ID работы: 12419403

Кристоф-Химмельско-раммовская Санта Барбара по заказу Паульхена

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение к жизни

Настройки текста
      Когда группа вернулась в город, решено было устроить небольшую вылазку за покупками.       На деньги, собранные с концерта, можно было много чего накупить.       Например Рихард собрал весь свой капитал и был очень обрадован тем, что теперь мог позволить себе гитару. Кристоф купил бы себе крэш (очередной), Тилль — кожанку и километр цепей, Кристиан — кучу кактусов и каких-то других суккулентов, а Оливер…       — Мне так-то и не нужно ничего. Разве что струны, но это на выходных как-нибудь поеду. Там делов-то…       Рихард единственный, кто мог бы «нагнуть» Риделя, что бы тот поехал, но он не стал особо вдумываться ни во что, ему не терпелось скорее садиться в машину Тилля и катить по городу за гитарой. А остальным нечего было возразить.       «И педальками» — сладко воображал он.       — Пауль? — спросил Лоренц.       Но Хайко тоже ничего не нужно было. И было неизвестно, хотел ли он побыть с Оливером наедине, или слишком устал для поездки, или ему правда ничего не нужно было?       Кто знает.       А вот сам Пауль и знает!       Все, кроме Риделя, уехали.       — Как ты себя чувствуешь? — спросил к него Хайко.       Он подошёл к мужчине, который лежал на своей кровати, и провёл ладонью по внутренней стороне бедра.       — Болит… Очень, — немного сузил глаза тот. Ведь оба понимали, о чём говорят.       — Но в общих чертах? — Пауль лёг рядом, обнимая своего учителя. Просил он комментария к сексу. К сексу в целом, в тех самых общих чертах.       И это ни капли его не смущало.       — В общих чертах, — задумался Ридель, — знаешь… Не хочу об этом. Хочу о действительно приятном!       — И о чëм же? — изогнул бровь Пауль, привставая и нависая над Оливером.       — Я тебя люблю, люблю, люблю, люблю, люблю! — сбивчиво стал шептать он.       — Ты меня смущаешь… — улыбнулся Хайко. — Я тоже люблю тебя.       С этими словам он нагнулся и поцеловал Риделя в губы.       Оливер не стал ждал и прижал к себе парня, переворачиваясь на бок.       — Рад, что всё так получилось. Что ты чуть не довёл меня до суицида, а потом приласкал, — Оливер улыбнулся, — так приятно чувствовать любовь, когда кажется, что жизнь кончена.       Пауль немного смутился.       — Мне было страшно… Пойми, пожалуйста, правильно. Я думал, что что-то пойдёт не так и… И… Я не знаю! Я так и не понял, почему сказал всё то, что задело тебя.       Оливер перебил его:       — О нет… Хайко, это не задело меня, это оставило на сердце глубокий шрам. И пусть всё хорошо и мы вместе, но я надолго, если не навсегда, запомню твой отказ…       Пауль поëжился и снова прильнул к груди Риделя.       — Прости…       Олли понял, что словами травмирует своего мальчика и попытался исправить это. Они ещё очень долго говорили, ведь разговоров ночью за наблюдением за звёздами им оказалось мало.       Они пришли к выводу, что дороги друг другу, как ни посмотри.       «Как это я раньше не понял этого» — усмехнулся Оливер, когда Пауль подвёл «итоги» беседы.       — Жаль, что не поехали. Поговорить могли всë-таки и в другой день. А струны я теперь ещё не скоро куплю, — вздохнул Пауль.       Оливер успокоил его тем, что они вдвоём сходят за струнами как-нибудь после пар.

***

      К ночи вернулись остальные. Довольные Кристоф и Рихард, не такие довольные Тилль и Кристиан. Они более сдержанно показывали свои эмоции.       За ужином каждый поделился впечатлениями о покупках, Олли и Пауль решили умолчать о том, как провели время.       — Она прекрасна! — в голос твердили Рихард и Шнай. Один гитаре, другой о тарелке.       Пауль помнил ещё о том, как страдал Кристоф. На его лице не было ни следа печали.       «Что же Рихард такого сделал?..» — думал Хайко.       Он твёрдо решил поговорить с ударником после ужина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.