ID работы: 12419403

Кристоф-Химмельско-раммовская Санта Барбара по заказу Паульхена

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не трогай моего мальчика!

Настройки текста
      После ссоры Кристофа и Рихарда в коридоре, уже который день Круспе отсутствовал. Снова пропал с радаров.       Кристоф загулял с какой-то Ульрикой, а когда вернулся домой попал на допрос к Хайко.       — Кристоф, нам надо поговорить! Пожалуйста, не убегай от меня!       Последние слова задели Шнайдера за живое.       — Солнышко, ты так это сказал… Я хоть раз убегал от разговоры с тобой? От тебя…       Пауль опустил голову и мотнул ею из стороны в сторону.       — Нет, но я… Даже не подумал над словами. Пожалуйста, не обращай внимания…       Кристоф пошёл на кухню, маня Пауля за собой.       Из короткого, но информативного диалога Хайко узнал, что на работе у Кристофа появилась новенькая девушка, они познакомились, она, как, впрочем, вообще все, без ума была от его внешности.       «Ещё бы нет, я там самый лучший» — прокомментировал Шнайдер.       Они пообщались, нашли похожие интересы, и девушка Ульрика, решила, что у них достаточно общего, чтобы устроить пару перепихонов.       «Ничего особенно интересного. Разве что…»       Разве что он бы рад остаться с ней на пару недель, но молодая особа желала настоящей любви, семьи, детей и прочего того, что Кристофу снилось в страшных снах.       «Не понимаю, как можно с человеком, которого знаешь-то пару дней, обсуждать семью и детей, брух…»       Так вот Кристоф снова вернулся домой.

***

      Тилль нашёл себе работу и был доволен этим. Считал, что он молодец. Главным плюсом его места был график: приедь рано — уедь тоже рано. Около пяти вечера он был свободен.       Пару раз в неделю он ездил к Эгону. Теперь мог себе это позволить! Два часа пути в одну сторону сильно изматывали, но хочется же наверстать упущенные пятнадцать лет разлуки.       Но иногда бывали нарушения в планах:       — Тилльхен, приедешь? — весело спросил Эгон, будто даже не думая, что может быть что-то кроме «да».       — Уфх, нет. Не сегодня. Я так вымотан, на работе завал. Вроде бы и график сделали нормальный, но безбожно задерживают…       — Тогда может быть я к тебе приеду? — сразу заметно погрустнел собеседник, но не сдавался.       — Нет-нет! На выходных я к тебе приеду. Отработанная схема. Я приехал, взял номер в гостинице Одо, ты подтянулся, и мы классно провели время. Не надо ничего менять. Хорошо?       И Эгон не мог спорить, ведь Линдеманн был прав в своих рассуждениях.       Эгон соглашался, Тилль бесконечно радовался тому, что им не приходится ссориться и ругаться из-за таких вещей как усталость.       «Мне не приходится оправдываться, просто сказал, и меня услышали, поняли, восприняли всерьёз».

***

      Ридель очень напряжённо следил за развитием отношений между Паулем и Кристофом. Они волновали его.       — Случай, Крис, — обратился как-то к соседу по комнате Оливер. — Пожалуйста… Не трогай Пауля. Если у вас тёплые отношения — хорошо, я только рад, но я тебя умоляю… Очень прошу! Не забирай у меня моего мальчика. Он ещё совсем маленький и многого не понимает в этом.       — Оллик, прошу в ответ, можно мне немного побыть счастливым? Я не хочу забрать его навсегда, ненадолго.       — Ты больной?! Не смей его трогать! Делай что хочешь, с кем хочешь, води любых девок и парней, но не трогай Хайко!       — Оливер, пойми…       — Это бред! Это совсем неправильно! Ладно, если ты заберёшь его, но относиться к нему будешь, как к смыслу своей жизни, а ты его просто обкатать хочешь! Использовать и бросить! Совесть у тебя есть?!       — Оливер! Заткнись и послушай! — вспылил Кристоф. Он не любил, когда никто не выслушивал его гениальные планы и идеи.       — Нет! Не смей трогать моего мальчика!       — Он не твой! Меня не волнует, что ты там себе напридумывал про любовь и прочую хрень! Если я хочу — возьму!       Ридель замер, но руки его дрожали.       — Кристоф… Ты говоришь о Хайко… Неужели ты правда так поступишь с ним?       Шнайдер, не стесняясь присутствия Кристиана, подошёл вплотную к Оливеру и погладил его по плечам.       — Даже как-то обидно, что ты такого обо мне мнения. Знаешь, не хочу ссориться, нам втроём ещё многое предстоит попробовать.       — Не обижай Пауля. Договор: я буду делать для тебя что-то, а ты не будешь трогать Пауля. Хотя… Можешь попытаться сблизиться с ним… Надеюсь, что не проиграю тебе, — он тяжело вздохнул, опуская голову, обхватывая тонкими пальцами запястья ударника.       — Я не хочу так с тобой играть. Не надо для меня ничего делать. Я не стану полностью отбирать Пауля, раз он так важен для тебя. Я всё ещё помню, что такое любовь…       — Нет, не помнишь. Ты забыл о ней, только Рихард охладел к тебе. Твоё сердце мертво.       Кристоф улыбнулся и поднял на Оливера глаза, в котрых буквально написано было: «Ну-ну, ты плохо меня знаешь. И сердце знаешь плохо. И анатомию, кстати, тоже».       Говорить было не о чем, басист и ударник разошлись по своим частям комнаты. Врепя было позднее. Но в итоге никто из низ не смог уснуть той ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.