ID работы: 12421450

Под крылом нефилима

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Срочно давай целоваться, - с серьёзным видом зашептал Себастьян. - Вот он идёт. Я оглянулась назад и увидела в тёмном проёме двери в коридор Алека. Он был обнажен по пояс и придерживал на плече небольшое светлое полотенце. Окинув нас презрительным взглядом, парень прошагал в тренировочный зал. -Придурок,-я опустила глаза и поежилась-Себастьян, ты в своём репертуаре. Я не интересую его. Просто... Какой-то ходячий айсберг. -Тихо ты, балда... О парнях так не говорят, - Себастьян хитро улыбнулся. - Я вот не лёд, а огонь. Ого-го, какой! -Ты - клоун, - засмеялась я, чем вызвала неодобрительный взгляд Алека. Пока мы складывали снаряжение для упражнений в зале и шушукались, парень увлечённо бил, нет, избивал внушительную боксерскую грушу. Я и Себастьян не были парой, просто хорошие друзья, почти как родственники. Парень чудом выжил после нападения брата Клэри Фэйричайлд, и предпочитал теперь не особо заморачиваться в жизни. К тому, же именно он нашёл меня. .... Когда - то, мне кажется, в другой жизни, мне пришлось отправиться в этот город. Перспективная работа затуманила мой мозг и я рванула из родительского дома за первым деловым контрактом на службу риелторской конторе. Первый же заказ на оформление сделки был очень странным. Тогда, в мрачном отеле Дюморт, мне нравилось всё. Темнота, готическая обстановка, шикарные произведения искусства, буквально распиханые по углам комнат. Огромное здание служило жильём для крайне импозантного молодого человека. И он решил его продать. Разумеется, без дорогого содержимого. Я с завистью думала о том, как повезёт посредникам, но продажа отеля тоже сулила неплохой куш для меня. Тогда в отель вломились неизвестные и я... Пала жертвой рук, а вернее зубов оборотней. Те решили, что не всё в Дюморт честно нажито и кое что стоит отвоевать силой... Да... Денежные вопросы важны и в сумеречном мире... Практически стоя в сторонке и слушая перебранку, меня задел оборотень. Ладно, он взял примитивную в заложники и.. Укус был горячий и болезненный... Яд почти сразу откачал Бейн, я не стала бегать на четырёх лапах, но возможность видеть сумеречный мир осталась. "Переварила яд по быстрому" как часто шутит Себастьян. Он явился на потасовку тогда и отправил моё жалкое тельце к магу. А потом.. Потом решил, что должен быть отвечать за меня. Ведь только я понимаю его дурацкие шутки. Ну и благодарна за спасение, конечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.