ID работы: 12417048

Я твоя звезда

Слэш
R
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

***

Настройки текста
-- Амортенция- это зелье «продвинутого» уровня, относится к виду приворотных. Многие считают, что данное зелье создаёт любовь, но это заблуждение, Амортенция создаёт лишь сильное влечение к человеку. Дальше Гарри слышал лишь белый шум. Эта неделя была очень тяжёлой, из-за большого количества работы Том совсем не уделял внимание своему любовнику. Даже если оставалось время, то дальше предварительных ласк не доходило, потому что старший вырубался только голова касалась подушки. Младший не устраивал сцены, итак было понятно, что его профе́ссора мотали как могли. Даже сейчас ведя урок можно было увидеть едва заметные синяки под глазами. -- Мистер Поттер, назовите основные характеристики зелья. Легко. Прошлым летом Гарри предлагал Тому ночью сварить Амортенцию, правда они перепутали пару граммовок и «элексир любви» не получился, но это не значит, что было скучно.

«-- Вот дрянь..

-- Ха-ха-ха! Где же мой педантичный Реддл? И как ты понял, что не получилось? Вроде пахнет тобой.

-- Посмотри на цвет. Амортенция имеет перламутровый блеск на поверхности и пар спиралькой.»

-- Его можно узнать по особому перламутровому блеску на поверхности и спираливидному пару. -- Прекрасный ответ, Мистер Поттер. Именно это вам нужно записать в свой конспект.

***

-- Предлагаю летом поехать куда-нибудь отдохнуть. Гарри валялся на кровати листая конспекты. Том лежал на груди своего спутника и слушал в пол уха его речь. Тихий, ровный голос успокаивал и усыплял. Реддл всем сердцем любил болтовню Поттера. Обычно он рассказывал о друзьях, квиддиче, приключениях. О всем том чего у учителя зельеварения никогда не было. Том был и является интровертом с дерьмовым характером, он будучи жестоким сиротой попал на Слизерин, где к счастью или сожалению его не признали. Полукровка. Поэтому приоритет встал в учёбе. Слизеринец буквально спал с книгами и стремился показать миру, что он живой, он есть и существует. Потом поступление в училище где он получил профессию преподавателя. Он был суров и жесток, не давал поблажек. Но все изменилось когда к нему прибежал маленький мальчик. Его волосы, цвета вороньего крыла, торчали во все стороны. Зелёные, словно Авада, глаза смотрели с наглостью и решительностью. А очки, что висели на кончике носа, заставляли впервые умилиться ребенку. Потом как-то всё так завертелось и Гарри стал просить дополнительные уроки. А дальше понадобилось немыслимое количество часов. Тема за темой, шутка за шуткой, история за историей. И постепенно Реддл стал обладателем лучшего друга в лице своего ученика. Но потом все стало меняться. На пятом курсе ученик всячески избегал и прятался от своего профессора. Потом он появился и сказал что больше не нуждается в их совместных уроках. Звучало все абсурдно и глупо. Даже не назвал причину. Обида заколола в сердце, но мозг твердил, что всему есть объяснение и Том пытался его найти. Только после СОВ Реддл смог выловить Поттера и отвёл его к себе в кабинет где попросил объясниться. Разве они не друзья? Разве они не могут сесть за чашечкой кофе и обсудить проблемы? Именно тогда он первый и последний раз увидел слезы Гарри. Он плакал опустив голову вниз и прижимал к себе руку которую держал Том. Тогда одна за одной мыслей пробегало в голове.

«что если я сделал ему больно?»

«ты- чудовище, Реддл»

«умоляю, не плачь»

«как мне тебе помочь?»

«прости меня»

Эта ночь была очень длинной. Длинной, но очень важной. Она разделила их отношения на «до» и «после». Тогда, на рассвете, Том прижимал к себе уже спящего, иногда всхлыпывающего ученика за плечи и понимал,что их отношения поднялись на новый уровень, «любовные». Был ли он рад? Неизвестно. Любил ли он Гарри в ответ так же сильно? Неизвестно. Хочет ли Реддл понять что такое любовь, и полюбить в ответ Поттера? Да. Безумно. От осознания, что произошло этой ночью кровь кипела и стучала в висках. О, Мерлин, этот запах тела, тихое сопение, все что связанно с его школьником сводило с ума, заставляло чувствовать себя психом. Заставлять прижимать сильнее и ближе, чтобы они слились в одно целое. Один организм, одна любовь, но две совершенно разные души которые переплетаются создавая нечто новое. Сверхновое. Как звезда, когда она умирает. Так и Том умирает. Медленно, но верно. Умирает чувствуя себя таким полным, таким целым, таким новым. Чувства лились через край, их слишком много и они все разные. Магия чувствовала эмоции своего хозяина и показывала себя искрами и тихими хлопками. Именно той ночью было дано обещание: «я взорвусь с тобой, Гарри, только с тобой» --Том!! Ты меня вообще слушаешь? Я же вижу, что ты не спишь! Том перевел взгляд на своего любовника. Теперь подросток сидел на бедрах мужчины и хмурил брови. Его ярко-зелёные, словно авада, глаза горели обида и непонимание. Его тонкие, розовые губы, стали маленькой полоской. Его руки лежали на груди прижимая тело старшего к матрасу. Его. Это его глаза, губы и руки. Они принадлежат одному человеку, который только своим существованием вызывает море эмоций. На лице Реддла появилась улыбка от осознания своего существования и счастья. Его заметили и его любят. Да, не миллионы, но этот человек будет любить его до последнего вздоха и последнего взрыва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.