ID работы: 12416425

Я была неправа

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семейные разборки

Настройки текста
Примечания:
"дома как обычно было шумно мама и папа опять сорились это у нас очень часто,Оля наверно в своей комнате с закрытыми ушами сидит,изверги что делают с ребенком ,мне то уже всеровно на это все но если Оля пострадает я мир унечтожу Посорее бы это все прекратилось" —Антон марш сюда-сказала мне мама —да мама что такое?-спросил я с каменным лицом —ты что дрался,мне позвонила учительница и сказала что ты дрался с Бабуриным-сказала она прикрикнув —ну подрался и что,не убил же некого-сказал я в ответ маме —и слава богу,но Антон мы живём в интилигентной семье не воезай не во что-сказала мама отчитывая меня —серьезно мам а вот эти все соры с папой,вы соритесь каждый день вы вообще видели до чего вы Олю довели она уже бриться громких звуков,я то ещё держусь но мам я хочу просто что бы мы были счастливы все вместе мы же семья-сказал я немного прикрикнув —да ты прав Антон сегодня мы обязательно с папой помиримся да Дим? —о да помиримся-сказал улыбаясь отец —отлично,кстати мы отсюда не переедем?-сказал я папе и маме —хм ну ближайшие пол года точно нет-сказла мама и встала—в любом случае тут красиво у нас хороший дом и даже баня —довненько я в бане небыл-сказал я понятно намекая чего я хочу —ну вот крышу и пол с Папой сделаете тогда и будет вам баня а пока ванна -сказала мама и пошла готовить кушать —Антон иди с Олей поиграй мы пока что мириться будем-подошел батя к маме —Дим ты что вообще прямо щас нет нет нет только когда дети лягут —хорошо Карин хорошо-сказл папа все так же стоя рядом "Я не стал смотреть на них и ушел к Оле,Оля сидела и рисовала на фоне слушая мультик" —кого рисуем Ольга-спросил я Олю —Динозаврика-сказала Оля и улыбнулась —ой как красиво,сегодня я буду с тобой спать что бы сова не прилетала-сказал я обняв Олю —ура ура ура Тоша спишь скраб хихи-хихикнув сказала Оля —ах тыж хитрюга ахах-сказал я посмеявшись —Тоша а правда что папа и ты баню делать будете?-сказал Оля сискорками в глазах —да Оля будем-сказал я посадив Олю на коленки и положил голову ей на плечико —уиии!-с радостью завизжали Оля —ну все все не кричи Оля,а то сова придет-сказал я —хорошо не буду-сказал Оля поникшив голосом —я щас сгущёнку принесу-я соскочил и побежал на кухню "На кухне я увидел как мама на коленках что то делает я тут же встал в укрытие это было похоже на фильм для взрослых я один раз посмотрел такое и с того дня я так сказать пересматриваю ее,тем временем мама закончила делать то что делают актрисы в фильмах для взрослых и встала немного наклонившись и папа вошёл в нее смотря на это я невольно покраснел,мама тем временем еле еле сдерживала стоны и вот спустя пять минут папа забрызгал ей животик семенем они побыстрому оделись поцеловались и стали делать каждый свои дела и только тогда я вышел из за укрытия и пошел за сгущенкой,родители боялись что я все видел и правельно боялись я увидел все,взяв сгущёнку я направился к Оле и мы вместе стали смотреть мультики,а затем стали готовиться ко сну" —тоша отвернись мне нужно пижамку одеть-приказным тоном сказала мне сестрёнка —хорошо-сказал я и отвернулся-через пару минут я услышал —все Тоша —ура-я лег на кровать а Оля перелезла через меня на секунду коснувшись ножкой моего достоинства я не придал значению и мы легли спать "Завтра опять в школу и кстати что удивительно этой ночью сова вообще не прилетела"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.