ID работы: 12417330

Любовь сквозь смерть

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Блеск её глаз...

Настройки текста
Примечания:
      После долгой и продолжительный игры с телом мужчины, Сомали наконец-то успокоилась. Сейчас за долгие месяцами она смогла наесться. Чувствуя как кровь и куски плоти медленно сползают по пищеводу, девушка улыбнулась. Вставать с пола она начала подходить к Мозенрату. Расставив руки в сторону, Сомали сжалась в его тело, после чего скрестила свои руки на его спине, тем самым прижавшись к нему сильнее. Из-за того, что девушка вся была в крови, одежда мужчины постепенно начала пропитывается алой жидкостью. — Надо бы тебя отмыть от крови… — проговорив это, Мозенрат слегка приподнял голову девушки, на что там опустила взгляд, а после разжала объятия.       Сомали отошла от возлюбленного на один шаг, а после посмотрела на свои руки, которые начали слабо дрожать, постепенно отходя назад, при этом не отрывая взгляда от своих рук. Слегка приподняв окровавленный рукав одежды, Самали прикоснулась к гниющему трупрону пятну. Мозенрат всё понял без слов. Он в два шага подошёл к своей возлюбленной и взял её за руку, на что девушка подняла голову. — Даже не смотря на такое твое состояние, я всё ещё люблю тебя. И буду любить несмотря ни на что… — проговорив это, мужчина опустил руку девушки, а положил свои руки ей на щеки — Твои глаза всё ещё блестят… Совсем как при нашей первой встречи…

***

      Был довольно жаркий день. Приемный сын правителя черных песков, часто сбегал с территории дворца и прятался в городских закаулках. Он очень часто слышал голоса стражников, которые пытались его найти, но у тех ничего не получалось, ведь мальчишка сразу открывал портал и прятался уже в другом месте… Удивительно, но за такие выходки Дестан никогда не ругались своего сына. Конечно он злился, но не более…       Это день не стал исключением. В очередной раз сбежав из дворца, мальчишка открыл пространственный портал после чего сразу зашёл в него. Он ожидал, что появился в городе, но местность вокруг была совершенно иной. Вокруг были скалы, под ногами зелёная трава, да и воздух здесь прохладней. Тут в нос ударил приятный сладкий запах. Оглянувшись по сторонам, мальчишка заметил большое дерево с плодами груши. Подбежав к нему, мальчишка сразу сорвал одну из них. Из-за того, что он слегка натянул ветку, остальные плоды сорвались со своих мест и упали на землю.       Эти груши были невероятно сладкими. Только откусив кусочек, ты чувствуешь как рот наполняется её соком. — Бабушка не разрешает рвать груши до полной луны — внезапно послышался чей-то голос, от которого мальчишка выронил грушу — Ты не местный? — после этого вопроса из-за листвы показалось лицо девочки — У тебя такая бледная кожа! Ты от куда? — спросив это, девочка спрыгнула с веики и подбежала к мальчишке. — Я не знал, что тут кто-то живет… Я сейчас же уйду… — мальчишка попытался убежать. — Неужели я такая страшная? — спросив это, девочка улыбнулась — Так от куда ты? — Нет… Ты не страшная… — проговорив это, мальчишка посмотрел на девочку.       Русые волосы, что собраны в неаккуратный, растрепанный пучок, тканевая повязка на груди и штаны. На шее висит ожирелье, мочки ушей пробиты в которых находятся крохотные сережки, но особенно сильно серо-голубые глаза, которые ярко блестели. — Ты странно одета… — Не страннее чем ты! Всё тело закрыто! — проговорив это, девочка слегка надумала губы — Меня зовут Сомали, а ты? — Мозенрат… — Мозенрат? Довольно странное имя… Но мне нравится! — сказав это, девочка резко схватила мальчишку за руки и потянула на себя — Будем друзьями? — Я не знаю… Я попал сюда случайно… — проговорив это, Мозенрат дернул рукой, из-за чего повязка, которая была на ней развязалась, открывая вид на руку с печатью. — Печать позволяющая использовать магию? — в одно мгновение Сомалм изменилась — Бабушка как-то рассказывала о подобном. Не думала, что смогу увидеть… А тебе не больно, когда ты используешь магию, вроде должно сильно обжигать? — Нет… Я почти ничего не чувствую… А разве это плохо? — проговорив это, мальчишка начал наблюдать, как девчонка водит пальцами по печати. — Я не знаю… Бабушка должна знать больше меня. Она точно должна тебя увидеть! — крикнув это, Сомали потянула его в сторону дома, а сам мальчишка просто шёл за ней.

***

      Уже находясь в купальне со своей возлюбленной, Мозенрат аккуратно снял с неё окровавленую одежду, после чего девушка начала спускаться в воду, которая медленно начала окрашиваться в алый. Следом, за Сомали в воду спустился и песчанный колдун. Взяв в руку мягкую ткань, он медленно начал отмывать девушку от крови. — Швы начали расходиться… Нужно будет нанести свежие… — проговорив это, колдун провел тканью по руке, тем самым смывая кровь.       На его слова, Сомали лишь промолчала, после чего с головой опустилась в воду…И так всегдаС тех пор как она стала живым трупом, она полностью изменилась…Она перестала быть той самой Сомали, которую он полюбил всей своей душой.       Через несколько секунд, девушка вынырнула из воды. Короткие русые волосы облепили большую часть лица девушки, тем самым полностью ракрыв его. Видя это, колдун одним движение убрал не послушные пряди в сторону, после чего начал собирать их в небольшой пучок. — Сомали, повернись спиной… — проговорив это, колдун убрал руки от волос девушки, после чего так отвернулась от него.       Как только это произошло открылся вид на исткрзанную спину. Вся она была в крупных и мелких шрамах. С квозь некоторые можно было увидеть части позвоночника. Даже уже в который раз смотря на эту картину, Мозенрат ощущал силтнейшую больше в теле… Особенно сильно сводило сердце.       Ничего не сказав, колдун лишь обнял девушку, после чего акккрадно положил голову на спину девушки. — Как же я хочу вернутся в прошлое, и уберечь тебя от такой судьбы… — прошептав это, Мозенрат на мгновение прикрыл глаза, постепенно погрузившись в собственный мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.