ID работы: 12418652

Миксвёрс

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Goodwolf121 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16 "Новый год"

Настройки текста
Примечания:
После восстановления Nekotale, вся компания пошла в дом Инка. Дрим уже восстановился с битвы и лишь немного устал. За это время они и Микс успели познакомится довольно хорошо. - Что-то будите?- спросил хранитель, его зрачки, как всегда изменились- Есть эм...- Инк немного растерялся (он забыл что у него есть) - Инк у тебя всегда есть, как минимум, зефир, шоколад и разные напитки- сказал Дрим, привыкший к запоминанию всяких мелочей. "Спасибо"-поблагодарил того чернила и ушёл в глубь кухни. - И к__АК с Такоi паМЯТЬЮ он хРанителем сТ@л- спросил Микс, немного отдёрнувшись из-за его голоса (надо привыкнуть к тому что такое может быть ) - Ну это было трудно- пожал плечами солнышко- Кстати...- вспомнил тот- не желаешь прийти на Новогодний праздник?- спросил Дрим и получил кивок от Микса. Каждый год во ВСЕЙ мультивселенной наступает мир. Это было решение самих создателей и оно касается таких праздников как: Новый год, хэллоуин и тд. И для проведения этих самых праздников была создана пустая вселенная.. Стать организатором могут стать все кто хотят, впрочем как и прийти на этот праздник. В данный момент организатором стал Блу. И на его мероприятие приходило много народу... - Спасибо РЭд, что помог подготовить всё к празднику!- весело сказал Свап. Это было первым, что услышал Микс зайдя в праздничный дом. - Да не за что, харэ меня благодарить за(брал) меня уже.- его мат был запикан Фрэшем. - О ещё гости.... Дрим, Инк привет!- подбежал Блу и уставился на нового скелета- Привет я Блу, а тебя как зовут?!. - Микс, приятно поз.. - И мне тоже приятно!-перебил тот смесь и очень энергично пожал ему руку- Я знаю, что ты помог моим друзьям, спасибо! - Не за что- сказал Микс и улыбнулся. - Давай тебя со всеми познакомлю!-сказал Свап с звёздами в глазах. - Было бы непл...- Микс был утащен маленьким скелетом. - Знакомься это Фрэш- скелет с надписью "YO-LO" на очках был первым с кому представил Блу Микса. - ЁУ чувак как житуха? И балдёжно познакомится- Сказал в своей манере Фрэш. -Приятно Микс- сказал Микс и пожал руку "кошмару из 90-тых" - Вот ты где у(брал), харэ меня запикивать и(идеал)-начал орать на цветного Фэил- А это что за х(рящь) - Это Микс, он новый участник нашей команды- сказав это Блу выпятил грудную клетку. - Угу драсте Рэд - Тоже пр...- не успел Микс ответить, как дверь была выбита брошенным Киллером, а тот кто его бросил был Кросс. - Кросс! ты же знаешь, что тут запрещено драться!-осуждающим тоном произнёс Блу. - Прости Блу, просто немного разозлился- Почесал затылок монохромный скелет- О! ты наверно Микс? Спасибо, что помог моим друзьям. - Хех да не за что. - Что же... сколько сейчас?! УЖЕ 18:00!? Прости Микс, поже со всеми познакомлю, а мне надо срочно в главную комнату- сказал Блу и побежал направо. - Ну пошли и мы в неё- сказал Кросс. Все собрались в гостевой. Здесь было много народу (большинство Сансы, но были и многие другие). Но среди них не было Кор (наверно поже сможет прийти) И вот Свап начал свою речь гостям. - Спасибо всем, что пришли! Перед началом праздника, я бы хотел сообщить пару новостей. Первая из них это то,что в нашей команде пополнение, его зовут Микс-сказал Блу указав на смесь. Все кому было интересно посмотрели на Микса- Вторая новость: между Инком и Эррором продлено перемирие - названые скелеты общались друг с другом в стороне от всех.- И третья новость, что связана с праздником.В связи с тем, что на прошлом празднике было ОЧЕНЬ МНОГО СИЛЬНО пьяных гостей и ОЧЕНЬ МНОГО щекотливых ситуаций от сюда же, я решил уменьшить количество "пунша" на этом празднике. Что же на этом всё с новостями... Начнём!. После этих слов начался праздник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.