ID работы: 12419449

Осенний забег

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как они осознали,что проиграли обе, да и ещё были самыми последними, Радуга Дэш и Эпплджек решили наконец послушать Твайлайт и извиниться.Дружба важнее. Победа это, конечно, хорошо, однако зачем она нужна, когда рядом нет друга? И эти две пони поняли, что не смогут друг без друга.Ведь если не считать времена,когда они соревнуются или спорят,в остальное время им весело вместе.К тому же, у них много общего: они обе очень упёртые, сильные пони, которые не привыкли сдаваться. И поэтому подруги согласились устроить ещё один дружеский забег, чтобы повеселиться, а заодно и стряхнуть оставшуюся листву с пожелтевших деревьев.Теперь они бежали,забыв о соревнованиях, о титуле самой сильной,железной пони, и , казалось, обо всём на свете.Прохладный осенний ветер развивал их гривы и хвосты, а также перья на крыльях Дэш, которые фермер решила не связывать на этот раз.Сейчас им это не нужно. —Фух, это уже было гораздо лучше, чем то, что мы учудили в прошлый раз,—Сказала пегас, пытаясь отдышаться. Эт точно,—Ответила Эпплджек, так же пытаясь восстановить дыхание. —Слушай, я знаю, что мы, как бы, всё уладили между нами, но всё равно прости.Я не должна была жульничать, это не сделает меня лучшей пони, а лучше тебя и подавно, ведь ты честная.А я..—Радуга хотела бы продолжить предложение, однако этого её гордость не позволит. —Ты просто немного заигралась, я знаю, как ты не любишь проигрывать.Однако друзей ты любишь больше победы и однажды будешь готова пожертвовать ей ради нас. —"Да, а особенно ради тебя, ЭйДжей..."—Пронеслось в мыслях Рейнбоу. —"Стоп, что?!",—Она попыталась отогнать эту мысль и утверждать самой себе:"Так, ты любишь Эпплджек так же, как и других своих подруг, не больше! У вас просто одинаковые интересы, и поэтому тебе кажется, что с ней комфортнее, чем с другими!.." И по сути это было так, только вот что-то внутри неё отказывалось принять такое утверждение.Её мозг считал эти слова противоречием тому, что она чувствует. Земная пони, в свою очередь, заметила отчуждённый, задумчивый взгляд Дэш в никуда. —Эй, Радуга, что-то не так? О чём задумалась?—Спросила та, обеспокоенно.Конечно тут забеспокоишься, когда взгляд подруги кажется таким грустным.Она, казалось, с чем-то боролась. —Да нет, Джеки, всё в порядке.Я рада, что мы помирились,—Пегас снова попыталась забыть об этом.Сейчас не время думать о таком.У неё будет куча времени дома, чтобы разобраться с этим. Джеки... Это обычное прозвище, однако что-то в нутри Эппл встрепенулось,заставив её смутиться. Так приятно было слышать его именно из уст Рейнбоу Дэш и осознавать, что вы настолько близки.. —Понятно..—Целую минуту они провели в тишине. Эпплджек оказалась более смелой. —Знаешь, я, конечно, люблю других наших подруг, однако с тобой я чувствую себя более комфортно, более..Уверенно? Если бы мне предложили провести день в компании кого-то из вас, я бы выбрала тебя.И я даже не знаю, почему.. Радугу будто ударило разрядом молнии... Кровь прилила к её щекам, делая их розовыми, а крылья расправились, удивлённые и смущённые. —Я..Ты, наверное не поверишь, но я чувствую тоже самое,хех..—Ответила она, пытаясь улыбаться. —Как думаешь, это может быть чем-то большим? Я прост не шарю за любовь, романтику и тому подобное.. Радугу словно поразило ДЕСЯТЬЮ разрядами молнии... —А..Э..Я не знаю, однако не попробуешь—не узнаешь, верно? Я думаю, что нам стоит попробовать, а дальше как пойдёт.Если ничего не выйдет, то просто останемся подругами..Но я я надеюсь, что всё получится, ибо я не могу найти объяснения тому, что я чувствую... —Что ж, тогда...—Эпплджек застала её врасплох нежным поцелуем,—Ты мне нравишься, Дэши.Даже слишком.Я в тайне восхищалась тобой.И как же я счастлива, что ты родилась пегасом. Они такие грациозные, когда пярят в небе, махая своими сильными, красивыми крыльями...—Закончив предложение, она прикусила кончик расправленного крыла Дэш. Эти слова добили Радугу окончательно, как СТО разрядов молнии... —Кстати крылья—это отдельная тема, я могу говорить о них вечность,—С этой фразой и нежным взглядом Джек вновь потянулась к мордочке голубой пони. —Мне тоже есть, что сказать о тебе, Джеки,—пегас словно прочитала её мысли и поцеловала первая. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.