ID работы: 12416780

Спецоперация "выжить"

Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

"дроны-демонтажники или жуткие убийцы, кто они?"(а точнее, начало сумасшествия)

Настройки текста
Примечания:
Холодный, темный металлический туннель. Тусклые сине-белые лампы освещают коридор. Замёрзшие стены, словно трайбл-тату приукрасились снегом и тонким слоем льда. С потолка свисали огромные сосульки. Трещинки со звонким хрустом расходились по ним. Тишина. Только холодный ветерок проходил сквозь ледяные заросли. Одна из небольших сосулек треснула и упала в небольшую кучу снега, которая находилась посреди туннеля, эхом отдавая хруст. Тишина постепенно переходила в нервный гул девушки-подростка. Медленный, но ровный шаг становился все громче. Резко выпнув недавно ушавшую ледышку из снега, подросток пошёл дальше как ни в чем не бывало. Это была Узи, местный работяга-бунтарь. У нее были яркие фиолетовые (быть точнее, аметистовые) глаза, почти такие же насыщенного цвета волосы, черно-серая шапку-бини, черные ботфорты, лилово-фиолетнвые гетры и чёрное худи с капюшоном.[¹] На спине девушка несла портфель, держа его одной рукой за лямку, а другой подставляя телефон к уху. –угу, да пап, я иду домой. Хорошо, пап. Нам ничего не задали, угомонись. Папа! Все пока. Сбросив трубку, Узи положила телефон в карман и зло цыкнула. Конечно половина сказанного было чистой ложью. Ссора с отцом-дело обычное и даже зачастую нормальное. Каждый должен научиться понимать друг-друга и делиться своей точкой зрения, напоминая что он - не пустое место. Но когда эти конфликты происходят постоянно, на уме прокручиваются одни аргументы, которые не то, что надоело, уже просто лень пытаться пдуплить кому-то в бошку. Так и становятся эгоистами и похуистами. Дело подходило к вечеру. Зайдя к себе в дом, девушка закрыла за собой дверь и повернулась лицом к квартире. –здесь кто-нибудь есть?–спростила девушка, подставив руку к уху, не ожидая ответа–так и знала. Абсолютная тишина. Зайдя на кухню, бунтарка кинула взгляд на пустой и грязный гарнитур. Опять отец ушел на ночную смену, не подумав о дочери. Даже масла не оставил. Закатив глаза, Узи ушла в свою комнату. Сняв душное худи, девушка кинула его на кровать и одела длинную, серую майку, а после села за рабочий стол. Делать уроки она не стала, она начала рисовать. Взяв из пенала простой карандаш с ластиком, девушка начала чертить скетч на простом листке бумаги А4. Узи рисовала робо-кошку, но тут стержень её карандаша треснул. С недовольным и громким вздохом, бунтарка пошла в комнату отца за точилкой. Она приоткрыла дверь. Кабинет был темным и пыльным. Выглядело жутко. Тогда Узи включила свет и маленький лучик света из коридора стал невиден. Все было в пыли, инструментах, бумагах с документами. Так и запутаешься. Подойдя к шкафчику, бунтарка начала рыться в вещах. –ключ... Документы... Ручки–грустно вздыхая, говорила девушка. Ну тут её глаза распахнулись–точилка! Ну наконе.. Боковое зрение показало что-то желтое. Узи опустила находку и перед ней в шкафчике лежала книга. Взяв её, она отряхнула пыль. –дроны-демонтажники или жуткие убийцы, кто они? Хм.. Бунтарка заинтересовалась книгой. Пройдясь взглядом вокруг, девушка положила все на свои места и ушла, забрав энциклопедию с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.