ID работы: 12417739

Прекрасный день для т/и.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Одинокая т/и гуляла по зелёному и красивому парку. Как вдруг она увидела Никея на самой дальней лавочке, в середине парка, подойдя к своему знакомому девушка шуточно сказала: — привет, красавчик, ты почему тут один??😏😏 – т/и хихикнула, смотря на красное лицо Никея. Никей немного улыбнулся: — женщина, что вам надо? Вы случайно не заблудились? Вы пьяны? – так же шуточно сказал журналист, громко засмеявшись. Т/и не выдержав такого, тоже громко засмеялась. Кое-как успокоившись она села к нему на лавочку и начался очень бурный разговор, видимо, они кого-то обсуждали. Наступил вечер..т/и предложила пойти к ней, Никей согласился, но не нужно было этого делать... Они шли по тёмному переулку, завернув в сторону одинокого дома, Никей что-то заподозрил, но т/и быстро закрыла рот Никея тряпкой с усыпляющим газом. Тело Йомиури упала на руки девушки, та прошептала: — какой же ты тяжёлый... И потащила к тому дому. Притащив его туда, девушка занесла его в подвал и раздела несчастного парня. Парень открыл глаза и быстро огляделся, тот был привязан к стулу и абсолютно голый. К нему вышла т/и. — т/и?! Ты совсем сдурела?! Отпусти меня!! – кричал обеспокоенный Никей, но это было бесполезно, дама надела на него кляп. Журналист ожидал всего худшего..т/и подошла к нему и погладила по половому органу, хихикая. Когда орган Никея встал, дама сняла с себя юбку и вытащила из трусов член, больше, чем у Никея. Йомиури ахуел, смотря на член. — понравился что-ли?) – хихикнула девушка и связала Никея крепче, не давая никакого движения, та убрала стул. Намазав свой огроменный хуй смазкой, та резко вошла в очко Никея, трахая его глубже и глубже. Никей ныл и стонал от боли в бедный кляп, хоть это и было капельку приятно, но так мучительно больно. Т/и взяла анальные шарики и со всей силы впихнула 3 анальных шарика в анал журналиста. Тот выгнул спину и начал плакать ещё больше, мыча что-то. Т/и хитро улыбнулась, просовывая шарики дальше и пока не двигаясь, Никей ёрзал, выгибая спину, постанывая в кляп от нарастающей боли. Т/и пропихнула 10 анальных шариков в анал парня и приказала держать их пока там. Т/и ускорила темп, задевая простату, Йомиури постанывал в кляп от некого удовольствия. Резко выпульнув анальные шарики в грудь дамы, Никей почувствовал облегчение. Т/и возмутилась и взяла огромный, конский дилдо, пока положив его в сторону, та продолжила трахать Никея в его очко. Очко приятно сжималось и разжималось от напряжения... Первым кончил Никей, он кончил на пол, довольно много, хихикнув, девушка чуть ускорилась..потом кончила т/и, она кончила в Никея, она пока не спешила вынуть свой хуй. Взяв этот огромный дилдо, та всунула в его анал, Никей сильно выгнул спину и заплакал ещё больше, простонав в кляп от невыносимой боли. Т/и продолжила трахать Никея в его очко, одновременно двигая дилдо в анале парня. Журналист сильно зажмуривался, слёзы текли из его глаз. Резко дама начала шлёпать его по ягодицам, что приносило жгучую боль Йомиури. Тот почти привыкнул, как темп резко сменился на бешено быстрый и глубокий, Никей ещё больше заныл от боли, выгибая стену, боль не приносила ему удовольствия, но приносила удовольствие партнёру. Резко вынув хуй и дилдак, т/и сказала: — на сегодня тебя хватит ^^ И начала одеваться, а Никея оставила в холодном подвале, где лишь светила одна тухлая лампочка, но хоть было тепло. С утра к нему пришла девушка и привела его в свой дом. — т/и, что-то меня тошнит..можно я уйду в туалет..? – жалобно сказал Никей и по согласию т/и ушёл в туалет, вернувшись с него, тот был очень удивлен. Тест на беременность показал 2 полоски, это означало, что он беременен..но как? Всё просто, тут нет логики. Т/и обрадовалась новости и начала любить Никея все больше. Так они жили долго и счастливо с потрахушками каждый день и ребёнком, который родился недавно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.