ID работы: 12418706

3 причины не доверять Чифую Мацуно

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Притворство

Настройки текста
Примечания:
К сожалению или к счастью никто не знал Чифую настоящим. Это так странно, вроде бы ты и не притворяешься, но когда остаёшься один вскрывается твоя истинная сущность. Да, Мацуно действительно весело в компании друзей, просто иногда, а может и значительно чаще, он чувствует себя чужим, будто находится не в своей тарелке. Это его не тревожило долгое время, пока он не стал это осознавать, было куда проще не обращать на это внимание. Всё слишком сложно... Когда Чифую было 13 у него умер отец, он долгое время не мог с этим справиться, поэтому решил быть "крутым" парнем, который ничего не боится, всё шло хорошо, пока на него не напали после школы, чтобы отомстить. В тот момент он чувствовал себя способным на все, что мог бы сделать человек в этом мире,хоть в космос полететь и сальто на луне замутить, именно из-за этого всё пошло по одному месту. Но тогда блять и появился этот чертов Баджи Кейске, который выручил его зад от хорошей встрёпки, а она то была необходима. Все вроде и наладилось, Мацуно вступил в свастику, где его приняли как родного, на что ещё жаловаться, друзья, банда, семья, хоть и не полная, жизнь налаживается. В тот момент Чиф думал именно так. Кейске ушел из свастики. Да, это был переломный момент или не особо, но во всяком случае он заставил Чифую задуматься надо всем. Он не то чтобы зависел от Баджи, точнее он вообще от него не зависел, просто этот человек вырвал его из еженедельной рутины, из его пучины замешательства и радости, которая наступила после смерти отца. Прошел почти год как он попал в аварию. На самом деле его так называемый "папа" был до дури ужасным человеком. Об этом Мацуно никому не говорил, он выставлял себя и свою семью идеальными, чтобы никто не знал их подноготную, не специально конечно, а может и специально, этого и сам Чифую не знал. Ему просто нравилось как все, ну или большая часть банды, ему завидовали. Да, вот и первое что вам следует знать о Мацуно. Он тот ещё черт, которому нравится когда кто-то завидует. Вот такой вот наш Чифи, которого все считают самым милым, добродушным и отзывчивым парнем в их достаточно гнилой группировке. Почему же он решил, что свастика гнилая? Да все очень просто. Конечно,на первый взгляд эта банда ‹эталон› праведности, все поддерживают друг друга, даже готовы умереть, но не всё должно быть показано. Заместитель первого отряда довольно проницательный, он совсем не понимает для кого поставлен этот спектакль. Майки - их глава, довольно странный человек, который в состоянии "черного импульса" мог запросто убить нескольких людей, а после как ни в чем не бывало пойти вместе с Кенчиком и всеми остальными есть мороженое. Все, абсолютно все, были какие-то ненастоящие, ну или так казалось. Во всяком случае здесь каждый просто отыгрывал свою роль, читаю текст с бумажки, кто же этот загадочный режиссёр. Хотелось бы узнать, но это оставим на потом. Чифую и сам не до конца понял зачем вступил в эту 'свастику'. После ухода Кейске, он думал свалить из этого места нахуй, но... не тут то было, Мицуя, который тоже неплохо разбирался в людях, заметил что что-то не так и решил организовать встречу - вечеринку, куда и пришли командиры и их заместители. Под шумок Такаши вывел Чифую на разговор. В принципе тот прошел довольно неплохо, если не обращать внимание на иронию в некоторых предложениях Мицуи, что кстати несвойственно ему. Честно? Это было забавно, но Мацуно запомнит. Отложит это недалеко в своем подсознании, но очень даже надолго. Да, это второе, что вам следует знать о заместителе первого отряда, он очень злопамятный, если этот парень вам ещё не отомстил за плохой подъёб в свою сторону, это не значит, что Чифую забыл, просто... Время ещё не пришло). Уход из свастики откладывается на неопределенное время. Было бы слишком скучно, если бы все думали, что это из-за Баджи, вступил он точно из-за него, но уходить будет совершенно по иной причине, может даже предаст их, кто ж знает, что нашему черту в голову взбредёт). Буквально через пару дней его избил бывший капитан, ах, было... довольно интересно. Ханма Шюдщи, Шуджи, или как его там, поистине занимательный человек. Он понял. Понял, что Мацуно не тот за кого себя выдает и это... Это интересно, занимательно и в какой-то мере он нашел это привлекательным. Ханма хочет раскрыть его, показать всем, что он не милый паренёк с добрым сердцем, что внутри него самая настоящая гниль, прям как у него самого. Рано или поздно их пути пересекутся и тогда этого не избежать, а пока насладимся тем, что наш Мацуно продолжает всех водить вокруг пальца. Это кстати третье, что вам следует о нем знать, он обожает всех наебывать. Возьмите себе на заметку, если когда-нибудь встретите его, не видитесь на образ, который, он с превеликим удовольствием покажет, ведь рано или поздно все вскрывается... Возможно поэтому он и чувствовал себя чужим. Будем честны на базе Вальхваллы, ему действительно понравилось, все что-то скрывали, недоговаривали. Ни это ли счастье, находиться там, где большая часть людей такие же как сам Чифую. Да, однозначно, это оно, вот он и решил как собирается покидать свастику. Хах, командир и заместитель покинули группировку по одной и той же причине, но по разным мотивам. Смешно даже. Никогда, слышите никогда не доверяйте Чифую Мацуно, он запросто воткнет нож в вашу спину и даже не обернется, когда будет уходить. Это... Это его особый вид... Вид проявления любви...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.