ID работы: 12420321

История одного проигрыша

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
monsek соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
- Атсуму-сан, не волнуйтесь, я пришла снимать с вас порчу на понос! – заботливо объяснила девушка. В этот момент Осаму волновало только два вопроса: как давно он стал Атсуму, и кто это «милейшее» создание. До этого момента мирно спящий на своем диване «Атсуму» проснулся от ощущения укола. Теперь он удивленно переводил взгляд то от девушки, что стояла над ним с иглой, то на распахнутое настежь окно позади нее. - Чего блять…? Находясь все еще в сонном состоянии, Осаму прокручивал этот день. Сегодня утром состоялся матч MSBY Black Jackal и EJP Raijin и Саму, как хороший парень, решил сходить на него и поддержать Суну. К несчастью, победила команда Шакалов (Придурок Атсуму, надо было съесть тебя в утробе), но EJP совсем не расстроились и за счет победителей, решили выпить. « - Знаешь, я вот тебе, как брат брату говорю: Сакуса-сан, вы меня расстроили, меня одолевает печаль. Ваша игра сегодня была просто устрашающая. – высказался Комори, - Думаю, мои сокомандники не менее расстроены и напуганы… Вы только гляньте на бедного Ринтаро! Он до сих пор не сказал нам ничего язвительного! Вашио, на заявление Мотои, только согласно качал головой, подтверждая слова их либеро. Бокуто, услышав это, сразу же обеспокоенно подбежал к Суне, а следом за ним и не менее взволнованный Хината. Они вдвоем начали извиняться и подбадривать «страдальца», который вообще не понимал что происходит. - Вы только посмотрите на это невероятно грустное и непонимающее лицо! – не унимался Комори. Сакуса, который устал от этого кринжа в лице своего брата, устало смотрел на него. - Так вот к чему я веду, проставляйтесь, господин Сакуса. За пару бутылок выпивки – мы простим вам что угодно. – дипломатично рассудил Комори. Не упуская минуты славы, Атсуму заорал на весь холл: - ВЫ СЛЫШАЛИ?! САКУСА КИЕМИ СЕГОДНЯ ОПЛАЧИВАЕТ ВЫПИВКУ! ПРИСУТСТВИЕ ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Киеми ничего не оставалась, кроме как тяжело вздохнуть и согласиться. Выходя из спортивного комплекса, обе команды отправились в бар. Осаму же, дождавшись, Суну, сказал ему о том, что будет ждать его дома» Видя шокированное лицо своего кумира, девушка продолжила: - Понимаете, я ваша огромная фанатка. И когда я прочитала пост фанатки EJP, этой картонной пиявки, я возмутилась и оскорбилась. – сказала она, очень импульсивно, размахивая руками. – Она, посмела навести на вас порчу! Да еще какую! На понос!!! - Знаете, я буду рад за эту «картонную пиявку», как вы сказали, если у нее это получится. И спасибо за вашу заботу, но какое я имею к этому отношение? - Ну как же! Если вы переживаете о результате снятия, то не волнуйтесь! У меня бабка ведьма, у меня тетка ведьма, у меня Я ведьма! Их увлекательный разговор мог бы продолжаться и дальше, но их прервал вернувшийся Суна. - Нихуя себе струя… Не, ну ведьма это сильно. Саму, а это собственно кто? - Ты тоже ее видишь? Я думал, что уже ебнулся.. – истерично проговорил Осаму. Теперь в тишине комнаты находились: два очень шокированных человека и девушка, чье имя не знал никто. Сейчас в голове девушки все прояснилось: что на диване сидит брат Атсуму – Осаму, и что в ее помощи здесь не нуждаются. С осознанием этого к ней пришел стыд, и она поспешила удалиться из квартиры. - Прямо и налево! – вслед прокричал ей Суна. – А что вообще произошло? Осаму рассказал ему о странной девушке, о смене имени и о порче. - А как она попала к нам в квартиру? - Она же ведьма, на метле прилетела…- пояснил Саму. И эта история могла закончиться на этой смешной ноте, но где-то на другом конце города так и не был спасен человек от снятия порчи на понос…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.