ID работы: 12419295

Давай покурим?

Слэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Такой казалось бы прекрасный дождливый день лета, на улице почти нет людей, они либо сидят дома и читают книгу, попивая горячий кофе с молоком, либо в кафе, прячутся от дождя. Неплохой день. Но конечно же не для всех. Киёми сидит на корточках под крышей и смотрит на хмурое небо. К нему подходит какой-то человек, одетый полностью в чёрное и зажигает сигарету, смотря на брюнета, выдыхая дым, тот посмотрел на него и поднял голову назад. – Одолжишь сигарету? – спрашивает брюнет. – Это вредно, – говорит незнакомец, протягивая одну сигарету, и как только она оказывается во рту у Оми, он поджигает её зажигалкой. Киёми делает затяжку и выдыхает серый дым. – Что случилось-то, дружище? – Поругался с.. парой. – Сильно? – Да, очень. Мы давно вместе, будет сложно расстаться. Поругались из-за ерунды, обвинил его, а виноват сам. Дурак я. – Да ну, если вину признаешь, сходи к нему и извинись. Или гордость не позволяет? Хах, тогда сложно тебе будет. – говорит, выбрасывая докуренную сигарету на мокрый асфальт. – Дай ещё одну, пожалуйста. – Да бери всю пачку, у меня ещё есть. – отдав почти полную пачку сигарет черноглазому, незнакомец ушёл. После ухода этого парня, Киёми посмотрел на пачку сигарет и положил её в карман. Резко перехотелось курить, но могут пригодиться, кто знает. Он встал с корточек. Ноги немного затекли, но он пошёл к дому его парня – Мии Атсуму. По дороге к нему, он думал о том, что ему скажет когда придёт. Подойдя к квартире, он минуту стоял и держал руку на звонке, думая. Нажав на звонок, он стал ждать Мию. Атсуму прсле той ссоры сразу же побежал домой, скорее всего плакал по дороге да и тогда, когда пришёл. Услышав звонок в дверь, он пошел открывать. Глаза были заплаканным и красными. Перед собой он увидел черноволосого, и подняв одну бровь вверх, он посмотрел на него. Они стояли и смотрели друг на друга минут так пять, но Оми нарушил тишину. – Прости меня, пожалуйста, – он сделал маленький шаг вперёд и обнял его, – прости, я дурак. Ты самый лучший человек, то что я тебе там наговорил, это всё не правда. Прости меня. – он поцеловал его в макушку, зарывшись носом в волосы младшего и закрыл глаза. – Хорошо, ты меня тоже прости. И... Оми, ты курил? От тебя сигаретами пахнет. – Да, курил. – Не кури больше, хорошо? – Атсу поднял голову и посмотрел в глаза брюнета. – Хорошо, – улыбнувшись, сказал тот. Не переставая обнимать блондина, он зашел в квартиру, закрыв за собой дверь. Теперь всё должно быть хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.