ID работы: 12416437

Огненная госпожа

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Любовные игры

Настройки текста
— Госпожа, девушка беременна! — проговорила вслух лекарша так, что Хюррем султан даже неожиданно побледнела от услышанного. Минуты две супруга султана молча стояла и наблюдала за действиями своего врача, но вдруг пятидесятилетняя женщина упала на пол. Фахрие Хатун, стоявшая рядом подхватила свою султаншу, чтобы та не упала; Эвджен Хатун, так звали лекаря, переключилась с Дефне на Хюррем, и начала лечить свою госпожу. Спустя несколько минут управляющая гаремом очнулась, лёжа на кровати. Судя по поведению женщины она ничего не помнит, что с ней произошло. — Что со мной произошло? — вопросительно заговорила Хюррем султан, тем самым прервав молчание в комнате. — Почему я была без сознания? — Султанша, — с облегчением на душе произнесла Эвджен Хатун, — вы сильно переволновались. Вот поэтому вы и потеряли сознание. Через некоторое время Хюррем султан встала с постели. Женщина бросила холодный взгляд на Дефне Хатун и ушла. Фахрие, верная помощница первой женщины в гареме, последовала за своей султаншей. В душе у Хасеки султан было непонимание, женщина не понимала с кем занималась сексом Дефне если рабыня целыми днями находилась в гареме. «Когда она могла забеременеть и от кого?» — произнесла пятидесятилетяя шёпотом так, чтобы никто не услышал. — Фахрие, — Хюррем султан остановилась возле гарема и с тем же тоном, который не нравился никому из слуг женщины, заговорила: — пусть Сюмбюль Ага зайдёт ко мне. Нужно будет с ним поговорить. — Как прикажете, Госпожа. — Не поднимая своих глаз, тихо, но внятно промолвила Фахрие. — С вашего позволения я пойду доложу Сюмбюль Аге? — огненная госпожа кивнула и, девушка, поклонившись ушла. Сама же Хюррем осмотрела внимательно гарем и девушек, ушла к себе. А пока Хюррем султан всё думала, в покоях шехзаде Баязида было очень жарко. Он развлекался с девушкой из своего гарема. Девушки на вид было 17 лет. Голубоглазая шатенка имела очень «аппетитные» формы: красивая упругая грудь, сексуальная задница, в целом женственная фигура. До того как она попала в гарем шехзаде, девушка находилась на родине и каждый её хотел. Возвращаемся к сцене. Не смотря на то, что сейчас самый разгар дня, между мужчиной и женщиной начинает разгораться любовная сцена. Мужчина сидел на краю и занимался документами, касающиеся его санджака. Баязид так заработался, что не заметил как к нему пришла Эда Хатун (так звали нашу красавицу шатенку). Девушка подошла к Баязиду и отложила в сторону бумаги. Парень не понимал, что происходит, девушка начала оголять торс наследника. Когда она сняла с него не нужную одежду, начала целовать его накаченный торс, а шехзаде, который уже понял уже «пришёл» в себя, оголил и стал ласкать соски груди Эды. Девушка освобождает влажный член парня из белья, обхватив ствол своим кулачком. Согрев член мужчины своей ладонью, она насаживается ртом до упора. Баязиду еле удавалось молчать, ведь от такого массажа стоны рвались наружу. Сначала девушка медленно, но потом уже резко начала трахать свою глотку. Мужчине понравилось так что, когда девушка ненадолго прекращала свои действия, он обхватывал кулаком её волосы и грубо заставлял продолжать. Закончив со стволом, Хатун преступила к головке члена. Около пятнадцати минут красотка нежно целовала её, да так, что мужчина громко с нежностью издавал стоны. — Тебе нравится, малыш? — остановившись ненадолго, спросила девушка. — Продолжай. — ответил перевозбужденный парень. Баязид сжимает свои соски, но они оказались твёрдыми. Его трясёт. Закончив с головкой, девушка переключилась на яички. Она ртом обхватила его большую мошонку, вылизывая каждую венку. Спустя некоторое время Баязид содрогается оргазме, а девушка любезно глотает его сладкую сперму, которая оказалась на её языке. Девушка встала с колен, подошла к нему и на ухо прошептала: — Вечером будешь ласкать меня. Эда Хатун лежала на кровати, а рядом с ней шехзаде Баязид с эрегированным половым членом. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.