ID работы: 12417293

Метка.

Гет
R
Завершён
1
Mostlycoffee бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
Артур беседовал с одной из гостьей приëма–подчëркнуто вежливо и холодно одновременно. Больше всего мечтая сейчас увидеть свою дорожащию супругу. ... И как ни удивительно его желание исполнилось. —Прошу прощения, позвольте украсть у вас моего мужа, –телепортатом возникла прямо перед ними и не дожидаясь ответа потащила супруга в центр зала для танца. Тут же зазвучала музыка. —Девушка побелела вся от твоего взгляда,–с веселинкой говорил Старейшина, –Зачем? Мы просто разговаривали. Я, по крайней мере. —Вот именно. С тех пор как ты на несколько дней назвал Госпожой другую многие возомнили себе, будто нашу пару ещё возможно разбить,–слушащий умилялся нахмуреным бровям, сморщиному носику и тому как возлюбленая чуть ли не фыркает,–Я уже начинаю привыкать в конце концов–это дело временное, но эти гарпии стаей накинулись на тебя прямо в нашем доме!,–малость не выдерживает и чуть повышает ноту на этом моменте,–Детям надоело на это смотреть и они вызвали меня. —Должен сказать, что я в который раз им безмерно благодарен, но,–кружение во время которого жеский корпус расллаблено прогибается а кончики пальцев едва не касаются пола,–... что же ты сказала другим членам собрания, на котором присутствовала? —Вот ещё буду я им что-то объяснять! Этим вечно зло завидующим мне брюзгам и хамам? Если я ушла–значит что-то случилась. Артур покачал головой, улыбаясь. На данном собрании его милую действительно никогда не жаловали, хоть и не могли открыто это высказывать. Виолетта всегда оставалась хорошо подкованой в плане дипломатий особой как бы не пытались еë провоцировать, но видимо сегодня терпению прошёл конец. Ладонь нежно коснулась щеки, любуясь возлюбленой и еë пышным, переливающимся всеми цветами ночи бальным платьем: —Тебе очень идëт. Виолетта вдруг замерла, вглядываясь в глаза напротив и видимо уловив там нечто только ей ведомое прикрыв веки шепнула у самых губ: —Если хочешь поцеловать–целуй!–и собственно поцеловала. Да так, неожиданно, что маг земли на незаметную для присутвующих секунду аж потерялся. Сначала в удивлении, а потом в вихре чувств, который подняла жена. Долгое сопрекосновение губ вышло по накалу своему на самой–самой грани... —... Приличии, Виола, –выдохнул. Впрочем без капли укоризны и напоминая то ли ей то ли себе–скорее обоим. —Ой как будто тебя это когда–либо сильно волновало!–с озорством, возобновляя танец Артур рассмеялся: —И всë же даже я ещё не позволял себе подобного! —Потому что знал, что я буду недовольна. Теперь же–можешь всë. —Твоя выходка станет главной новостью недели! —Плевать! Я лик судьбы помнишь? Что они нам сделают? Мы женаты и к тому же хозяева вечера. Пусть смотрят и заново запоминают чей ты! И снова тот же смех. Тот, что так греет еë сердце: —Господи, твоя ревность очаровательна! Я готов хоть заново пережить весь этот кошмар с меткой–все долгие годы–если в конце ты неизменно будешь ТАК на меня смотреть и шокировать публику! —Тоже никак не можешь привыкнуть? –поинтересовался Матвей у сестры, что наблюдала за происходящим с пусть и радостью в глазах, но также можно было заметить и некоторые крупинки растеренености. Видеть родителей такими–счастливыми и близкими–было непривычно. Наверное пройдëт много лет прежде чем лëгкий шок уйдëт окончательно. Нет они, конечно мечтали, но поверить, что всё воплотилось... Белла кивнула: —Мне интересно, что же тогда случилось...? —Возрождение Любви, –послышался голос довольной Астры, —Подруга, ты была бесподобна! Такая фраза сопровождала их частый жест «дай 5», –И да, вот снимочки на память.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.