ID работы: 12416381

Секс и ничего лишнего.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подарочек Квантуму от самого же себя.

Настройки текста
Примечания:
Подкачанное тело Антона Черемисина мучительно горело в огне, ибо терпеть это было невыносимо. Жарко, очень жарко... Но тронуть себя ты не можешь, и соответственно кончить. Парень чуть-ли не выл от такого количества игрушек... Анальная пробка с хвостиком в мягкой дырочке, которая хотела явно чего-то побольше(н‌а‌п‌р‌и‌м‌е‌р‌ ч‌л‌е‌н‌а‌ Д‌а‌н‌и‌), чуть поглубже был вибратор на пульте управления, также он присутствовал на самом члене, плотно прикрепляясь к нему на маленьком ремешке; кляп во рту, который уже не спасал от слюновыделения Тоши, который наглотался таблеточек заветной виагры; руки были прикреплены мягкими наручниками сверху, к изголовью кровати; железная уретральная пробка, которая мешала кончить, вгоняла парнишку в панику - ну очень сильно было неприятно от неудовлетворения... ещё и повязка на глазах лишь сильнее пугала Кратоса. Подчёркивала эту картину лента, которой парень был обмотан как подарок. Подарок, который сам себе сделал Даня Гаврилов на день рождения. –Ну что, ты готов, Антольетта?) Недовольное мычание и ёрзание задом на кровати стало ответом на вопрос Данила, который вошел в комнату с балкона и довольно смотрел на своё прекрасное, желанное и мягкое тело. –Полагаю, тебе уже нравится~.. - промурчал Квантум, подсев рядом на кровать, - не бойся, я аккуратно. Понемногу развязывая бант и снимая нежно-зелёную ленточку, Гаврилов еле сдерживался, чтобы грубо не набросится на своего пассива. Уже убрав лишний аксессуар, Даня немного остановился, вслушиваясь в недовольные, жалобные и приглушённые стоны. –Хорошо, малыш, я помогу тебе) - сказал низким, бархатным и властным голосом Даня и снял кляп с Антона, зная, что этот тон доводит младшего до изнеможения. Аккуратно убрав на тумбочку ненужный атрибут, старший стал вытягивать пробку и вибратор из нерастянутого анала парня, который сжимался от желания получить желанного. Нажав на пульте от вибраторов "+", Гаврилов довольно закрыл глаза, наслаждаясь криками от Черемисина, который не мог ничего сказать из-за стонов, которые вырывались и не хотели оставаться во рту. Стояк Дани уже напирал в штаны, но его обладатель, мягко говоря, "забил хер" на это. Он наслаждался этой картиной, фоткая всё глазами. –Какой же ты красивый, братик~.. Сказав это, старший резко вынул из дырочки всё лишнее, смотря, как аппетитно это выглядит. Убрав это на ту же тумбочку, Данил взял и отстегнул второй вибратор. Через пару минут всё было снято, кроме наручников и пробки в члене. Перестегнув наручники, сероглазый усадил на себя слишком горячее тело, которое молило его освободить, что, о естественно, не входило в планы Данечки. Сняв с себя штаны и освободив свой каменный член, который стоял только на Антольетту, Даня быстро и не сильно аккуратно смазал его прозрачной вишнёвой субстанцией, в последний раз взглянул на прекрасное, жалобное и красивое личико Кратоса и резко насадил на всю длину своего члена, не сильно спеша двигаться. Ох уж эти стоны, которые так сильно заводили Квантума, которые так сильно ласкали уши актива... Наш собственник так сильно хотел, чтобы это звучало только для него, что укусил парня за шею. Раз. Два. Три. Уже десятки укусов обсыпали бедного Антона, который оставался беззащитным... Вырвав из него пробку, которая мешала кончить голубоглазому, Даня вновь закрыл глаза, позволяя стекать семени младшего по своему телу. Вскоре движение внутри началось, и началось очень сильно, что мягкие стенки анала сжимали член так нежно, так часто, что актив рычал, рычал от наслаждения. Сжав задницу Черемисина, Гаврилов резко стал насаживать на себя, двигаясь в такт своим движениям. И спустя где-то пять минут таких толчков и вскриков Тошки, оба кончили и явно устали.... Антошка отрубился на Даниле, который аккуратно вытер их, освободил от лишнего и уложил спать. Сам же довольно ухмыляясь и засыпая.... Ох, этот секс не забудется никогда.))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.