ID работы: 12416315

Почему так произошло?

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Четыре парня сидели в гостиной. Харгривз, Ларссон и Риджуэлл сидели на диване. —Может, объяснишь, что тут происходит? — с безразличием спросил гитарист. —Я думал об этом... — начал кололюб. —А кого ты все таки выбрал?— послышалось со стороны Мэтта. —Я думаю, что мы могли бы участвовать в полиаморных отношениях. — дал ответ на его вопрос Гулд. —Угу, хорошо. — согласился рыжик, но после продолжил. —А что это значит? —Ну это... Когда в отношениях у человека есть любовь к нескольким людям... — попытался объяснить художник. —Но у нас все немного по-другому, — начал Торд. —Мы любим тебя, а не друг друга. Тома я терпеть не могу, а на Мэтта мне вообще плевать. — проговорил коммунист, на что получил неодобрительные взгляды со стороны нарцисса и Риджуэлла. —Взаимно. — проговорили те в унисон. Не обращая на них внимания, рогатый встал с дивана, подходя к своему любимому, притянул к себе за талию соприкасая носы. —Давай мы просто убьем их и будем вместе, навеки? —проговорил в губы старший. —Что?! — удивился гитарист, после встал с дивана убирая руки Ларссона с талии Гулда. —Я вообще-то ещё жить хочу... — сказал Харгривз. Коммунист лишь посмотрел в его сторону, а после произнес: —Да и если убивать тебя то последним. — пожал плечи рогатый. —Да? — вопросительно вскинул бровь его собеседник. —А почему? — вдруг влез в их разговор Риджуэлл. —Ой, да кому он нужен! — отмахнулся от этого вопроса Торд. Пока они спорили, рыжик подошёл к Гулду. Это был не первый раз когда они спорили. Они могли спорить о чем угодно и о каждой мелочи, им повода особого не надо было. —Да? —Пизда. —Ах ты сука... Ну... И это тоже иногда случалось. Когда они были в перепалке "лицом к лицу", то недолго думая, шатен подошёл к ним, взял за макушки обоих, на что те вопросительно посмотрели на того, но сопротивляться особо не стали. Зря. В ту же секунду кололюб притянул их головы друг к другу и создался недо поцелуй, после которого гитарист и комуняга буквально оттолкнули друг друга. —Что ты делаешь?! — прокричал Риджуэлл. —Хехе, а что такого? — улыбаясь спросил кололюб. —Заткнись! — злился Ларсон. —Это просто маленький поцелуйчик, — хихикая произнес шатен. —Я сейчас трахну тебя!!! — выпалил коммунист. —Я помогу! — сказал тот пытаясь все перевести в шутку. Но что-то пошло не так. —А почему бы и нет. — пожал плечами парень напротив. На что его собеседник ответил лишь: —Ты больной? —Хей! Я с вами! — проговорил Мэтт. Это уже не было похоже на шутку. —Х-хей, ребят, вы же не серьезно? — начал нервничать Гулд. —Оргия! — воскликнул рыжик. —Заткнись, Мэтт!— прокричал гитарист. —Сам заткнись, Том. — проговорил комуняга. Ну что тут сказать? Шутка превратилась в очередную ссору. Кололюбу не хотелось оставаться здесь, поэтому он просто тихо открыл дверь и вышел из дома, не привлекает лишнее внимание. Он решил погулять, развеяться, просто походить. Это намного лучше чем влезать в их спор после которого опять все разругаются. Гулял Гулд не долго. Пройдя пару кварталов, выпив пару банок колы и сделав несколько рисунков ручкой, тот пошел домой. Перешагнув через порог он осознал что дома было на удивление тихо, никто не кричал, не бросался вещами, ничего не горит, нет потопа... А если Ларссон все таки был серьёзен на счёт недавно сказанного? Он огляделся. В гостиной никого не было и на кухне тоже. Тогда он заглянул в комнату Тома, но его там не было, тоже самое и в комнате Мэтта. Нет, этого не может быть, вертелось в голове у Эдда. Самое страшное для него было увидеть своих друзей в луже крови, увидеть их пустые безжизненные глаза и Торда, стоящего перед ним, который говорит что "теперь им никто не помешает". Дрожащими руками он открыл дверь его комнаты, но он не увидел того, что представлял. Три парня сидели на кровати комуняги с ноутбуком. Комната Ларссона "немного" поменялась. На против двери стоит кровать, справа стоит небольшой белый письменный столик из дерева, пару плакатов с аниме девочками, флаг СССР и шкаф напротив стола. —Ты как раз вовремя. — начал Мэтт. —Мы фильм решили посмотреть, ты с нами? — продолжил за рыжика Риджуэлл. —Я уже думал что вы переубивали друг друга, фух... — выдохнул с облегчением кололюб. Весь оставшийся вечер они смотрели фильмы, шутили и смеялись. Они хорошо проводили время и были счастливы. Нарцисс создал фото альбом с хорошим и плохими моментами, с удачными и неудачными фотографиями, зато будет что вспомнить. Любитель колы уделяет больше внимания каждому. Гитарист сочинил песню про них. Комуняга дал обещание, что будет всегда защищать их . Они счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.