ID работы: 12418109

глаза цвет моря

Фемслэш
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

объяснение

Настройки текста
Примечания:
! ЭТО НЕ НОВАЯ ЧАСТЬ, А ПРОСТО ОБЪЯСНЕНИЕ КУДА Я ПРОПАЛА! Ну вобщем-то, здравствуйте снова) Я жива и со мной все относительно хорошо. Хмм с чего бы начать… Я бы хотела объяснить почему я пропала и описать что происходило со мной за весь этот период, потому что надеюсь что кто-то меня поддержит ( Начнём с начала, я никуда к сожаления не поступила и пошла в 10 заочный класс, после устроилась на работу и работала по 12 часов в сутки без выходных. Хоть мне и 16 лет исполнилось только, но я сразу пошла пахать. После работы в 22.00 я сразу ехала гулять и весилиться, спала по 3 часа в сутки, встала в 8 и так каждый божий день… Спустя 3 месяца работы у меня появился молодой человек и он не разделяет моих интересов в плане разных фандомах и т.п, поэтому я и забросила это все ведь мы жили вместе, но сейчас мы на расстоянии и у меня открылось новое дыхание. Я перечитала свой фанфик и у меня появилось желание дописать его до конца, правда не знаю буду ли я писать после этого, но его хочу дописать. Правда я уже не помню что хотела видеть в этом фанфике тогда, но сейчас я знаю что хочу в нем видеть, так что настроена на дописании этой работы))) Даже если уже никто не вспомнит про этот фанфик я все равно продолжу его писать! А если вы все ещё со мной то спасибо, мне будет очень приятно видеть ваши отзывы🩶 Ваш Автор!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.