ID работы: 12418652

Миксвёрс

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Goodwolf121 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 "Тренировка"

Настройки текста
На следующий день пробуждение Микса было... непривычно.

Просыпайся!

Рота подъём

Проснись!

Лентяй вставай

доброе

хай

Уже 12 часов вставай!. - А, что, где?- сказал скелет и упал с кровати- Зачем было будить T-T ?!- спросил недовольно Микс. --------------- ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ КИРА ПИШЕТ: Прости этих шутников, им нечем было заняться. И да, советую привыкать, таких среди нас много. --------------- - Ладно прощаю, но лучше так не делайте больше!- сказал скелет. --------------- ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ СЕМЁН СПРАШИВАЕТ: Что делать будешь? --------------- - Ну....есть планы-сказал Микс- но сначала в ванную, и потом поесть. После того как он умылся в ванной он пошёл на кухню. -Посмотрим что у нас есть?-сказал скелет увидел записку на холодильнике. " Прив . В этом холодильнике появляется случайная еда/продукты. Надеюсь книгу прочитал)" - Так... не густо яйца, хлеба булка и паштет-всё человеческое, тогда это хорошо что так мало еды. --------------- ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ CAT NEKO СПРАШИВАЕТ Что в этом хорошего? И да,приятного! ---------------- -Спасибо!- сказал монстр разбив яйца над сковородкой- если хотите узнать сейчас расскажу -Кх,кх-прокашлялся он- вы наверно знаете, что тела монстров и людей-разные. Тело монстра-по сути не физическое, состоящие из магии. А теперь задам вопрос... почему человек съевший ЛЮБУЮ еду монстра, даже если та откровенно мусор(БУКВАЛЬНО), МОМЕНТАЛЬНО лечит любые раны? Всё просто. Любая еда/продукты монстров состоят из магии, и человеческое тело усваивая магию, расходует её на лечение ран(но сытности от этого он не получит). А вот еда людей для монстров усваивается хуже- Микс взял и наложил яичницу на тарелку- особенно для монстров боссов или скелетов, ведь те более близки к магии. Ну что БОНС апети). После того как тот поел он вышел из дома и прошёл примерно 50 метров. -Что же- сказал скелет-помню вчера меня спрашивали, что я узнал получив душу?. ----------------- ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ CAT NEKO ПИШЕТ: НЯ! ждём лекцию @w@ ----------------- -По сути немного того, что действительно интересно. Разве... лишь то что я могу управлять Кодом-Микс достал из кармана книгу-а уже подробности я узнал от сюда-книга в его руках изменилась и теперь называлось " АРТбук" -Если говорить просто, То Код-это то из чего состоит ВСЁ (этакая материя), по иному, самый глубокий из 3 планов мира. Им мало кто может управлять, и скажу сразу же легче сломать код,чем с ним работать полноценно.- Монстр ненадолго остановил свой рассказ- В целом, есть 3 плана мира: 1 план-физический (Тела любых существ), 2 план-магический/духовный (души и магия в целом) и третий тот самый Код. Скелет закончил свой рассказ и остановился, резко в его руках появляется кисточка (как у Инка). -Знакомьтесь "Мэри"-сказал Микс и вытянул кисть куда-то в небо.-И да второе что я узнал,это то что я могу использовать чужие силы (в виде 10 кодов. 2 из них принадлежат Инку и Эррору. 2 Найтмеру и Дриму. 1 Кроссу и ещё 1 Киллеру. И последний отдан Риперу.+ ещё 3 в запасе ) А сейчас кое что проверю. Монстр взял кисть и провёл по "полу" пустоты ей. На нём появился след чернил. -Значит они есть всегда, но без магии ими нельзя пользоваться-он призвал кость из земли и рубанул по воздуху кистью. Из кисти вылетела волна чернил, снеся несчастную кость-хм,теперь ясно как Инк это делает. Спустя 1, может 2 часа и наконец у Микса получилось сделать стенку из чернил -Есть!- сказал скелет- Наконец! Это было трудно-сказав это он махнул кистью из которой вылетели чернильные кости-а это будет легче.Так теперь нити Г__лЮk@-сказав это прозвище он уронил кисть и начал смеяться. -СЕРЬЁЗНО! ЗАЧЕМ!-Монстр продолжал смеяться. -Ладно-Микс вытянул нити из глазницы-наверно неплохой инструмент, но я ТАК устал,позже с ними разберусь. Придя к себе домой скелет сплёл для себя гамак и лён спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.