ID работы: 12416984

Дитя Света!

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
154
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 59 Отзывы 31 В сборник Скачать

Стоп...

Настройки текста
Примечания:
Ло спокойно занимался своими комиссарскими делами по среди ночи, как вдруг ему пришло сообщение. -Я не читала, честно! Сказав это робот ожедал ответа от своего хозяина. -Хах верю, интересно кому это я нужен в такое время. Проговорил шатен открывая переписку: От:SANCTUS Тема:Встреча. Дейв, это снова , и прости если отвлекаю, но мне нужно чтобы ты пришёл ко мне в кабинет в 3:00 завтра и без опозданий. До завтра, Дитя Света. -Ого, интересно что ему нужно от тебя в 3ночи? Ах да, я поставлю таймер за 15мин до выхода. С милой мордашкой на экране сказал механизм. -Хорошо, спасибо тебе огромное, Райя! Робот никак не прокомментировав данные слова, просто села на плечо Ло. Сам Лололошка наконец-то пошел спать, он как никак вымотался за весь день, а ему и завтра нормально поспать не удастся. Дейви проснулся от того что лучи солнца попали на его лицо. Зажмурив глаза, он привстал.... -Так, я понимаю прописывать сюжет и все дела, но кхм... я думаю что мы можем перейти почти сразу к самой интересной части данного фанфика. Время:2:30 Мироходец спокойно(не очень) убивал "Ужасных птиц" *Хммм странно почему их назвали именно так? Нет ну понятно они и вправду не милашки но почему бы не дать им конкретного названия, так ладно не отвлекайся Ло.* Лололошка думал о всем но не о том на что нужно сосредоточиться, а ведь так и по лицу лапой можно получить... -ОСТАЛОСЬ 15МИНУТ! -АААААааа... т-ты чего кричишь так?... -Хе-хе я просто хотела взглянуть на твою реакцию, не думала что ты пугливый, хмм пугливый но без страшный? Звучит странно. -Уф... Не делай так пожалуйста, ладно я думаю мне уже стоит уходить от сюда, чтобы одежду хотя бы в порядок прибрать. Сразу после того как он вышел, пошел прибирать себя в нормальный внешний вид, как раз после того как он закончил заговорила его верная Райя-Прая. -Ммм если хочешь я могу присмотреть за поселением пока тебя не будет, а то в прошлый раз к нам проник медведь, а мы об этом даже не узнали бы если не дети и сломанные клумбы. -Но что измениться если ты будешь тут? -Будем знать кого по головке погладить, хи-хи. Ну конечно чтобы не было как в прошлый раз и мы знали с какой стороны они выходят и поставить там забор покрепче или что-то ещё. -Ох хорошо но ты сможешь узнать что со мной или передать мне мысли? -Нет я не смогу тебя сканировать, но если тебя не будет слишком долго или ты уйдешь от Башни Света слишком далеко, то я сама к тебе прилечу ткк. знаю твое место положения. -Ох хорошо но мы ведь можем куда.. -Я знаю, поетому места где можно развлечься или что либо ещё я не учитываю. Ох тебе уже пора если не хочешь опоздать поэтому Пока-Пока. -Хорошо и да.. Пока! Шатен знатно успокоился от слов Раи(хз у меня не получается правильно писать) Так как она хотя бы знает его место положения ткк. могло быть и хуже. И вот он уже вошёл в кабинет Лоренса. -Приветик, Лоренс! С мягкой улыбкой говорил Мироходец. -Ох ты как раз вовремя Дитя Света! Лоренс вел себя как-то странно знаю знаю звучит так словно я параноик но он слегка трясется и наверное, стоп... У него...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.