Горячая работа! 67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нежность любви, волчий мех и сердце Льва

Настройки текста
Примечания:
**** Как только Алия расположилась в объятиях мягкой постели, моё сердце успокоилось. Я наблюдал, как она постепенно сбрасывает маску и становится снова самой собой. Я присел рядом, нежно проводя пальцами по её шелковистым локонам, вдыхая божественный аромат, исходивший от её тела — сладкий персик, цветочный мёд, пикантная корица и нежная, дымчатая роза. Мой любимый аромат. Наши тела погружались все глубже в мягкий плен чуть прохладных простыней и подушек. Алия изо всех сил старалась скрыть от меня дрожь в своих глазах — она расцветала в ней всякий раз, когда природная застенчивость брала верх. Моя непредсказуемая Волчица едва ли понимала, какое пламя разгоралось во мне. Ни одной минуты не проходило для меня в покое, я был мучим жаждой. И имя ей — Алия Эмрэ. Моя златовласая красавица заслуживала этого больше, чем кто-либо в этом мире. Мне есть с чем сравнить. Я улыбнулся, вглядываясь в её распахнутые зелёные глаза, в которых отражалась вся гамма чувств — трепет, признание и безграничная любовь. Алия была всем: моей утешительницей, моей единственной. Я бережно взял её руки в свои, поднося их к губам, нежно целуя каждый пальчик. — Не смущайся, родная, — прошептал я. — Ты прекрасна в любом одеянии, но в этом… в этом ты просто восхитительна. Под её тонким халатом проглядывал голубоватый лиф, украшенный мехом и жемчугом. Мой подарок, выбор которого был недолгим. Бренд Yuki's secret's был известен изяществом своих моделей. Мне повезло, что именно этот комплект, единственный в своём роде, был моей жене по размеру. Мне уже хотелось рассмотреть цельную картину, но Алия дразнила меня. — Комплект тебе понравился? — тихо прошептал я, оглаживая её бархатистую щеку. — Я заметил, как тебе идёт этот цвет. Алия слегка кивнула, шепнув в ответ: — Карталь, это невероятно, но… я немного смущаюсь. Алия опустила взгляд, скромно улыбаясь. Я слегка приподнял её голову, заглядывая в манящую глубину её глаз. — Покажи мне это бельё, — попросил я. — Я хочу полюбоваться снова. Она, затаив дыхание, медленно стянула с себя ночную рубашку, являя мне во всей красе своё изящное тело, облачённое в голубой комплект нижнего белья. Декоративная опушка из меха и нитка жемчуга на бюстгальтере и трусиках придавала образу невинную и в то же время соблазнительную перчинку. По мягкому меху на манжетах чулок хотелось играть пальцами не отрываясь. На моих губах заиграла улыбка, глаза жадно скользили по её телу, впитывая каждый изгиб, каждую родинку. Алия робко прикрыла рукой грудь, но я аккуратно отвёл её пальчики, любуясь ею. — Это так изящно, — прошептал я. — Мне нравится, как мех ласкает твою кожу. Я провел пальцами по пушистым оторочкам, ощущая её бархатное тепло. Алия смеялась, её глаза искрились игривыми огоньками. — Это же твой подарок, Карталь, — сказала она. — Ты сам выбрал этот сет. — Да, но я не ожидал, что он будет так прекрасно смотреться на тебе, — признался я. — Ты неотразима. Я знал, что нас ждёт прекрасная ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.