ID работы: 12418652

Миксвёрс

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Goodwolf121 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20 "Видение"

Настройки текста
Примечания:
Некоторое время назад. "Где я ?"–спросил Микс,когда он открыл глаза,хотя множество надписей ERROR ,что были перед его глазницами,мешали ему."Вот как себя Эррор себя ощущает при перезагрузках...паршиво.Думаю... стоит прекратить его постояно в это состояние отправлять...наверно"–Микс немного улыбнулся своим воспоминаниям ,об паре розыгрышей над глюком–"И все же...где это я ?" Он встал и похромал в случайном направлении. Надписи не позволили ему точно понять,куда именно он шел. Спустя пару минут и надписи начали постепенно исчезать. Перед взором Миску предстали ,подвязаны на синие нити,жёлтые листы вселенных. –Дуд Л СфЭр@@? Но пОче-му она ощуЩАЕтся так...СтРанНо. Через пару мгновений взор Микса полностью стал ясным ,и он смог наконец полностью все разглядеть–АВ подвязаны на нити Эррора ? Они конечно давно в мире ,но...не слишком ли это ? И сколько я был в отключке,раз тут такое ? Микс собирался ещё немного пройтись ,но он увидел в дали фигуру Инка ,и тут же телепортировался к нему. –Привет Инк!–поприветствовал Микс своего друга ,когда оказался с ним рядом ,но...хранитель не заметил его."Опять наверно увлекся хих" подумал Микс и хотел было дотронутся до Инка ,как тут кое что заметил. Приглядевшись к нему ,Микс понял ,что хранитель имеет чуть..иной внешний вид и ощущался...по иному. Этот Инк носил ту же одежду,что и Инк Микса,но при этом...он имел болие большие перчатки. Его шарф был чуть более коричневым,он носил куртку классика у себя на поясе и вся его одежда была очень дырявой. –Иn__K!-сказал знакомый глючный голос. –Эррор!–одновременно сказали Инк и Микс,но был услышан лишь художник. После приветствия ,Инк уставился на бывшего разрушителя с немым вопросом. –ДА тАМ Дriм и Н@@йтМЕр просят им П00мОчЬ–ответил на немой вопрос Эррор. Именно сейчас Микс расмотрел и Эррора. Он все также чувствовался иначе ,но...хотя бы внешний вид был почти тем же. Лишь отсутствие шарфа и более большое обилие глюков ,отличались от его Эррора. –Руру,ты не можешь это сделать сам,а? У меня тут надо настроить много АВ сегодня–спросил Инк ,с недовольством смотря на вселенные. "Настройка АВ ? Что это значит? Инк не может настраивать вселенные ,это черезмерно большое влияние на АВ." –КИКи ,поВЕrь,таМ т0 ,что Я ОДИН НЕ сдел@ю–ответил Эррор ,с небольшим усталым вздохом. "Кики ? Ладно Руру,Инк часто так звал Эррора ,но...,что бы Эррор так звал Инка...никогда....что-то тут не так..." –Ладно...,но с тебя перестройка вселенных–ответил хранитель со "" в своих глазницах–пошли ! –Эй ребята!–сказал Микс,но опять никто не обратил на него внимание–ЭЙ! Я ТУТ!–начал он кричать,но все так же был проигнорирован,тогда Микс призвал кость и кинул ее в Инка,но...та просто прошла насквозь–какого ? ! –ДриМ и Н@йТмЕр буДут Рады–сказал перед закрытием портала Эррор."Стоп...почему Дрим и Найтмер работают вместе над чем то ? Разве они не до сих пор враждуют ?" Вдруг все окружение Микса начала плыть и превращается в "0" и 1. Он почувствовал острую головную боль и перед тем ,как потерять сознание он смог лишь сказать: –А–вскрикнул Микс и увидел ,что он в пустоте...в своей пустоте. Выйдя из фрустрации он кое над чем подумал."Надо позвонить Инку".

...

Прошла неделя с нахождения того "Золотого" кода. Этот код...держал на себе всё внимания Микса в этот периуд,как бы он не пытался отвлечься. Да и попытки разузнать об этом коде,так же были бесполезны. Даже Эррор и Инк не знали об таком коде ,и были очень удивлены,когда он спросил их об этом,но все же он смог убедить их ,что ему просто привиделось это. Даже в его книгах не было какой-то информации об этом. Вот Микс просто сидел перед телевизором и смотрел "Андернавелу" ,хотя за сюжетом в этот раз он не особо следил. Видение и "золотой" код были единственными, об чем он думал тогда. Вдруг...он слышит: ------------ Пользователь ??? Пишет: Привет Микс! Давно не виделись да ?хех... Я тут вижу,тебя что-то гложет ,не так ли ? Знаешь...в одной книге есть кое что...что тебе должно помочь...просто...думай по двойному. И...удачи тебе в этом ! ------------ –Эм...спасибо?!–не уверено поблагодарил Микс ,неизвестного создателя, "И как это должно мне помочь?!". Но немного сбитый с толку ,он все же направился в сторону книг ,и заново начал их читать.."Ностальгия"подумал он. Через примерно полчаса ,безуспешных поисков ,Микс стал раздражаться . "Да нихрена нет в этих книгах об этом коде ! Вся эта подсказка абсолютно бессмысленна ! Что блять значит "думай по двойному"! Это бред ! Хоть бери и разбирай эти книги на... Стоп..." Миксу пришла одна мысль и он достал книгу "все забавные случаи в Мультивселенной". "Думать по двойному...двоичный код !" Микс тут же начал изменять структуру книги и заметил...его...тот самый код. –Что?!–удивился он–это от Tv,ведь так ? Я должен взять его ?–не получив ответа на эти вопросы Микс вздохнул и приготовившись ,он взял этот код. И вновь надписи "Error" умножаются... Мика теряет сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.