Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12419763

Нейзиковские причуды

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Далее всё тот же незнакомец поинтересовался, в каком классе учатся так называемые им «девчонки». Отвечала все так же только одна из них.       — Аа, ясно. Я, возможно, переведусь в ваш класс, — парень подвёл разговор к концу.       Когда этот «допрос», наконец, завершился и вся мужская компания начала идти вперёд быстрее девочек, к Ксюше пришло осознание того, что происходит.       — А как тебя зовут? — спохватившись, выговорила героиня.       — Захар! — мальчик крикнул в ответ и пошёл вместе со своими друзьями дальше.       После того, как тот представился, его компашка быстро отбилась от Ксюши со Стасей.       — Это че щас было? — подруги одновременно задали друг другу один и тот же вопрос.       Следующие несколько дней после этого события что одна, что другая, часто начали ловить на себе взгляд того самого неприметного мальчика в ярко-оранжевой толстовке. Каждый Божий день при случайной встрече парень смотрел на них. Со временем это начало надоедать и конкретно пугать. Подруги не понимали, что происходит. И Стася, и Ксюша задавались одним и тем же вопросом: каковы чертовы намерения этого «оранжевого»?       Девочки решили найти его социальные сети через фотографии друзей. И им это, конечно же, удалось. Имя того самого странного парня, одетого в ярко-оранжевую толстовку, — Максик Нейзик.       [Ксюша, 16:48] Да, внешностью он удался.       [Стася, 16:48] И правда, красивый! Да и друзей много у него.       [Ксюша, 16:49] Я заметила, что каждый день он тусуется с одной и той же компанией. В ней столько народу…       [Стася, 16:49] В этой компашке тоже есть парочка симпатичных парней. К примеру, тот Захар ничего так.       [Ксюша, 16:49] Есть такое. Может, в следующем году у нас получится сдружиться с этими двумя? Думаю, они довольно забавные.       [Стася, 16:58] Можно попробовать. Я тут нашла соц. сети Захара.       [Ксюша, 16:58] О! И как оно?       [Стася, 16:58] Фотографий на аккаунте Захара нет. Но зато есть куча фотографий с ним на аккаунтах его друзей. Он и правда популярен в нашем районе. {5 вложений}       [Ксюша, 17:00] Ну, раз так много человек с ним знакомы, думаю, нам с тобой не помешает подружиться с ним.       [Стася, 17:00] Будем ждать начала нового учебного года и надеяться на то, что Захар действительно придёт в наш класс.       Через неделю весна прошла. Девочки, наконец, проводили время не настолько однообразно, как это было во время учебного года. За лето они множество раз встречали ту самую компанию Максика Нейзика и Захара. Иногда, когда компашка играла в футбол на стадионе, наши главные героини садились где-нибудь неподалёку на лавочку и наблюдали за тем, как же их, блин, много. Как оказалось, помимо парней, в этой компании есть ещё и девушки, некоторые из которых учатся в Стасиной и Ксюшиной параллели: Вероника и Кристина. Также, одна из девушек оттуда — Маша, была знакома с Ксюшей со времён детского сада. Это всё, что подругам удалось узнать о компании Нейзика за лето.       К сожалению, лето подошло к концу. Первого сентября рано утром девочки встретились около магазина и направились в школу. Шли они неспеша — первым уроком идиотский классный час. И вот, их ноги шагнули за порог школы. Увидят ли они Захара в своём классе и как сложатся события? Узнайте в следующей части!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.