ID работы: 12416546

Арина и сырые сосиски

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
      Это рассказ о самой обычной жизни самой обычной школьницы. Имя ей — Арина. Если рассказывать о ней кратко, то в целом можно помереть от скуки, но всё же, я поведаю об этом. Девочка любит смотреть стримы со всякими геями, делает эдиты машинам, а ее рацион питания — сырые сосиски. Она готова есть их пачками… да что там пачками… целый завод сырых сосисок — вот её настоящая мечта! Арина усердно трудится к достижению своей цели, сам термин «сырые сосиски» переросло в нечто большее, и теперь она всерьёз задумывается о постройке завода с изготовлением данного деликатеса. Поговорим об отношениях Мандаринки с окружающими. Девочка вовсе не воспринимает общество. По ее мнению, нет того, кто может превзойти ее IQ в спорах. Возможно, Арина-дубина не ошибается в этом. Никто никогда не видел ее настоящей сущности.       И вот, у нашей героини настал тот самый переломный момент жизни, который случается у всех подростков ее возраста. Одним ярким солнечным днём девчоночка встала в хорошем настроении — ей приснилось, как она едет в порше и ест сырые сосиски. В честь этого Аринка сразу определилась со своим завтраком — ее обожаемое блюдо. Она, припрыгивая, пошла на кухню. На лице Мандаринки отражались все позитивные чувства этого мира. Девочка подошла к холодильнику, наполненному сырыми сосисками, ноги ее были расположены на ширине плеч, и вот… Арина распахнула дверь холодильника! Счастье, испытываемое ею в тот момент, никак нельзя описать словами. Взяв сырые сосиски, главная героиня тут же разорвала упаковку голыми руками. И тут ее охватил глубочайший испуг. Любимейшие сырые сосиски Аринки-дубинки превратились в тентакли.       — Что с Вами стало, дорогие?! — тут же выкрикнула Мандаринка.       Тогда она не знала, что чувства, испытываемые девчонкой к сырым сосискам, на самом деле взаимны. Наконец, сырые сосиски дали об этом знать.       Сырые сосиски, превратившись в тентакли, начали обвивать стройное тело нашей героини. Арина возбудилась. Тентакли розоватого оттенка, цветом, схожим на мягкие губы Аринки, стянули с неё одежду и принялись к поискам всех семи дыр в ее теле. Героиня начала постанывать.       — Мммхф… Неужели..~ Это не сон…~~       Но она сама и так все знала. Это — реальность. И вот, тентакли уже проникают во все Аринины семь дыр.       — Аахх… Эти тентакли..~ Они восхитительны… Прошу, продолжайте~       Мандаринке стало до безумия приятно. Начав терять разум, она захотела большего. Больше дырок!       — Аххх~ Тентакля… Пожалуйста, сделай во мне восьмую дырку~~ Аххх… Так приятно..~ Ммм~~ Я хочу ощутить твоё щупальце прямо в моей макушке~ — доносилось изо рта Арины, затуманенной сексуальныи давлением.       Тентакли начали приступать к проделыванию дыры в голове девчоночки. Когда ее желание было выполнено, она думала лишь об одном: «Хочу ещё!»       — Эти тентакли..~ Хаа… Возьмите ещё сырую сосиску~ Да… Ахх..~ прямо в рот~~       Незамедлительно сырая сосиска двигалась во рту главной героини туда-сюда.       Сырые сосиски. Она думала только о них. Ее чувства взаимны. Сырые сосиски. Что может быть лучше?       С того самого дня, когда перед Ариной наконец открылись чувства сырых сосисок, они стали проводить время вместе гораздо чаще. Спать вместе уже было в порядке вещей. Вскоре Арина поженилась. На ком, спросите? На сырых сосисках. Жили они вместе до конца своих дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.