ID работы: 12418109

глаза цвет моря

Фемслэш
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Все время пока они ехали домой была полная тишина, слышно было лишь дорогу на которой машины куда то торопились. Юля разглядывала ночной город и дорогу. Фонари красиво освещали улицу, а звезды ярко светились в небе. Вика была напряжена, но старалась этого не показывать. Всю дорогу она лишь и думала о Юле и что с ней такое, почему она себя так ведёт. Ей было понятно чтобы для Юли это очень тяжёлая тема и наврядли она сможет рассказать так, чтобы хоть немного выпустить свои эмоции и дать волю чувствам. Пока Вика была в раздумьях они успели доехать до дома, а Юля сладко посапывать облокотившись на переднее сидение авто головой. -"Юль приехали"-Она слегка толкнула ее в бок. Девочки расплатившись вышли из машины. Юля быстрым шагом направилась к дому чтобы выгулять Банзур, а Вика быстренько пошла за ней. -"Юль, ну стой, куда летишь? --Вика взяла её за руку чтобы та остановилась. -"Мне с собакой погулять нужно."-Сухо ответила она и продолжила идти к входу. -Я с тобой. Юля просто промолчала. Она одела на Банзур поводок и они пошли с ней гулять. -"Юль"-Вика начала-"Хватит пожалуйста так вести себя, мы переживаем за тебя, я переживаю.» -"Да хватит за меня переживать, со мной все норм"-Юля отвечала раздражённо, её бесило то что за ней все бегают как за маленькой девочкой. -"Ага, я вижу."-Вика расстроилась, ведь она видела, что все плохо, но Юля молчала. Они продолжили молча идти в тишине по улице. После того как они погуляли с собакой и вернулись домой Юля пошла в ванную, а Вика уселась в зале и сидела в телефоне. Дверь открылась и зашли Женя с Настей. Ж: -Вы уже тут что-ли, куда пропали блин, мы вас искали по всему клубу. В: -Юля исполняет, знаете что она сделала? Я вывела её на улицу, она взяла при мне закурила косяк так как будто это нормально и этого никто не видит. М: -Блин девочки, ну хватит её так оберегать, я понимаю что вы за неё переживаете, но может она просто хочет немного отдохнуть от своих мыслей. Если ей будет сильно плохо она же скажет, а если и не скажет мы живём с ней в одном доме, там уже что-нибудь придумаем. Ж: -Ну да, я думаю это правильно, мы ей не чужие. Она расскажет нам все когда придёт время. В: -"Серьёзно? А если она решит потом занюхать проблемы? Или пойдёт обколится мы тоже в стороне посидим подождём пока она придёт и все нам расскажет??? Бред."-Вика разозлилась, она встала и ушла. Когда она начала подниматься она увидела на лестнице Чегринец. Ю: -"Серьёзно? Ты обо мне такого мнения? Ты думаешь что я конченная наркоманка которая на шприцы сядет?"-Юля была в бешенстве, он чуть ли не летела на выход. В: -"Стой"-Вика схватила её за руку. Ю: -"ДА ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ ХОТЬ НА СЕКУНДУ ВСЕ."-Она кричала, её очень злилась эта ситуация. И чтобы ничего не наговорить она решила просто уйти и отдохнуть от этого. Прошла неделя после этой ситуации. Девочки решили не лезть к Юле, а Юля в свою очередь отдалилась от всех и почти не бывала дома. В Вике уже было очень много злости, ведь она понимала что Юля уходит покурить чтобы её никто не доставал. Целыми днями она пропадала на улице, Юля гуляла одна по улицам Киева знатно накурившись перед этим, а после чего ближе к ночи возвращалась, без единого слова ложилась спать. Одним утром Вика проснулась раньше, чтобы подловить Юлю. Чегринец открыла глаза и увидела перед собой Вику. Ю: -"Ты че пялилась на меня пока я спала?"-Юля поднялась с кровати и подошла к окну чтобы закурить сигарету. В: -"Ну да, ты же убегаешь специально пораньше чтобы никто не заметил, вот смотрела чтобы не сбежала"-Вика продолжала сидеть на кровати и смотреть на неё.-"Юля пожалуйста давай этот день вместе проведём? А то к меня уже такое чувство складывается, что мы просто соседи и даже не друзья, а про то что у нас отношения я вообще молчу.» Ю: -"Вик, прости… Я правда не знаю что со мной происходит, хорошо давай сегодня вместе побудем."-Юля быстрее пошла в ванную, чтобы морально подготовить себя к тому что сегодня она без травы. Выйдя из ванной она спустилась вниз и увидела там как обычно Настю с Женей. Ж: -Доброе утро, что сегодня за праздник? Ю: -В смысле? Какой праздник? Н: -Ты ещё дома и не накуренная, сегодня праздник Юли! Ю: -Ой, отвалите а. Между прочим сегодня я дома. Ж: -Может почаще такие праздники будешь устраивать? А то уже как соседи, я уже молчу про то что мы дружим. Ю: -У вас троих мозг один на всех? Н: -Что? Ю: -Забей. Юля ушла в комнату к Вике. Открыв дверь она увидела Вику сидящую за столом в ноутбуке. Ю: -Что там ищем? Надеюсь не рехаб? В: -К сожалению фильм, но и его поискать видимо уже пора бы. Ю: -Тю, хватит! Нормальная я. В: -"Да? Ты хоть неделю сможешь не курить?"-Вика повернулась на неё и вопросительно подняла бровь. Ю: -Обижаешь, да я хоть месяц продержусь, я не зависима от этого. В: -Ну посмотрим, спорим? Ю: -Спорим! А на что? Надо на что-то дорогое. В: -На меня. Ю: -Что? В: -Если сдержишься делай со мной что хочешь, а если нет то я уйду. Ю: -Что прости? В смысле уйдёшь? В: -В прямом смысле Юль, я не хочу видеть как ты себя гробишь. Ю: -Но, нет Вик, давай не на это. В: -Нет уж, на это. Ю: -Прям вообще что захочу? В: -Ну если выиграешь то да. Ю: -Ладно, спорим. Девочки пожали руки и спор начал действовать. В: -Неделя, ровно неделя Юль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.