автор
DragoUnderTheTree соавтор
Размер:
284 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 1032 Отзывы 139 В сборник Скачать

Кибербулинг Скарамуччи😧😧😧😧

Настройки текста
Примечания:

Пользователь Алой создала группу "Лпшки😘🥰😍"

Пользователь Алой добавил n контактов.

??? : Название кал. Алой: Осуждаю Варнер: Осуждаю Блэк: Осуждаю Люциус: Что происходит. Лололошка: Эм. Варнер: Крестики нолики🥰 Алой: Две Миланы в домике😘 Блэк: *музыкальный файл* Варнер: Ооо даааа😎😎😎😎 Алой: Вот что слушают настоящие пельмени😎😎😎😎 Блэк: Лучшая песня. И синий трактор. Алой: Да это вообще легендарка. Люциус: Эм. Лололошка: 😶😶😶😶 ??? : Долбоёбы. Алой: Забыла.

Пользователь Алой добавил (?)

??? : Зачем. Алой: Ну Чтобы было. Варнер: Что бы не было скучно 😎😎😎😎 Алой: Что бы стихи писать😎😎😎😎😎 Блэк: О да, стихи 😎😎😎😎 (?) : А что за группа? ??? : Это всё маленькая бестия. Алой: Осуждаю х2 Варнер: Осуждаю х2 Блэк: Осуждаю х29384859 Давайте знакомиться. ??? : Меня вы знаете Алой: Пиздюк метр с кепкой 😧😧😧😧 Варнер: Да ну нах😧😧😧😧 Блэк: Ответ пользователю Алой 159см чистого роста без ГМО 😌😌😌😌 Варнер: И растительных добавок ☝ ПХАХАХАХАХАХАХВХАХАХАХ ??? : БЛЯТЬ. ВЫ АХУЕЛИ ШКОЛОТРОНЫ. Варнер: От школотрона слышу😒😒😒😒😒 Блэк: Мы его в толпе третьеклашек потеряем. Алой: 100проц Варнер: Сливается с местностью😎😎😎😎 Блэк: Научился приспосабливаться к окружающей среде 😎😎😎😎 ПХАХАХА ??? : ЗНАЕТЕ КУДА Я ВАМ ШОМПОЛ ЗАСУНУ?! (?) : Не кричи. ??? : Кхм, ладно Представлюсь. Скарамучча. Варнер: У Алой и Блэка имя лучше звучит😧😧😧 Скарамучча: Завались. Пидор (?) : Не знаю зачем я здесь. Но Каэдахара Кадзуха Буду рад знакомству ☺ Алой: Раньше он рекордсменом был по нвп. Поэтому папа его так любит😧😧😧 Он ему один раз по ебалу треснул😧😧😧 Скарамучча: Закрой рот. Говно мелкое. Блэк: Осуждаю. Алой: Агро точка в конце 😧😧😧 Скарамучча: Я вас убью. Ещё раз чё то скажите про мою личную жизнь. Варнер: А мы типо не видели😧😧😧😧 Скарамучча: А тебе Блэк нравится потому что он тебе шомполом на соревнованиях нос сломал в 9 классе 😧😧😧😧😧 Я до сих пор это помню 😧😧😧😧 Блэк: Не начинайте... Варнер: Как вы догадались 😧😧😧😧 Алой: You know... В общем, Кадзуха в нашей школе учился, проходил практику и теперь устраивается к нам работать учителем литры) Скар уссался от радости тогда. Скарамучча: Чё ты сказала. Алой: Обрадовался 😘 Варнер: Кибербул Блэк: Алой, у нас кстати чат называется круглосуточный булинг Варнера Алой: Осуждаю. Варнер: Осуждаю. Люциус: Я один не понимаю что происходит? Алой: Мы кибербулим моего папу и его личную жизнь 🥰😘😍😘😘🥰 Варнер: 😍😍😍 Лололошка: Ответ пользователю Люциус Не один '-' Скарамучча: ... Кадзуха: Ты правда рад тому что я буду у вас работать? Люциус: А может мы обсудим соревнования через пару недель?! Скарамучча: Кхм, да. В общем. Тир у вас есть. После уроков в 15:00 спускаемся туда. Я вам каждому сделаю через пару дней винтовки. Каждому свою. Лололошка: 😳😳😳😳 Люциус: Ух повезло повезло... Скарамучча: Короче. Все меня поняли? Варнер: Так точно, товарищ метр с кепкой! Скарамучча: Я ТЕБЯ УБЬЮ. Кадзуха: Он добрый, правда 😊 Лололошка: Не верю. Скарамучча: А ты поверь, мелочь. Люциус: Надо его подписать как агро челипиздрик. Алой: Жиза кста Скарамучча: ВЫ ЧЁ АХУЕЛИ.

***

Чат:«Круглосуточный булинг Варнера»

Люциус: Теперь я знаю как Варнер закрутил роман с Блэком. Лололошка: Ага... Лефтарион: Даже мы не знаем. Расскажите? Люциус: Блэк Варнера на соревнованиях ударил жойско Лололошка: Он ему нос сломал. И вот. Блэк: Боже... //// Радан: НЕТ ОН СУМАШЕДШИЙ. ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ. НЕ НАДО ДЯДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 😭😭😭😭😭😭😭😭 Лоренс: КАК ВЫ ЧЕРТИ СМЕЕТЕ?! КОГДА С ВАМИ ЕЩЁ ОБЩАЕТСЯ ДИТЯ СВЕТА! И ДАЖЕ ТАК ВЫ УМУДРЯЕТЕСЬ УПОМИНАТЬ В ЭТОМ КУСКЕ ИДИОТИЗМА БОГА?! Кавински: Дитя света? :/ Лололошка: Это я... Арнир: Я свет? Междумирец: Ты солнце 💕 Арнир: Хах) Лололошка: Люц. Люциус: Поехали ко мне домой. Пап, ты ведь не против? Зефирион: Ему не до тебя. Явно не до тебя. Люциус: Значит не против Пасиб Зефир) Зефирион: 😌✍️ Варнер: Короче Тир у нас в 15:00 Травник: Тир? Лололошка: Вы знали что рост обжешника соседней школы 159см? Варнер: Реал даже Блэк выше. Блэк: Чё. Машинка в недоумении. Я по твоему мелкий? Варнер: Хах У меня рост 185😎😎😎😎☝☝☝☝ Эмрис: Шпала. Воланд: С твоей стороны это как-то низко... Варнер: ХАХАХПХПХПХПХХПХПХАХАХАХАЗАЭСЭАЖАХ Блэк: Лол, даже я выше😎😎😎😎 Райя-Прайм: Кстати насчёт машин. Недавно я познакомилась с очень интересной машинкой. *Фото* Варнер: Алой понравиться. Райя-Прайм: Его зовут Рехобоам. И кажется мы нашли общий язык😎 Блэк: Подарю его Алой Воланд: А как же я😰😰😰 Блэк: ЧЕ МАШИНКА В АХУЕ. Эмрис: Что. Воланд: Мы знакомы🥰 Варнер: Лол Я знал Люциус: А, да точно Варнер: Эмрис ревнует 😧😧😧😧 Блэк: По-любому. Кавински: Треш какой-то Радан: И не говори Кейт: А Калеб потратил деньги Хейли: Все свои деньги Калеб: Не напоминайте. Акула: ЭТО ЧТО ВЕЙП????? Арнир: ОПЯТЬ?! Варнер: Это паурбанк Вы что Калеб: Да Это не вейп Акула: ЭТО ЧТО ВЕЙП??????? КАЛЕБ Я ОТ ТЕБЯ ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ. Калеб: Да блять Это не вейп Варнер: Да да Мы за ЗОЖ ☝☝☝☝ Блэк: Реал Райтарион: У нас только Санфиш минифиты за ларьком курит Междумирец: Сан? Арнир: Не понял прикол. Изн.Волшебник: Это клевета. Санфиш не курит. Горелым бы пахло. Или ещё говном каким. Варнер: Ну да ему виднее. Санфиш: Вообще то Агний покуривает. Агний: Чё. Блэк: Машинка в недоумении. Агний: Два Аэро: Два Блэк: Да за что?! Варнер: Давайте договоримся? Агний: Хм Ладно договорились Эмрис: Подкуп? Люциус: Сколько? Лефтарион: Статья. Райтарион: Они так на подкуп реагируют? Эмрис: Подкуп? Люциус: Сколько? Лефтарион: Статья. Войд: А я руку сломал. Блэк: Разбавил обстановку. Варнер: Уф Живи чел Калеб: Войд! Ты где?! Войд: Дома Где я ещё могу быть? Калеб: Я сейчас к тебе приду! Хейли: Зефирион Пиши фанфик. Зефирион: ;) Травник: Я соавтор. Зефирион: Ну в целом да как обычно. Изн.Волшебник: Я устал Когда каникулы :_ Арнир: Через много ^^ Изн.Волшебник: :_ Санфиш: Для тебя уже сегодня ^^ Арнир: Так. Не понял. Санфиш: 😰 Варнер: Закибербулили. Лололошка: Реал кста. Варнер: Пойду байкал пить Блэк: О да, шишки. Варнер: 😎😎😎😎☝☝☝ Люциус: Шишкиииии😎😎😎😎 Воланд: Да. Лефтарион: А мы чай пьём. Джодах: Опять? Райтарион: Конечно Мы же англичане МЫ ЖЕ СУТКАМИ ЧАЙ ПЬЁМ. Лефтарион: Холодно. Варнер: Всего лишь -24 Блэк: Всего лишь. А знаешь что самое интересное? Варнер: *фото* (Блэк укутался в одеяло и в руках кружка кофе) Какая милота😊😊😊 Надо окно открыть😊😊😊😊 Блэк: Только посмей. Я тебя учебником по физике убью. Люциус: А вот это уже угроза. Лололошка: Очень сильно осуждаю. Лефтарион: Хах *фото* (Райтарион в пижамных шортах и футболке) Залог на успех. Райтарион: Лефти. Какого Лефтарион: Эм. В смысле. Я просто. Зефирион: ✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Райтарион: Прости Лефти. Но ты сам напросился. Это уже 3 раз за неделю. Лефтарион: Стой. Нет подожди. Я просто хочу тебя. В смысле Нет я не это имел в виду. Эм /////// Ггосподи. Междумирец: Стресс. Болеют одинаково. И стрессуют. Джодах: Зефир. Что там. Зефирион: Там Очень интересно. Даже слишком интересно. Джейс: Кошмар Мне стыдно стало///// Райя-Прайм: Наблюдать за чужой личной жизнью не правильно Варнер: Не давать мне и Блэку списывать тоже не правильно. Райя-Прайм: *фото* *фото* Рехобоам составил всё решение. Варнер: Хуя. Блэк: Изменщик. Варнер: Не отрицаю. Блэк: Я тоже. Люциус: Что. Блэк: В жопу эту физику. Варнер: Чё. Машинка в недоумении. Блэк: Ну так и надо. А теперь убери эту штуку. Лололошка: Опять хорни Блэк?! Люциус: Что. Воланд: Это как так. Санфиш: А где паяльник. Лололошка: Я его Райе скормил Райя-Прайм: ^^ Я с Рехобоамом поделилась :) Люциус: Что. Санфиш: ... Плати 50.000 Лололошка: СКОЛЬКО- Люциус: Соль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.