась и позволила себе тихое "Ах!". Скоро сломаешься, Акула? Оказалось так просто, но одновременно очень сложно. Ведь ещё неизвестно кто кого ломает и кто с кем играется. Может это она его дразнит? Ой, а какая ему разница, если она уже так сладко стонет и просит: - Больше...- и как отказать капитану? Стройное тело изгибается и выворачивается под грубыми ласками обжигающих пальцев и острого языка. Оно откликается на каждое его прикосновение, пусть даже случаянное, но этого достаточно, чтобы срывало крышу и заставляло вести себя как животное во время брачного периода... "Нельзя, идиот! У неё это первый раз, спугнешь девчонку, вообще шугаться от тебя будет! Хотя бы один раз, будь нежен. А если ей понравится, то можно и пошалить потом". И к внутреннему голосу стоило прислушаться. Один раз, всего лишь один гребаный раз! Скариани сам не заметил, когда остался без своей рубашки, а его любовница без джинс. Тонкий язык брюнета спустился ниже, и, пройдясь вокруг пупка, вылизал его полностью. Скуало невольно застонала. - Смотрите какие мы сладкие, а я ведь ещё не дошел до самого интересного... - Суперби гордо зашипела. Он стащил с девушки оставшуюся часть гардероба и подтянулся к её лицу. Своё возбуждение было трудно скрыть. Да что там говорить, оно отчетливо упиралось Акуле в живот. Тонкие пальцы пробрались к пряжке ремня и, с характерным "бряк!", она улетела к шкафу. Занзас снял свои штаны, а после, поцеловал блондинку, проникая внутрь ротика языком, а внутрь девушки двумя пальцами сразу. Капитан дернулась и даже тихонько вскрикнула. Её дыхание сбилось и участилось. Первое проникновение ей не понравилось. Пальцы приносили небольшой дискомфорт и это было довольно непривычное ощущение. Но вскоре, одни чувства сменились другими. Босс решил, что девушка уже достаточно привыкла, поэтому начал двигать ими по принципу ножниц, а затем вытаскивал их и вгонял обратно по самое не хочу. И так снова и снова, пока не услышал желанный стон, сорвавшийся с губ Скуало. Одной рукой она схватилась за простыню, крепко вцепившись пальцами в ткань, а другой закрыла себе рот. На лице парня показалась самодовольная ухмылка. - Готова? - просто ради интереса спросил тот, вытаскивая пальцы из влагалища Акулы. Мечница поежилась и обхватил его ногами за талию в знак согласия. Такая желанная, но одновременно неприступная. Любимая и ненавистная. Он хочет её, он любит её. Болезненный крик разразился на весь номер, когда преграждение было сорвано. По бедру потекла тонкая струя крови. Ногти бешено вцепились в спину Занзасу. - Тише, тише, - успокаивающе нашептывал тот на ухо, заметив слезы, застывшие в уголках глаз блондинки. Тихий всхлип и она поддается бедрами вперед. Желание разрывает на части и он начинает медленно двигаться. Стенки шейки матки, так плотно сжимающие его член, доставляли неимоверное удовольствие. Внутри она была узкой, чего он и ожидал от неискушенной девушки. Но Скариани не знал, какую боль она на самом деле выносит сейчас. В неё что-то вошло, так ещё и плеву порвало. Какой наглый половой орган! А может не только плеву, может ещё что-то более важное? Может гордость? Нет. Гордость до сих пор при ней. Просто не сейчас. На данный момент она хочет другого. Хочет, чтобы с ней были нежны и обходительны как с принцессой, но одновременно жестоки и грубы как со шлюхой. Отчего вдруг такие противоречивые желания? Наверное, потому что такой большой и жаркий член очень хорошо вписался в неё и капитан не хочет его отпускать. Мечница и сама понимает, что её начальник не в силах совладать со своим желанием. Дыхание учащается, темп ускоряется, каждый из них не думает сейчас ни о чем, кроме своего любимого. И вскоре Занзас задевает в ней нужную точку, и тогда, Скуало протяжно стонет, даже не пытаясь скрыть свое удовольствие. А Боссу только это и надо. Толкаясь в этом же направлении он заставлял Суперби извиваться как рыбу на суше. Но, решив, что он ещё не до конца поиздевался над ней, брюнет начал ласкать тело, прикосновениями к недавно открытым эрогенным зонам, соскам или клитору. От этого стоны становились громче, а движения всё более возбуждающими. Мечница закусила запястье. Пусть она сейчас не может сдерживать крики наслаждения, но когда-нибудь капитан научится! И чтобы сейчас не привлекать много внимания... - Что ты... - еле успела сказать девушка, когда рука было нагло откинута, а его губы накрыли девушку эмоциями с головой. Толчки стали намного глубже и резче. Акула была на пределе. Тугой ком завязался прямо внизу живота и хотел выйти наружу. Суперби поддавалась бедрами вперед, расцарапывая спину брюнету, и стараясь стонать как можно тише, но ясно дело, что у неё не получалось. Это наслаждение, граничащее с безумством, окунало её в омут любви и страсти, о котором она часто читала, но даже не мечтала попробовать. Он лизнул затвердевшую от возбуждения бусинку соска. - Я больше не могу! - провопила девушка. Занзас склонился над её ухом и стал жадно водить языком по раковине, рыча и вбиваясь в её тело с пугающей скоростью. С громким вскриком мечница кончила, а он, почувствовав как туго сжались стенки матки, с тихим стоном излился следом прямо в девушку. Оба рухнули на кровать и пытались привести своё дыхание в порядок. Им уже плевать на всех, потому сейчас, Занзасу и Скуало хорошо вместе, и это - единственно, что может волновать их. Скариани уже вознамерился произнести речь о том, что она ему очень дорога, как услышал посапывание со стороны капитана. Ах, точно, девственницы быстро засыпают после первого раза. Ну и ладно, потом как-нибудь скажет. Ему тоже вдруг захотелось поспать. Но не как обычно: развалившись на всю кровать, а совсем по-другому. Он прижал девушку к себе и накрыл их обоих одеялом. Патлатая была ниже, поэтому ей одеяло доходило до рта, когда ему, лишь до шеи. Все-таки, несмотря на мужицкие замашки, она довольно милая девушка. Его поклонило в сон и он закрыл глаза, проваливаясь в темноту дремоты, отпуская из своей головы все мысли о Скуало. Автор: Дорогие читатели, я вас очень люблю, поэтому пожалуйста, кидайте тапки. В ПВПшниках опыта нет, и я не умею описывать такие сцены, но очень люблю их почитывать(палево)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.