ID работы: 12418409

Посмотрите на мою кровь и плоть

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Я властелин мира! – выкрикнул он в высокое прозрачное небо и вскинул над головой винтовку обеими руками. А теперь туда, где меня явно заждались самые отвратные твари на свете. ЗДРАВСТВУЙ, МАМА. ЗДРАВСТВУЙ, ПАПА. ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ ЖИТЬ И ГЛУМИТЬСЯ НАД ФАТАЛЬНОСТЬЮ ЖИЗНИ, Я СУМЕЮ ПРИВЯЗАТЬ ВАС К КРАЮ БЕЗДН И СКИНУТЬ ВНИЗ, КОГДА В АДУ ОКАЖУСЬ ВАШИМ УЗУРПАТОРОМ. Чернота затемняет взор, в такие моменты нужно сохранять резкость и аккуратность телодвижений, выходя за рамки неразумной допустимой кататонии планетарных движений частей объектов в открытом пространстве. Танец в палящем лесу, где ты его зачинщик. Я покажу свободу и злость, неизведанность после смерти. Бога нет, ведь есть я на следующие несколько минут или часов, как повезёт. Но сдаваться я не собираюсь. Кровь, кровь, кровь, - она моментально окрасила стены родительского дома в боль и унижение. Кроваво-красный цвет постиг и мою душу, он постиг нечто недопустимое до сего момента. И час пришёл. ЗЛОСТЬ, ПЕРВОЕ ИМЯ ПОПАВШЕЙ В ТИСКИ САДА УЗНИЦЫ, ЕЁ ИМЯ ДО СИХ ПОР НАЧЕРТАНО НА ВОДНОЙ ГЛАДИ, Я ЗАБИЛ СВОЁ ЛИЦО ИМЕНАМИ СВОИХ ПОКОЙНЫХ ЖЕРТВ, ЧТОБЫ ОНИ ВСЕГДА БЫЛИ СО МНОЙ. ПОСЛЕДНИИ ЧАСЫ ВСЕГДА УСКОЛЬЗАЮТ. Я НЕ ОСТАНУСЬ В РАБАХ У СМЕРТИ. Я ВСЕГДА БУДУ УПРАВЛЯТЬ ВСЛЕННОЙ. И ТЫ СО МНОЙ. ИДУЩИЕ НА СМЕРТИ ВО ИМЯ СЕБЯ. Самое время отправиться в начальную школу, надеюсь, эти гении не забыли закрыть чёрные запасные входы, ведь иначе весь план провалится. Ёбаные двери блять, из-за вас всегда одни проблемы. Ненавижу. Сука, ублюдки. НАМ НУЖНО СМЕНИТЬ ВНУТРЕННЮЮ ВЛАСТЬ СЕЙЧАС У ПРИСТОЛА СТАРЫЙ КОРОЛЬ. НОВЫЙ КОРОЛЬ КРУЧЕ. СМЕРТЬ СТАРОМУ КОРОЛЮ. СМЕРТЬ СТАРОМУ КОРОЛЮ. ПРЕКРАТИ КРИЧАТЬ СЕЙЧАС ЖЕ, Я ПРИКАЗЫВАЮ. ЭТО ПРИКАЗ. ТЫ ДОЛЖЕН ПЕРЕСТАТЬ. НЕТ. ВРЕМЯ НОВОГО КОРОЛЯ. И НАЧНЁТСЯ КАЗНЬ. КАЗНЬ ВСЕВЫШНИХ. ЭТО ОНИ НАЧИНАЮТ БОЙНЮ, МОЮ ЛИЧНОСТЬ РАЗМЫЛИ, ВЫ ПОСМЕЛИ УБРАТЬ ЕГО ТЕЛО, СПРЯТАТЬ В ЗАКРОМА РАЗУМА, НО КРОВЬ ВПИТАЛАСЬ В ПАРКЕТ, ЧЁРТОВЫ СУКИ, Я ВАС, НАХУЙ, ИСКРЕННЕ НЕНАВИЖУ. СДОХНИТЕ, ТВАРИ, СДОХНИТЕ. И нет на свете более опасного зла, ведь я злее себя самого. Детский крик. Я взмахиваю винтовкой. Хуев ёбаный дед со своим сраным нацизмом, сука. Я… ШЁПОТ ЛИШЬ ПОДСТРЕКАЕТ НА ПЕРЕИЗБРАНИЕ. СЛЕДУЮЩИЕ ЧАСЫ НАМ ПРЕДСТОЯТ ТРУДНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ, О, ВАШ СВИТЕР СЕГОДНЯ КРАСНОГО ЦВЕТА, ПРИСАЖИВАЙТЕСЬ, ПОЧЕМУ ВЫ ПРИШЛИ ТАК РАНО И ПОЧЕМУ ВЫ СЕГОДНЯ ВПЕРВЫЕ В ПЕРЧАТКАХ В ТАКОЙ ЖАРКИЙ ДЕНЬ. ЖАРА. ОРЕХОВЫЕ ПОЛЯ, ЗАСНЕЖЕННЫЕ ХРЕБТЫ, ПЧЁЛЫ. МАЛЕНЬКИЙ ЗЕЛЁНЫЙ КОРОЛЬ СТОИТ В СТОРОНЕ. ГДЕ ЖЕ ВЫ, ГДЕ ЖИЗНЬ. Я СЕГОДНЯ ЗАРУБИЛ СЕБЯ ТОПОРОМ: Я ПРОСТО ЛЁГ СПИНОЙ НА ПОЛ И НАПРАВИЛ ЛЕЗВИЕ С РАЗМАХУ НА СЕБЯ. Я ПОРАНИЛСЯ И УМЕР. Я ВЫПОЛЗ ИЗ СОБСТВЕННОЙ ТЬМЫ. ВЕСЁЛЫЙ КОРОЛЬ ПРАВИТ БАЛОМ. НОВЫЙ КОРОЛЬ ПОВЕШЕН. ПРЕКРАТИ ОРАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА, МНЕ НЕПРИЯТНО. Обнявши только что умершего человека, я лежу рядом с ним, закинув голову на плечо и правой кистью руки нащупывая вытекающую кровь. Она такая тёплая и нежная. Она похожа на любовь. Белая рубаха окрашивается не только в бардовый, но и в мои прозрачные слёзы. Я и моя дереализация. Так горьки и сумрачны последние минуты. Мне этого хватит на оставшуюся жизнь. Теплота и покой, не проронив ни слова. Я не собираюсь хоронить этот момент: он всегда будет в моих буднях, он всегда будет присутствовать в горе и печали, в радости и счастье, в самых эйфорических и бытовых проволоках, мы теперь навсегда вместе. И я никогда не буду в одиночестве. За одной дверью скрывается другая дверь, она уводит в таинственный сад, который исцелит наши души, мы будет там кружить вальс, а птицы щебетать на празднество дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.