ID работы: 12418688

котенок

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

run2u

Настройки текста
      один из прохладных дней осени, когда за окном кружат красно-желтые листья в своем танце, а на асфальте лужи после несильного дождя, сону проводит в теплой комнате университетского общежития. на киме его любимая голубая пижама, в руке кружка с горячим какао, а по телевизору идет какая то неизвестная ему комедия. с минут двадцать ким не понимает ни одной шутки героев, имена которых он даже не запомнил, глаза парня начинают закрываться. погрузиться в сон не дает громкий стук в входную дверь. сону несколько раз потирает сонные глаза и встает с дивана, направляясь к источнику звука.             – привет-привет, спишь? – время было позднее и ким совсем не ожидал увидеть на пороге своего лучшего друга(?) ники.       на парне были черные джинсы, какие то новые кроссовки и черная кожанка, что по мнению кима выглядела на младшем привлекательно и хорошо дополняла образ.       – как видишь, я уже в пижаме, – парень пытается сдержать зевок, но выходит не очень хорошо, отчего японец тихо хихикает, – ты что-то хотел?       – пошли, покажу кое что, – отвечает нишимура и протягивает руку вперед, – только быстрее, иначе не успеем.       ким широко раскрывает глаза и пялится на чужую ладонь. на улицу? сейчас? у сону в голове кружатся разные мысли об очередном пранке от нишимуры и парень уже готов твердо сказать нет, ссылаясь на позднее время и усталость, но язык не поворачивается, когда он смотрит в глаза напротив. в них сону видит искреннюю радость и нетерпеливость, а теплая улыбка кружит голову, из за чего старшему становится сложно решить.       в течение молчаливой минуты сону думает и в итоге произносит, – сейчас только обуюсь, – ким взглядом находит кроссовки, наспех завязывает шнурки и ловко достает ключи из ящика.       когда дверь за парнями захлопывается, ники не теряя ни минуты ловит ладонь старшего своей и бегом бежит к лестнице. сону еле еле поспевает за другом, только сильная хватка руки держит его на ногах. они выбегают из здания сразу сворачивая налево, направляясь за общежитие, где обычно стоят мусорные баки и несколько машин. когда ники наконец замедляется, переходя на медленные шаги, сону пытается восстановить дыхание. его взгляд падает на все еще сцепленные руки, отчего на щеках появляется небольшой румянец.       – только не шуми, – руку младший все же отпускает, прикладывая палец к губам, затем двигает какие то ящики за которыми виднеется коробка. пока рики пытается ее достать, ким слышит тихое мяуканье и до него все разу доходит.       – там котенок? – спрашивает старший и получает ответ на свой вопрос, когда друг подносит коробку ближе, открывая верхние части. на дне сидит маленький белый котенок с черным пятнышком на спинке и золотым ошейником, – какой он кроха, – сону широко улыбается и аккуратно берет котенка на руки, нежно почесывая за ушком.       – его зовут дэйни, он чистый, видимо недавно потеряли, – говорит ники, подходя ближе. он начинает гладить котенка по спинке, проводя пальцами по черному пятнышку, – котенок держит котенка.       до сону не сразу доходит смысл слов ники, но когда он понимает то легонько толкает парня рядом в плечо, краснея пуще прежнего. нишимура игриво смеется и толкает плечом в ответ. котенок в окружении парней перестает мяукать и начинает тихо посапывать на руках кима. кожа на руках и ногах старшего покрывается мурашками из за несильного холода, отчего парень съеживается.       – прости, из за меня ты не успел взять кофту, – ники замечает это и стаскивает с себя кожанку, несколькими движениями накидывая ее на плечи сону.       ники говорит, что заберет котенка к себе на время, пока не найдутся его хозяева. сону смеется упоминая их злую тетю охранницу, от которой японцу придется дэйни прятать. они доходят обратно до общежития и у самого входа ники аккуратно прячет котенка под кофту, придерживая его снизу.       – если спросит, скажу живот болит, – предлагает младший, заставляя сону залиться в смехе.        к счастью они проходят через пост без проблем, хотя у нишимуры часто возникают перепалки с сидящей там женщиной. японец провожает кима до его комнаты, по пути забирая свою куртку.       – спасибо, что вышел со мной, сону, – тихо говорит ники, чтобы никого из соседей не разбудить, – когда увидел его, сразу подумал о тебе и примчался чтобы показать.        – это было неожиданно, – ким замялся, думая стоит ли добавлять что то, – и я бы сказал мило.       –согласен, ты был таким милым, когда держал котенка в руках, – шепчет будто себе рики, но сону все четко расслышал.       ким хочет ответить что то неловкое, но его за считанные секунды оставляют одного, с пылающим отпечатком чужих губ на щеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.