ID работы: 12418174

Проект "Верность".

Гет
NC-21
Завершён
30
Nanaika 2907 соавтор
Размер:
82 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Рука об руку и расстрел на рассвете.

Настройки текста
Тягучая капля скатилась вниз по большому листу, перепрыгнула на следующий лист. И сорвалась, падая на стоящего внизу солдатика. Запуталась в шерсти, тут же проникая под кожу. Какая удача, что он прихватил из лаборатории несколько пробирок с паразитом. Учёные изуродовавшие его, и над этой чёрной, похожей на грязь, жижей проводили эксперименты. Он сам видел, как эта дрянь сожрала неосторожного лаборанта. Солдат, стоящий под деревом, почесал шею. И снова. Ну что же, осталось подождать. — Эй, Тайп, ты чего чешешься? — спросил начальник ночного караула. — Мыться надо тщательно! — Да мылся я! — раздражённо ответил Тайм. — Под кожей словно ползает кто... Несколько раз намыливался, один хрен не помогло! Чешется всё! — У меня тоже, — сообщил ещё один солдат. — И у меня, — раздались ещё голоса. Весь ночной патруль и сменивший его утренний, остервенело, чесались. Раздирая кожу до крови. — Так! Мне это не нравиться! — вызванный врач, отшатнулся, услышав о симптомах. — Всех в лазарет! И никаких контактов!!! Двадцать солдат оказались в лазарете тем ранним утром. Спустя час, им всем стало хуже. Они начали кашлять, сплёвывая чёрную кровь со сгустками. Через два часа в лазарете стоял вой. Чем бы ни заболели ребята, но эта болезнь жрала их изнутри. Уничтожая органы и кости в рекордные сроки. К вечеру, лазарет опустел. — У нас не предусмотрено места для такого количества трупов!— медик в защитном костюме закутывал очередного умершего в саван. — Командор приказал сжечь их здесь. Не будет погребения на Марсе, — ответил его товарищ. — Как думаешь, откуда эта зараза пошла? — саван быстро пропитывался алым. — Не имею понятия. Но, это не похоже на случайность, — ответил друг. Самка отличалась от тех, кто прилетел на корабле. Маленькие уши, крохотный нос. Другая. Он наблюдал за ней издали. Её иногда выводили из корабля. Правда, с ней всегда было очень много солдат. А ещё, она остро пахла врагом. Всё её тело пропахло белым. Его самка? Самка врага? Ему захотелось содрать с самки кожу. Слишком сильный запах. А почему бы и нет? Освежевать и подбросить голову врагу. Мори, был тем самым другом, к которому можно прийти за отравой. Будь то сигареты, лёгкие наркотики или что-то посерьёзнее. Именно с ним Винс порой коротал об долбанные ночи. Как он попал в отряд, Мори не помнил, он давно и прочно был под кайфом. Скорее всего, на вопрос: "Ты летишь?" - он просто что-то промычал и покивал головой. У него вечно с собой был косячок с травкой. Мори, всегда был весел и задорен, если не загонялся до состояния невменяемости. Вот и сейчас, он сошёл с корабля, окунаясь в вечерние сумерки, углубился в лес, и тут же прикурил самокрутку с самодельным расслабляющим табачком. Дымок юрко поднимался к небу. Мори, насвистывал прилипчивый мотивчик попсовой песенки и наслаждался вечером. Неожиданно по ноге что-то скользнуло, Мори, решил, что это мелкая живность, не рассмотревшая его на своём пути. Потом быстрое движение повторилось, но уже в районе спины. Тогда Мори, решил, что трава попалась забористая, и у него начались глюки. Затушив недокуренную самокрутку, он собрался вернуться к кораблю, но замер, испуганный. Кто-то смотрел на него из кустов. Жёлтыми пронзительными глазами. Глаза несли угрозу. Они были смертью, это он понял моментально. Мори, отшатнулся назад. Идея рвануть прочь оказалась не очень удачной. Практически сразу он запутался в неизвестно откуда взявшейся верёвке и рухнул на землю. Неудачно приземлившись, Мори, вывихнул руку о коварный корень подвернувшегося дерева. Существо не дало ему опомниться. Мори, рванули за ноги. Глаза уже привыкли к сгущающейся темноте, и он разглядел, что ноги оплетала не верёвка, а хвост. Чудовище держало его на весу. Рука напомнила о себе адской болью ни черта это не вывих, закрытый перелом. - Кто ты, блять, такой?! - завопил, Мори. И это были его последние слова. Чудовище издало скрипучий звук похожий на издевательский смех и со всей силы приложило его головой об землю. Хрустнули шейные позвонки. Голова неестественно вывернулась в сторону. А монстр подтянул тело поближе к себе и сжал голову мёртвого парня руками. Он давил до тех пор, пока из глазниц не брызнула кровь. Он не был голоден сегодня. Он просто шёл убивать. И этот парень будет далеко не последним. Мори хватился лишь командир его отряда. И то, повздыхав, решил не сообщать о чёртовом наркомане. Помимо загулявшего бездельника, были и другие проблемы. — Мори!! — он никогда не оспаривал приказы. Приказали поискать товарища вокруг лагеря, и он повиновался. Хотя, если совсем честно, этого торчка хорошо бы было забыть на этой планете. — Мори!! Капитан в ярости! Вылезай, давай придурок! Что это? Он резко повернул голову. Ещё одна особь. Не как самка. Как он. Пахнет горько. Гневом. Чуткий слух уловил быстрые толчки сердца в груди. Молодой. Взлететь по лианам на ветку дерева было секундным делом. Шелест насторожил мальчишку, но не испугал, и он продолжил поиски, выкрикивая сердито чужое имя. Вот парень подошёл очень близко к густым зарослям, в которых пряталось существо. Он видел, как топорщится серая шерсть на загривке. Рывок, и подбородок упал на грудь. Но нет, он не дал телу упасть и создать ненужный шум. Подхватив уже мёртвое тело под руки, он дёрнул его вверх. Инстинкты кричали во все горло. В ушах, а потом и голове нарастал звон. Он пришёл в себя от тошноты. По груди размазана красная тёплая кровь, она же стекает по стволу дерева. Стеклянные глаза трупа смотрели в небо, а брюхо представляло собой кашу. Петли кишечника свешивались до самой земли, страшным украшением.

****

— Кто ещё это может быть? — Прайс стоял напротив Дросселя и шипел тому в лицо. — Наши братья гибнут! — И ты реально думаешь, что это Винни убивает марсиан? — рыжие брови взлетели над очками. — Мы не встречали здесь других существ, достаточно больших, чтобы справиться с марсианином! — шерсть на загривке Прайса встала дыбом. — Это не мой брат! — прорычал Дроссель. — Убийца просто слишком хитёр. Но он ошибется, и мы его поймаем. Чарли, услышав перешёптывания мышей об этом разговоре, хотела одного, разорвать Прайса. Как он смеет, обвинять Винни??? Из-за глупого соперничества, он готов обвинить невиновного!! Вечер она проводила в комнате отдыха. Сидела на диване, закутавшись в плед, и смотрела на джунгли. Серый, как и все последние недели, вечернее дежурство рядом с ней брал на себя. Этот вечер не стал исключением. — И что ты надеешься там разглядеть? — спросил он, присаживаясь рядом. — Это успокаивает. — девушка пожала плечами. О каком покое речь, когда этот марсианский ушлёпок рядом?? — Я чувствую твои эмоции, — серый наклонился, и в поле её зрения появилось его лицо. — Почему ты злишься? — А ты не понимаешь? Нет? Серьёзно?? — Чарли отшатнулась, кривясь от отвращения. — Ясно. Доложили о моём разговоре с командором. — Прайс вздохнул. — Как ты посмел?? Из-за глупого соперничества, обвинить Винни, в таком дерьме??? — в комнате разом кончился воздух. Ярость захлестнула её. Хотелось разорвать ублюдка к дьяволу. — У Ван Хамма была невеста. Ты в курсе? — тихо спросил серый. — И? Каким боком одно к другому? — девушка подскочила. Находиться рядом с Прайсом, сейчас, было практически больно. Но на её запястье сомкнулись пальцы. — Харли. — он всё ещё не повышал голоса. — Никогда не думала, как она погибла? — Чарли не ответила и он продолжил. — Она оказалась в самом пекле. А Винс, в этот момент с гиканьем громил крыс. Хотя знал, что Харли в опасности. — К чему ты это мне рассказываешь? — она так и не повернулась к нему. — К тому, что ему было насрать на невесту, которая осталась в окружении врагов. — Прайс помолчал. — Харли, была на пятом месяце беременности. Она носила его ребёнка. Но он её не пожалел. — Ложь! — прошептала девушка. — Нет, милая. Я сам всё это наблюдал. И я же умолял его спасти Харли. — он поднялся. Сжал её плечи. И прошептал в самое ухо, касаясь мочки губами. — Она была моей родной сестрой. И умерла по вине твоего блядского рыцаря. — А что же ты сам не спас сестру? — слишком много боли в этой комнате. — Я не мог встать не то, что ходить. Ранение неудачное. Позвоночник в клочья, по кусочкам собирали, — его дыхание обожгло её шею. — Ты сволочь, Прайс! — щекам стало горячо и мокро. Зачем всё это? Ночная смена солдат пришлась ему как раз на руку. Чужаки дежурят парами. И он долго кружил вокруг лагеря, высматривая тварей с нужным ему цветом шерсти. А дальше, всё просто. Слишком просто как на его вкус. Первый - серый. Обхватить шею хвостом. Сжать, но не до смерти. Второй - рыжий. Сегодня он не хочет убивать. По крайней мере, не сразу. Два бесчувственных тела совсем не замедляют движения. В его крови столько всего намешано, что кажется, будто бы он и саму планету может свернуть с орбиты. Логово погружено в тень. Хищные лианы, что никогда не выпускают добычу, будут кстати. Ему предстоит кропотливая работа. Он должен быть сосредоточен. И как назло в голове снова шум. Злость клокочет во всём его теле, отдавая звоном крови в уши. Двое привязаны за запястья. Лианы впились шипами в запястья, распятых у стены солдат. Просто убить, для него слишком просто. Нужно чтобы они видели. Чтобы прочувствовали. Что-то похожее на смешок вырвалось сквозь зубы. Немного воды в шерстяные морды. Они сначала дрыгались и что-то злобно кричали. Шипели, почти как он сам. Но, стоя на носочках, особо не побрыкаешься, да и без языка не шибко покричишь. Серый отключился от болевого шока, стоило монстру взять в руки его собственный нож, торчащий за голенищем сапога, и сделать первый разрез. Сознание затопила жажда, стоило в воздухе разлиться сладкому запаху крови. Но он отогнал её - ещё не время. Нужно избавиться от лишней, в его понимание, одежды. Рыжий, оказался более стойким. Металлический тонкий прут вошёл ему в бок, как нож в масло, но мышь даже не застонал, только выдохнул воздух сквозь сжатые зубы. - Тебя найдут... И убьют... - выдохнул он. - Не успеют... - в ответ прошипел монстр и дёрнул со всей силы за правую ногу. Ботинок полетел в сторону вместе с алыми каплями. Кровь, под большим давлением окатила и истязателя и пол пещеры. Вот тут рыжий не сдержал крика. И отключился, судя по упавшей на грудь голове. Подождём. Быстро обмотать остаток ноги тряпкой и перетянуть выше места разрыва жгутом. Кажется, серый пришёл в себя. Монстр слышал, как дыхание мыши изменилось, стало частым. Заполошные удары сердца отражались от сводов пещеры. Стоило прикоснуться к руке парня, как он распахнул глаза и замотал головой в стороны. Ужас. Это чувство разлилось по помещению вместе с запахом мочи. Монстр поморщился. Это совсем не сладкий запах крови. Это ему не нравится. У этого ноги оказались прочнее. С первого раза оторвать не получилось. Сустав хрустнул, раздался треск рвущейся кожи и раздираемых мышц. Если можно оглушительно мычать, то этот солдат мычал именно так. Слёзы доставили монстру удовольствие. Когда он закончил свою игру, оба были мертвы. Ни одно существо не выдержало бы, того что он сотворил. Утренняя смена обнаружила пропавших товарищей. Те, кто был желудком послабее, согнулись пополам, выблёвывая завтрак. Они стояли, как какие-то жуткие куклы, по рукам и ногам привязанные к нескольким вкопанным в землю деревянным кольям. На шее каждого висел шнурок с отрезанным языком. Но мутило вояк далеко не от этого. Руки и ноги парней были оторваны и переставлены местами. Руки и ноги рыжего были грубо пришиты толстыми нитками к телу серого солдата. И наоборот. Только головы остались на своих местах. Лица оскалены в неестественных улыбках, являя взору кровоточащие дёсны.

****

— Это не он, — прошептала побелевшая Чарли, стоило Дросселю опуститься на диван рядом с ней. — Я это знаю. Ты это знаешь. Но остальные... — он стянул очки и потёр глаза. — Если мы не поймаем ту тварь, что это делает... Винни, лучше до этого момента не возвращаться. — Но это абсурд!!! — девушка схватила рыжего за руку. — Как они вообще могут верить в такое?? — Это страх, Чарли. Он лишает разума. Не позволяет рационально мыслить, — он скривился. — Да и Прайс ещё... — Дросс, убери его от меня, прошу. Я его ненавижу. — Чарли обняла себя за плечи. — Он мне такое о Винни говорит... такое... отвратительное и злое. — Ты же не веришь ему? — Дроссель повернулся к ней. — Нет, но... Харли... — в глаза словно сыпанули песку. — Как она погибла? — Даже памятью сестры не погнушался? — рыжий отчётливо скрипнул зубами. — Сказал, что Винни не стал её спасать. Не захотел. — Чарли почувствовала боль в ладонях и лишь тогда осознала, как сильно сжала руки, ожидая ответа. — Как и всегда, полуправда. — Дроссель вздохнул. — У нас было задание, и мы спешили, как могли. Самая быстрая наша операция, — он смотрел на собственные руки, окунаясь в воспоминания. — Только, мы всё равно опоздали. Я никогда не забуду, как мой младший брат плакал без слёз. Сжимал мёртвое тело, той, что любил, и давился воздухом — Ох, Дроссель... — девушка задохнулась. — Поэтому и с тобой он не спешил. Самый главный страх для Винни — обрести и потерять. — грустная улыбка тронула тонкие губы. — Винс, которого я знаю, не способен на настоящий злой поступок. Тем более, убить. Да ещё с такой жестокостью. — Он на меня кинулся. — Чарли нахмурилась. — И мы подошли к главному вопросу: что с моим братом? — Дроссель запустил пятерню в волосы на затылке. — Послушай, Дросс. Я вот о чём подумала. — Чарли подвинулась ближе. — Вы, марсиане, как и люди, социальные существа. Что если, Винни свихнулся от одиночества? — Может и так, но сдаётся мне, что братец просто чем-то заразился. Может инфекция, может вирус, — он снова стянул очки. — В любом случае, не поймав его, мы ничего не выясним. А тебе, братец, стоит выспаться! — непреклонно заявила девушка.

****

Джунгли были полны запахов. Таких знакомых. Будто, он уже чувствовал их. Когда-то давно. В прошлой жизни. Первый отряд он увидел издали и непонятно почему, затаился. Больной разум предостерегающе выл. Да, это сородичи. Но от них пахнет не чем иным как ненавистью. И Винни, раз за разом, прятался. Подобравшись ближе к лагерю, он почуял ещё два очень важных запаха. Врага, что стремился отомстить. И той, которую Винни хотел в свою жизнь, всем сердцем. Чарли. Была на этой планете. Была, среди его сородичей. А это значит, что... Мышиную матерь!!! Он надругался над любимой женщиной!!! Тварь, бегающая по джунглям, полностью потеряла к Винни интерес. Монстр принялся убивать его собратьев. Он лежал в кустах, чувствуя, как подсыхает грязь на шерсти. Маскировка что надо и запах отбивает и его белую шерсть скрывает. Возле его укрытия остановилась небольшая компания солдат. — Это он делает, я тебе говорю, — доказывал марсианин с пепельной шерстью. — Ван Хамм на такое не способен. Ты его не знаешь, а я с ним был в одном взводе! — упрямо не соглашался второй. — Ходят слухи, что он болен или свихнулся, — вмешался третий. — В любом случае я не завидую ему, если белого поймают до того как убийца будет найден, — покачал головой четвёртый. Так Винни понял, что инстинкт его не обманул. Его хотят обвинить в смертях солдат.

****

Это было чудом, не иначе. Чарли вновь удалось ускользнуть от Прайса. Настырный марсианин достал её. Девушка летела по едва наметившейся тропинке. И была абсолютно счастлива. Словно смогла сбежать из тюрьмы. Ха, скорее из замка, который охранял дракон! Она бежала, захлёбываясь свободой. На какой-то миг ей почудилось движение в зарослях. Но Чарли отбросила посторонние мысли. К чёрту! Она свободна! Она увидела его в просвете между деревьев. И не поверила своим глазам. Слишком большая удача. Будто они двое договорились о встрече. Хотя, возможно это просто была судьба. Или же, злой рок. — Винни... — девушка вылетела на поляну. Белый обернулся. Сделал шаг к ней, протягивая руку. — Вяжи, — рявкнул печально знакомый голос. И на Винса кинулись марсиане. Он рычал и барахтался, но ничего не смог против толпы. Ему заломили руки за спину и повели в сторону лагеря. — Всё прошло по плану.— Прайс улыбнулся Чарли. И в его этой улыбке девушке почудился триумф. И злая насмешка. — Ах ты, сука!!! — она впечатала кулак в его подбородок. После он перехватил её руку, но она замолотила другой ладонью по его телу куда придётся. — Ты чего? — серый изменился в лице. — Чарли, я... — Никогда не говори больше со мной! Я не хочу слышать больше твой голос! — холодно прошипела девушка. — Если, с ним что-то случиться... Клянусь, я не успокоюсь, пока не уничтожу тебя! — Я не хотел, так. — Прайс отшатнулся, бледнея. — Но нам нужно было его поймать, пойми! — Ты сделал всё, чтобы он думал, что предала его я! — Чарли отвернулась от марсианина. Он, перестал существовать для неё. Девушка, не терпела подлости, даже во благо. Хоть благо это на её взгляд было мнимое. Перед кораблём кажется, собрались все. Впереди стоял Дроссель. Увидев младшего брата, рыжий даже не вздрогнул. — Я требую наказания! — выкрикнул Прайс. — И расследования. — Наказания за что? — спросил Дроссель. Поляна перед трапом окунулась в тишину. Серый показал пальцем в сторону Чарли. — За насилие, совершённое над этой девушкой, — ответил Прайс. — Она не выдвигала обвинений, — рыжий пожал плечами. — И вряд ли подтвердит. — Считай мои воспоминания. Я помню его запах на ней! — серый кивнул в сторону врача, что лечил девушку. — Док, тоже подтвердит. — Это лишь наше с Винни дело, — возмутилась Чарли. — Ошибаешься! — рявкнул Прайс. И девушка осознала, что вот сейчас будет какая-то подлянка. — Я заявил, что хочу тебя себе, до его поступка! Дроссель неожиданно побледнел, и Чарли задрожала. Девушка метнулась к Прайсу. — Оставь его, я буду с тобой! — прошептала она, чувствуя, как слёзы горят на щеках. Прайс схватил её за локоть и притянул к себе. Их носы столкнулись. — Какая же я на твой взгляд сука выходит! — он оскалился. — Думаешь, я делаю это из мести? Или из-за того что он соперник?? Ошибаешься! — Какого наказания ты хочешь для него? — спросил Дроссель, прерывая ругань. — Двадцать плетей, — рявкнул серый отталкивая Чарли от себя. — Сам? Или мне наказать брата? — рыжий был спокоен. А Чарли казалось, что у неё вот-вот встанет сердце. — Сам. — Прайс поймал брошенный ему из толпы кнут. — Что насчёт расследования? — Дросс смотрел лишь на серого. — Предлагаю запереть Ван Хамма и посмотреть, кто прав. Ты, что не веришь, будто брат ссучился? Или я, который верит, что его шкура давно сгнила? — серый ухмыльнулся. — Хорошо, — рыжий словно окаменел. И Чарли видела, что ситуация патовая. Впервые, Дроссель не мог ничего. Винни подвели к дереву и связали руки с другой стороны ствола. Белый вообще был странно молчалив. Лишь кривились в дикой ухмылке тонкие губы. Чарли плохо помнила первый взмах кнута. Лишь свист разрезал воздух. Её мир разом ухнул в туман. Сузился до крохотных точек в красных глазах. Винни, смотрел только в её глаза. И даже не вздрагивал от ударов. Чарли кто-то держал, хотя она очень старалась вырваться. Впервые, марсиане казались ей дикими тварями, а не продвинутой цивилизацией. Губы Винни двигались, поняла девушка. Он шептал что-то. Повторял одно и то же слово, раз за разом. Её имя. Он шептал её имя, и видел, лишь её. Видимо тот, кто её держал, расслабился. И этого мгновения хватило. Девушка рванула к белому. Кинулась ему на спину, закрывая своим телом. Спину обожгло адской болью. Футболка спереди моментально промокла и стала горячей. — Ты чего творишь?? — воскликнул Прайс, дёргая на себя кнут и глядя на неё с ужасом. — Хочешь его забить? Дерзай! Но сначала тебе придётся перешагнуть через мой труп! — крикнула девушка. — Я землянка, вы все меня знаете! Я чиню ваши байки! Пришла на помощь марсианам, не прося ничего взамен! Я всем сердцем верила, что вы справедливее и честнее людей! Не думала, что увижу в вас животных!!! — Ты идёшь, против наших законов! — ответил Прайс на её горячие слова. — Иду! Я прошу у вас пощады! Или, позвольте мне принять то же наказание, что и Винни! Если даже его приговорят к смерти, я хочу принять одну с ним судьбу! — боль в спине нарастала. Перед глазами плыло. — Хочешь разделить с ним судьбу? — вмешался Дроссель. — Хочешь один на двоих путь? Рыжий отчего-то улыбался. — Не смей, это не по правилам!! — рявкнул Прайс в сторону рыжего. — По правилам! Я капитан и сейчас в своём праве! — Чарли не понимала, чему так обрадовался рыжий. — Да. Я хочу один на двоих путь! И одну на двоих судьбу! — крикнула девушка громко и отчётливо. — Ты не знаешь, на что идёшь, — впервые заговорил Винс. Его голос был хриплый и надтреснутый, словно он разучился говорить. — Знаю. Я с самого начала хотела лишь этого, — она знала, что всё делает правильно. За спиной, несмотря на боль, будто расправились крылья. — Винни, ты хочешь, чтобы девушка с Земли, стала тебе судьбой? — спросил у брата Дроссель. Но белый молчал. — Я погибну рядом с тобой, — прошептала Чарли. — Отдам жизнь лишь бы ты жил. Сделай для меня только это. Скажи чёртово «да»! — Я хочу, чтобы Чарли Девидсон, девушка с Земли, стала мне судьбой! — через мучительно долгое мгновение ответил белый. Но в конце добавил. — Хотя не понимаю, зачем ей это. — Наказание не имеет больше смысла, — рыжий махнул рукой. — Или ты не согласен? — он насмешливо взглянул на Прайса. Тот стоял, опустив голову. Лишь протестующе хрустела кожа кнута, который он сжимал в дрожащей руке. — Вот и хорошо, расходитесь... — начал Дроссель. Именно в этот момент Чарли кулем свалилась у ног Винни. Сквозь уплывающее сознание, девушка успела расслышать его взволнованный голос зовущий её по имени. Боль выдернула её из забытья на несколько мгновений. — Не мог ещё дольше думать над ответом? — шипел Дроссель где-то рядом. — Я не ожидал этого, — голос Винни был тих. — А я знал, что именно так всё и будет, — ответил рыжий. — Но почему? — удивлённо воскликнул Винс. — Ну, ты и дурак, братец... Туман поглотил её сознание. Пробуждение было ужасным. Ныла спина и, кажется, у неё была температура. Чарли лежала на животе и чтобы приподняться, ей пришлось повозиться. — Проснулась? — сварливой спросил марсианин, что лечил её в прошлый раз. — Это ж надо было додуматься под кнут влезть?! — А у меня был выбор? — девушка хотела пожать плечами, но это принесло лишь новую боль. — Нет, — марсианин качнул головой. — Где Винни? Его лечили? Ублюдок Прайс ему, наверное, всё спину располосовал! — Чарли с отчаянием сжала кулаки. Доктор подвинул стул к кровати и сел напротив девушки. — Послушай, девочка. Прайс сделал Ван Хамму большое одолжение, — марсианин смотрел на неё как на несмышлёного ребёнка. — Белый корил бы себя за то, что сделал с тобой. Но получив наказание, его счёт закрыт. Ведь наказание следует за преступлением, даже у вас, на Земле. — Но кнут... — Чарли нахмурилась. Страшно представить, что со спиной Винни сейчас. — Для марсиан, с нашей плотной шерстью, этот вид наказания, не так травматичен. Шрамы будут. Как напоминание о содеянном, — врач поднялся. — А вот тебе пришлось накладывать швы. Поздравляю, боль и дискомфорт пришли в твою жизнь на месяц не меньше. — Где он? — Чарли осторожно встала. — Где Винни? Мне нужно его увидеть. Как думаешь, мне позволят с ним поговорить? — Кто тебе запретит, после того как ты приняла его судьбу? — доктор пожал плечами. Оказалось белого просто заперли в каюте на жилом этаже. Улыбчивый солдатик распахнул перед ней дверь. — Командору повезло, — молоденький парень, совсем ещё мальчишка, улыбнулся ей, прикрывая дверь за опешившей девушкой. Судя по звуку льющейся воды, Винни был в душе. Чарли присела на широкую кровать и огляделась. Каюта отличалась от её. Пространства было намного больше. Большая кровать. Огромное окно. За стеклом жили своей жизнью джунгли. Зелень ослепляла. — Зачем ты здесь? — его голос выдернул девушку из умиротворённого покоя. Винни стоял в дверях душевой, в одном небрежно наброшенном на бёдра полотенце. Чарли оглядела его тело. Подметила несколько новых шрамов. — Хотела тебя увидеть, — девушка соскользнула с кровати, плавно шагая к Винсу. Замерла в нескольких сантиметрах от него. — Тебя это удивляет? — Там, почему ты... — он нахмурился. У Чарли зачесались подушечки пальцев. До дрожи захотелось разгладить упрямую складку между серых бровей. — Вступилась? — девушка закусила губу. — И снова спрошу. Почему тебя это удивляет?? — Похоже, это недоразумение, — белый выдохнул. Из-за того, что они стояли так близко, весь обжигающе горячий выдох достался лицу девушки. — Ты просто хотела меня спасти, а не... — ... становится тебе женой? — закончила Чарли за него. Жадно наблюдая, как округляются красные глаза. — Когда ты пропал, Дросс попросил меня пожить на Марсе. Винни, я же не слепая и не глухая. И да, если мне что-то непонятно, я не боюсь об этом спрашивать. — Так ты знала, на что шла?? — воскликнул белый. — Более того, я этого хотела. — Чарли опустила глаза. — Да ради богов, зачем??? — Винни не выдержал. Сорвался. — Ты так и не понял? Или, не хочешь верить в очевидное? — она сжалась. Ожидая его следующих слов как вердикта. — Допустим, я хочу верить? Ты же меня отшила!! — белый обхватил её подбородок пальцами, заставляя смотреть себе в глаза. — Винс, как бы я к тебе не относилась, ты можешь просить, не требовать. — Чарли ощутила кожей, какие горячие у него пальцы. Во рту пересохло. — Да и вообще, я так и не услышала, зачем нужна именно тебе на Марсе. Ты лишь сказал, что вам нужен механик. Что я должна была подумать? — Что я умственно-отсталый идиот, который не способен попросить любимую девушку лететь с ним! Что я до одури боялся, что не нужен тебе! Что я хочу сделать тебя хозяйкой своего дома и сердца! — тихо проговорил Винни. — Насчёт дома... твоё спортивное барахло перекочевало в подвал, — девушка несмело улыбнулась. — Похеру! Ты же сейчас всё расслышала? — его большой палец обвёл контур её губ. — Очень не чётко. — Чарли словно случайно прижалась губами к его пальцу. — Я люблю тебя, Девидсон. — он склонился к ней, опаляя дыханием губы. — И это не изменит никто! — И я люблю тебя, — кажется, им обоим снесло остатки разума. И из этого уже не выбраться.

Тебя не вытравить из моей головы Ты въелся в кровь как будто самый дешевый дым Ты тот самый парень красивей всяких фотографий Насилуй мою душу, не закапай кафель Ты в ссоре матом посылаешь далеко пойти Больной псих и , все равно нам по пути Ликуй и смейся: погибать - так рука об руку Лежим в заброшенной квартире как на облаке На заре, на расстрел, От воды, от огня Я умру, я умру, я умру за тебя Я умру, я умру за тебя На заре, на расстрел, От воды, от огня Я умру, я умру, я умру за тебя Я умру, я умру за тебя Выводишь маркером простые слова Ты ими разрисуешь всё мое тело Держаться за руки, встречая рассвет Держаться за руки во время расстрела. Моя любовь, сегодня нам придётся умереть А смерть придёт и будет в алые глаза смотреть И будет гром, кислотный ливень, ядовитый мрак - Когда в тебя влюблялась, было всё примерно так Мне небо давит на ладони в невесомости И если упадёшь, я буду на руках нести Ты моя любовь, красивый, как последний выстрел Прошу, не бойся, ведь от пули умирают быстро На заре, на расстрел, От воды, от огня Я умру, я умру, я умру за тебя Я умру, я умру, я умру за тебя На заре, на расстрел, От воды, от огня Я умру, я умру, я умру за тебя Я умру, я умру за тебя Выводишь маркером простые слова Ты ими разрисуешь всё мое тело Держаться за руки, встречая рассвет Держаться за руки во время расстрела. (Алёна Швец — Расстрел.) переделано.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.