ID работы: 12418652

Миксвёрс

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Goodwolf121 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 "Воспоминания"

Настройки текста
Но этот сон был необычным.... --Привет ребята! -сказала женщина коза - Привет мисс ❄⚐☼✋☜☹ !радостно сказали дети. -Сегодня я вам расскажу историю, о людях и монстрах-сказала мисс коза-Когда-то давно жили две расы:люди и монстры. Они правили в мире и согласии.... Но... люди,из-за страха начали войну. Благодаря более сильным душам и телам, они одолели монстров и заточили их под землёй, оградив от себя их барьером. Барьером....который можно открыть лишь используя 7 человеческих душ...-Здесь она немного остановилась, но…продолжила свой рассказ-Спустя много лет упал первый человек, её нашёл королевский сын.Принц привёл человека к себе домой, и его семья приняла к себе упавшего. Они сдружились, человеческое дитя жило счастливо...но оно заболело и...погибло. Принц охваченный горем поглотил душу человек и отправился к людям, но был его убили. На последнем издыхании он вернулся в сад его семьи. Король поглощённый гневом приказал убивать каждого упавшего человека, а королева бежала в Руины...мисс ❄⚐☼✋☜☹ завершила рассказ. Можно задать вопрос?спросил мальчик похожий на птицу. -Да милый-ответила она с доброй улыбкой -Почему люди напали на монстров? -Потому что...- Что было сказано дальше наш скелет не услышал, он проснулся. "Это был не ПРОСТО сон..."думал он"это было воспоминание". Когда он об этом подумал он, вспомнил ещё пару вещей. Каких? Ну во-первых вспомнил, что он монстр-вида скелет, то что монстры владеют магией и, то что есть душа. Тот попытался призвать свою душу...но ничего не вышло." Видно не всё о душе вспомнил или...её НЕТ У МЕНЯ?!"подумал скелет"Ладно надо продолжить идти, вдруг наткнусь на что-то новое" Неизвестное время спустя, когда он ОЧЕРЕДНОЙ раз ходил по этому ПУСТОМУ месту на него что-то упало. -Ай-сказал он-то это ?!сказав это скелет посмотрел внизу"Пособие по магии для чайников","Теория мультивселенной","Понятие души"хм неужто мне занятие нашлось-произнёс он с улыбкой В течение возможно пары часов он прочитал книгу об душах и понял в чём у него проблема.. -Так-начал он своё рассуждение-скорее всего моя душа особенная, но она ЕСТЬ, ведь если бы её НЕ БЫЛО (как у того Инка из книги) я бы не чувствовал эмоции и хоть у меня есть проблемы с ними, я ЧУВСТВУЮ закончил он своё рассуждение. "Что ж начну изучать магию" и взяв нужную книгу он начал читать её, подумав"надеюсь это чтиво не Вскипятит мою голову". Спустя примерно полчаса (хотя тут время трудно определить) он начал практику. Для этого ему надо сделать всплеск магии (и если у него удастся это сделать, то он получит магическую дымку). И вот наш скелет концентрируется и.... *Звук падения предметов**Звук битого стекла* -А?- он начал осмотр того, что у него вышло-Мда...что же дымка вышла, а с ней полка для книг, стул со столом и пуфик белого цвета, и ещё КУЧА битого стекла-его обучение начинается, хоть не совсем так как он хотел. ничего, практика поможет-сказал он и начал её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.