ID работы: 12419055

И только ты одна…. И только ты один…. И только мы одни

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя несколько месяцев Надя с Колей сыграли небольшую свадьбу. -Коль,ты у меня самый лучший на свете муж!-сказала Надя,смотря в глаза мужу. -Наденька,любовь моя,ты не поверишь. Ты тоже самая лучшая жена на всём свете.-ответил Коля,и принялся целовать Надю. Конечно же Надя ответила на поцелуй. Спустя ещё несколько месяцев было видно животик. -Наденька,может тебе уже пора в декрет?-спросил Коля,так как очень переживал за жену,а так же за маму будущего ребёнка. -Коль,давай ещё прочку недель поработаю и пойду в декретный отпуск?-ответила Надя чуть расстроенным голосом,так как очень любила свою работу,и понимала,что если брать декретный отпуск,то как минимум до того момента,как ребёнок не начнёт ходить в садик. Коля услышал нотки расстроенного голоса и спросил: -Надюш,что такое? Ты не хочешь в декрет?-очень переживал за жену. -Колю,понимаешь,если брать декретный отпуск,то это как минимум лет на пять. А я очень люблю свою работу,сам знаешь,и очень люблю нашу так сказать маленькую "семью". А за те года,что я тут работаю,мне некоторые люди стали как родные. -Надюш,я тебя понимаю,но нужно же заботиться о своём здоровье,и о здоровье нашего малыша. Кстати,кто у нас будет? Или ты ещё не знаешь?-Коле было очень интересно будет у него принцесса,или принц. -Девочка-ответила Надя,и сразу же начала улыбаться. Потому что очень хотела девочку -Здорово! Какая же ты у меня молодец. Вынашиваешь под сердцем наше сокровище.-Коля обрадовался такой новости,что аж поднял Надю на руки,и поцеловал. Спустя три с половиной месяца на свет появилась Кристина. Вот прошло несколько дней,и Надю с Крис выписывают с род дома. Около входа их ждали Коля,Кира Семёновна,Петя,Никита и Вероника. Когда на пороге появилась Надя,Коля не смог сдержаться,и кинулся обнимать жену.Все начали поздравлять Надю,а потом все дружно собрались,и поехали по домам. Когда Надя,Коля,Петя,Вероника,Никита и Крис вернулись домой,то первым что увидела Надя,была детская кроватка. Она была очень красивой.Вся в бежево-розовых тонах,по бокам были подушки,в точно таких же тонах. -Коль,это ты сделал?-Наде очень понравилось. -Ну-у-у,как сказать. Купил я,а собирали вместе. -Да-хором сказали дети. -Какие же вы у меня молодцы.-похвалила всех Надя-Ну всё,сейчас я положу спать Крис,и пойдём кушать.Пожалуйста не шумите. -Хорошо-ответили все дружно,но шепотом. Прошло семь лет. Кристина уже выросла до того возраста,что уже ходит с радостью в первый класс. Надя уже вернулась на работу,и была рада видеть абсолютно всех. Всё шло просто замечательно. Преступления раскрывались за два-три дня,что не могло не радовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.