ID работы: 12418109

глаза цвет моря

Фемслэш
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
(У Вики) Вика услышала стук в дверь, но она не встала с кровати и пыталась дальше уснуть. В дверь ещё раз постучали, но намного громче. *Боже да кто там? * Открыв дверь Вика увидела Сабину… -"Сабина? Че ты тут забыла?"-Вика потеряла глаза и убедилась в том что это и в правду стоит Шейко. Раньше они хорошо общались, но в последнее время Сабина себя странно вела и от всех отдалилась. -"Привет, прости что помешала мне не к кому больше идти, меня мама выгнала, она увидела синяки и подумала, что я опять бухаю по чёрному…"-Сабина опустила глаза в пол, ей было стыдно ведь они толком не общались. -"Ээ. Ну ладно, заходи» — Вика пропустила её в квартиру и они пошли на кухню. По лицу Шейко было заметно, что она расстроенная. -Ну давай, начинай, я выслушаю. -Ну что, хотела поговорить с Юлей, а в итоге получила по лицу ещё и из дома выгнали… -М-да… А зачем ты вообще к ней полезла, ты же полюбому знала, что ты ей не нужна и бесишь её. На твоём месте я бы вообще не подходила к ней на улице. -Я не знаю, я не могу просто взять и убрать её из своей головы, я уже месяца 2 пытаюсь с ней поговорить, а она не хочет даже слушать. -Так она же тебе сказала чтобы ты отвалила, даже дебилу понятно, что тебе ничего не светит. -Ладно, я поняла. Но как ты думаешь, мне стоит дарить ей на день рождение что-то? -День рождения? -Ну да, у неё 16 числа оно. -Стоп Сабин, ты совсем дура что-ли? Тебе возле клуба мало было? Мне кажется если она тебя увидит то она тебя убьёт и даже не подумает. -"Эхх, ладно…» — Шейко опустила глаза в пол и они продолжили разговаривать с Викой. -Так, Сабин мне надо до Вики, со мной пойдёшь? -Да, пошли (У Юли) Юля как по традиции проснулась от удара подушкой и бубнежа Мазур. -"ХвАтИт СпАтЬ, ЗеМлЯ ВыЗыВаЕт ЧеГрИнЕц, ПоДъЕЕеМ"-Женя говорила как называет Юля акцентом пришельца. --Встаю, встаююю, блин голова раскалывается… -"А ну-ка, лоб дай.» — Женя прислонила губы ко лбу бандитки. — «Ухх, да ты горячая штучка, где ты успела заболеть?! Так, ладно лежи я погуляю с Банзур» -Спасибо, Жень. Юля увалилась дальше спать. Спустя час она проснулась и пошла на кухню. Она увидела записку на столе. [Юля я ушла по делам, Банзур выгуленная, жрать в холодильнике есть, не умри только пожалуйста. Таблетки в аптечке есть, если не выпьешь убью сама, их не было не прокатит, я уже нашла все что нужно.] *ну класс, блин не хочу я эти таблетки пить…но думаю надо, все-таки лежать завтра с температурой в свой же день рождения не хочу. * Юля выпила таблетки, покушала и зашла в инстаграмм. Она увидела, что Алехина в сети и решила написать ей. [16:42]~Ю: Боксерша, привет. Пока она ждала ответа налила себе чай. [16:45]~В: Привет, Бандитка)Мне тут слушок дошёл, что у тебя завтра день рождения?) -Боже, откуда она это узнала. [16:46]~Ю: Ну да, а откуда ты узнала? [16:47]~В: Меньше знаешь-крепче спишь! *так… Ну ладно допустим, может её позвать? Хотя лучше сначала с Женей посоветуюсь* [16:48]~Ю: Если честно пока планов у меня нет, но если вдруг что-то придумаю, не хочешь прийти? [16:48]~В: Конечно хочу! Если что пиши) [16:49]~Ю: Ок, спишемся. (У Вики) Они пришла к Кошутиной. Она позвала Вику чтобы поговорить на счёт очередной тусы, но с ней пришла Сабина поэтому она отложила этот разговор и начала расспрашивать Сабину что случилось. Пока Сабина рассказывала свою ситуацию Вике пришло уведомление. [16:42]~Ю: Боксерша, привет. *хмм интересно, она решила мне написать, как раз спрошу на счёт дня рождения* [16:45]~В: Привет, Бандитка)Мне тут слушок дошёл, что у тебя завтра день рождения?) [16:46]~Ю: Ну да, а откуда ты узнала? [16:47]~В: Меньше знаешь-крепче спишь! *не думаю, что она будет в восторге от того что мне это Шейко сказала, поэтому так напишу* [16:48]~Ю: Если честно пока планов у меня нет, но если вдруг что-то придумаю, не хочешь прийти? *ого, она зовёт меня? Интересно) * [16:48]~В: Конечно хочу! Если что пиши) [16:49]~Ю: Ок, спишемся. Вика отложила телефон, она не стала говорить при Сабине, что Юля её позвала, да она ещё даже не знает куда, но решила промолчать. С: -Синяк, а где уборная? В.К: -Вперед и на право. С: Ага, спасибо. Сабина ушла и Вика решила рассказать о дне рождения. -Синяк, меня Чегринец на день рождения пригласила, она конечно пока сама не знает куда, но пригласила. -Хмм, интересно, а чего это она решила тебя позвать? -Без понятия, но что мне ей дарить? -Вик я не сильна в подарках, просто подари деньги и все, это самый лучший подарок будет. -Хммм у меня идея. Я посмотрела вчера её инсту она постоянно в худи, может ей худи подарить? -Так если она в них постоянно ходит значит у неё их много, зачем ей ещё? -Ну я могу закастомить её, я же рисую неплохо. -Ой, а вот это супер идея. -Значит я поехала в магазин за худи, а потом домой. А ещё, пожалуйста уговор Шейко остаться у себя, я не могу при ней сидеть и делать подарок для Юли. -Хорошо, Алёша, без проблем. Вика уехала в магазин, она нашла обычное белое худи и ещё купила специальные краски для ткани. Приехав домой она все разложила приступила к подарку. *блин а что мне нарисовать то? Я же совсем не знаю что ей нравиться…придумала, Банзур! У неё как раз есть её фотки в инстаграме* Она нашла фотку и начала рисовать собаку на середине худи. (прошло 1,5 часа) -Нуу в принципе думаю похоже. Надеюсь ей понравится. Вика нарисовала Банзур, получилось очень похоже. Она оставила высыхать краску и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.