ID работы: 12417804

Моя горничная

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стоял летний день. Наши герои отдыхали в лагере. Утро. Вожатые начали будить детей, но наши герои уже давно не спали. Игорь вышел в холл и увидел Амира в женской одежде. Все хотели с ним сфотографироваться. Тут кто-то предложил одеть его в костюм горничной. Ну Игорёк по приколу и согласился. Хозяйка костюма объяснила,как,что одевать и ушла.~Костюмчик клас~подумал он. Когда Игорь вышел из комнаты, все хотели с ним сфоткаться. Но что самое странное, он заметил, как на него смотрит Тимофей – они живут в одной комнате. Он будто пожирал его глазами. Такое Игорюня видел впервые... Тимофей сидел в холле и болтал, и тут Игорь выходит в костюме горничной. ~Ему так идет~. Он прожигал его глазами. И вдруг Игорёк смеясь начал стонать. —Миленько–тихо сказал он. Игореша смотрел на него удивлёнными глазами.~Видно услышал~ Игорь пошёл переодеваться, а Тим в туалет. Он дрочил и представлял Игорюню под собой. На обеде Тимоха никак не мог оторвать взгляд от Игоря, представляя, как поставит его раком.А Игорёша ничего не подозревая общался со своей компашкой. После обеда в тихий час... Все соседи ушли и Игорь сидел один в комнате. Но тут заваливается Тимофей. —Ты случайно не Мак Доналдс? —Нет. —Тогда почему я хочу в тебя войти... Игорёк принял всё это за шутку. Но во взгляде Тима небыло ничего шуточного. Увидя это он решил свалить "за водой", но Тимоха поймал его в проходе и прижал к стене. —Не вежливо оставлять разговор незаконченым, котик. Игорюня потерял дар речи, а Тимофей не теряя времени поцеловал того в губы. И ему не оставалось выбора, как потдаться. Приоткрыв чужой рот Тим пустил язык. Оторвывшись от губ он перешел на шею, ставя засосы. —Ммм...Тимош, не надо. Но его не остановили слова Игоря. Тимоха стянул с него футболку и начал оставлять мокрую дорожку из поцелуев. —Мх... —Котику нравится?–с ехидством спросил Тимофей, хотя и так знал ответ. Он повалил Игорёшу на кровать, нависнув над ним, стянул с него штаны, а с себя верх. Тим продолжал ставить по всему телу засосы. Тут он дошел до сосков, облизнул их и начал посасывать. —Махх... Оторвавшись Тимоха посмотрел на Игорюню. Но вдруг, неожиданно Игорь потянулся и впился в его губы, но когда Тимофей попытался проникнуть языком в рот, но тот прикусил его. —Котик, зачем же так шалить? Я могу за это и наказать. А Игорёша засмущался и залился краской. —Ты такой милый когда краснеешь и смущаешься–прошептал на ухо. Облизнув соски Тим перевернул того на живот. Легким движением руки стянул трусы, попутно доставая из ящика презик и смазку. Тимоха погладил внутреннюю сторону, капнул смазку и ввёл один палец. Игорюня укусил подушку, пытаясь уйти от неприятных ощущений. —Тише, котёнок, скоро будет приятней–сказал Тимофей вводя второй палец. Он медленно и неспеша растягивал Игоря, чтоб доставлять не очень сильную боль. Через некоторое время, поняв что достаточно растянул его, вытащил пальцы. Тим аккуратно вошел. —Больно? —Не сильно. Медленно ввел полностью и начал двигаться. —Мхх... Он начал ускоряться целуя спину. По всей комнате доносились хлопки и стоны. —Помедленей–попросил Игорёша и Тимоха сбавил темп. Дойдя до пика они оба кончили и упали обессиленные на кровать. —Люблю тебя–тихо сказал Игорь, уткнувшись в грудь. —И я тебя, котик. Они ещё хотели так полежать, но вожатые позвали всех в холл и им прешлось одеться и выйти из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.