ID работы: 12419722

Hurricane

Джен
NC-17
В процессе
6
_sweet nuggets_ соавтор
ttwnllx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

(1) Гонки и происшествие

Настройки текста
Примечания:
      — Всё готово?       До мероприятия оставался буквально час. Агастес сидел рядом с Лиамом.       — Да, Господин, — кивает Лиам, перебирая бумаги, но затем он скептически хмыкает. — Только вот… Господина Минхао нигде не видно.       — Не переживай, — равнодушно отвечает глава. — Он скоро подойдёт.

***

      В глазах Минхао снова играют злые огоньки.       — Говоришь, важная шишка? Чего же ты забыл на таком мероприятии?       — Пфф, мне теперь и веселиться нельзя? — парень невысокого роста, который являлся сыном президента, обколотился на свою чёрную машину, смерив рядом стоящего Мина высокомерным взглядом.       — «Феррари… неплохо», — промелькнуло в мыслях Минхао, представляя сколько денег можно было бы срубить с это шишки.       Но на деле у Минлинга на него совсем другие планы.       — Можно, конечно, но ты не боишься? — язвительная ухмылка тронула губы Мина, и тот ехидно хмыкает. — Такое веселье… — ловкими движениями Минлинг подходит совсем близко к парнишке и обходит его сзади, затем тонкими пальцами дотрагивается до не сильно выступающего чужого кадыка и изображает жест лишения головы. — Обходится в виде смерти. Сдохнуть желаешь? — последние слова он произносит чуть ли не хихикнув.       Каин — а так звали этого парня — нервно сглатывает. Это, на самом деле, льстит Мину. Но вдруг Каин резко отдаляется от Минлинга, хватает его руку и отбрасывает от себя.       — Чува-а-ак, чё ты заладил, а? — противным голосом ворчит парень, гневным взглядом сверля Минхао. — Всё, отъебись.       Парнишка поскорее сел в свой автомобиль, напоследок сильно хлопнув дверью.       — «Какой капризный», – усмехнулся про себя Минхао.

***

      — Ну что, готова к заезду?       Раздаётся весёлый смех со стороны одной из машин.       — Как никогда раньше~       Мэри лукаво подмигивает собеседнику, затем быстро закрывает окно своей машины, таким образом заканчивая краткий разговор. Маттео лишь закатил глаза и последовал примеру девушки.       Гонки начнутся уже через десять минут.

***

      — Не ждали меня?       Минлинг специально подкрался сзади, желая напугать. Это у него и получилось.       Льюис невольно вздрогнул, но попытался сразу же отвлечься. Ниллиан лишь слегка расширил глаза, показывая своё удивление.       — Ждали, конечно, как тебя не ждать? — владелец явно усмехается, на что Минхао ухмыльнулся, слабо сщурив глаза.       Заметив ван Мюллера, Минлинг подходит к нему и садится возле него, бедром касаясь чужого бедра.       — Соскучился по мне, золотце?~       — Очень.       В интонации Лиама слышны равнодушные нотки, что в подтверждение он скучающе закатывает глаза, даже не удосуживаясь взглянуть на своего оппонента.       Подобная реакция Минхао крайне не устраивает.       — А не слишком ли ты себе много позволяешь, солнце? — Мин угрожающе фыркает. — Посмотри на меня, — его голос мгновенно становится стальным и, если бы Льюис не привык к такому Минлингу, то он бы скорее всего испугался. Сейчас же он в курсе, что это очередная его манипуляция. — Живо.       Неожиданное сжимание его руки заставляет Лиама перевести свой озабочённый взгляд на Минхао. Он мысленно просит отпустить его.       — Так-то лучше.       Ван Мюллер облегчённо вздыхает и наконец-таки начинает свою долгожданную речь, при этом ярко улыбнувшись и предвкушая свой момент.       — Здравствуйте! Рады сообщить, что гонки официально открыты! Пройдут они ровно десять дней. Победителей ждёт поистине огромная награда. Желаю удачи всем участникам и хорошего просмотра всем зрителям!       Голос Лиама идеально подходил для подобных речей: приятный и громкий, правильно эмоционально окрашенный, а главное не имеет каких-либо дефектов. Сам ван Мюллер имел некие ораторские способности, возможно поэтому он был так харизматичен.       Ведущий сел обратно.       — Умничка, золотце, — в голосе Минлинга не было и намёка на ехидство, лишь чистое искреннее поздравление. Лиам бросает на Мина немного недоумённый взгляд, не ожидая от него таких слов, но подобная похвала всё же заставляет его улыбнуться.

***

      На таблице начинается отсчёт.

3.

      — На старт…

2.

      — Внимание…

1.

      — МАРШ!       Все машины, ранее стовяшие на старте, стремительно ринулись вперёд, выжимая газ буквально на полную. Сейчас до правильности нет дела – все желают лишь победить, и как можно скорее.       — Первым едет гонщик Каин, и он, похоже, не собирается отдавать своё место! Похвально, — Лиам начинает чувствовать, как у него захватывает дух, но это не даёт голосу содрогнуться. — За ним едут гонщики… Маттео и Мэри? — после произношения двух знакомых имён в конце интонация ван Мюллера становится вопросительно-удивлённым. Он точно не ожидал увидеть их на этих гонках.       Льюис бросает на Ниллиана обескураженный взгляд, но поняв, что владельцу вместе с Минлингом — которые уже успели начать между собой диалог — нет дела до Лиама, ведущий решил продолжить комментировать происходящее.       Минлинг вновь ухмыляется.       — Майкл навёл на этого сынишку пару дел, и если он попробует подать в суд, то у нас есть очень весомые компроматы для шантажа, — Мин ощущает приятное злорадство, которое выражалось в виде пляшущих искр в ехидных глазах.       — Взгляни, — тихо буркнул Минхао, передавая бумаги Агастесу, и устремил свой взгляд на дорогу, предварительно встав рядом с Лиамом. Его рука потихоньку, но решительно легла на бедро ван Мюллера, желая ощутить физический контакт. Сам Лиам даже не вздрогнул; за два года их отношений он уже привык к таким внезапным касаниям.       Льюис сжимает губы, чувствуя, как чужая ладонь начинает слабо поглаживать его бедро.       — Гонщик Вэймин вырывается вперёд. Каин, видимо, решил сдать свои позиции… Но надолго ли?

***

      Неожиданный звонок прерывает Маттео от всех его мыслей.       — В чём дело? — бросает Аддерли, продолжая наблюдать за дорогой.       Но голос в телефоне доносится словно гром среди ясного дня, невольно заставляя Маттео слегка вздрогнуть.       — Видишь чёрную феррари? Вас разделяет одна машина.       — Вижу, — он ещё в начале заприметил эту машину: дорогая, такие автомобили вдоволь редко встречаются. — Что от меня требуется?       — Подрежь, чтобы он не смог выиграть, — эти слова выбивают Маттео из колеи. — Мы не можем этого допустить. Ты меня понял?       Аддерли нервно сглатывает. Это действие может быть чрезвычайно опасно для его жизни и жизни других, и не факт, что всё пройдёт успешно. Тревожащие мысли вмиг начинают душить Маттео, лишая лёгких возможности дышать.       — Ты. Меня. Понял? — голос в трубке становится жёстким. Похоже, Маттео слишком долго молчит. Чёрт.       — Понял.       Разговор был окончен. Ему и впрямь придётся это сделать…       — «Ну, с Богом», – Парень испускает с уст неровный вздох.       Обогнав машину впереди, Маттео стал решительно догонять Каина. Тёмно-карие зрачки панически забегали по всей дороге в поисках лучшего варианта подрезания. И вновь звонок.       — Чего ты медлишь? Действуй уже! — раздражительная интонация. Стало не по себе. Однако Маттео не успевает ответить, как звонок уже был сброшен.       Нужно действовать. Сейчас или никогда.       Набирая огромную скорость, мужчина резко выворачивает руль и начинает движение прямо на чёрную феррари.       Каин замечает это и пугается, ведь раньше он никогда не был в подобных ситуациях. Это даёт о себе знать.       Громкий звук заполняет всю дорогу, вынуждая зрителей непроизвольно дёрнуться и шумно вдохнуть.       Что же случилось? По всей видимости, сынишка не успел до конца среагировать и увернуться.       Маттео поспешно отъезжает от чёрной феррари на расстояние в пять метров и продолжает свой путь с неистовым желанием приехать к финишу.

***

      — Гонщик Каин выбывает из игры! Какая жалость.       Лиам продолжил следить за другими машинами, не заметив, что стало с чёрной феррари дальше.       Однако Ниллиан заметил последствия.       Глава дёргает помощника за рукав белой рубашки и указывает на место происшествия. Глаза ван Мюллера расширились от страха.       — М… Машина гонщика Каина, — нервный глоток. — Загорелась.       Парень переводит испуганный взгляд сначала на Агастеса, после на Минхао. Он понимает, что и владелец, и помощник владельца пребывали в не менее шоковом состоянии: об этом говорили сведённые к переносице брови Агастеса и зажатые губы Минлинга.       В мыслях троих вертелась лишь одна навязчивая фраза: «какого хуя
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.