ID работы: 12416315

Почему так произошло?

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все хорошо?

Настройки текста
Мягкие лучи солнца освещают комнату шатена. Открыв сонные глаза, попутно зевая, он направился в ванну, отгоняя последние остатки сна. × × × Он чувствует, как приятный запах проникает через дверь в ванной. Это блинчики? Невольно спросил себя Эдд. Подойдя к кухне, он увидел как Торд подпевал себе под нос песню Trick or Theart. Похоже он не сразу увидел Эда, так как продолжал напевать, пока не сделал "последний штрих", вылив щедрую порцию кленового сиропа на блинчики. Эдд с трудом сдерживал слюнки. Допев мелодию, он наконец-то взглянул на Эда. — О, ты уже проснулся, — начал Торд и тут же продолжил —С добрым утром. —С добрым утром, — сказал Эдд. —Я... Эм... Не знал что ты умеешь готовить... — неуверенно, но с любопытством, произнес он. Вообще Эдд знал, что Торд очень хорошо умел мастерить и изобретать, а также натренирован, всё же годы военной подготовки не прошли зря. Но так же он немного побаивался его... Ну наверное все из-за того что он замечал немного опасную личность. Эта обстановка была неловкая по мнению Эда, а Торд чувствовал себя прекрасно легко улыбаясь СВОЕМУ другу. Это угнетающие молчание нарушил Торд. —Хей, эм... Ну раз ты тут... то попробуй блины. — неуверенно начал он — Я старался, честно, все безопасно и стерильно, я, правда, сам ещё не пробовал, но, я думаю, что тебе понравится. — безудержно тароторил Торд. —Хорошо, хорошо, — Пытаясь успокоить его пыл, сказал Эдд. Подходя к столу, Торд выдвинул стул приглашая его сесть, как и поступил Эдд. Торд же сел на против на другой стул, сверля глазами шатена, он хотел посмотреть на ЕГО реакцию. Эдду не нравилась эта атмосфера, чувствуя как капли пота спускаются ниже по лбу под непрерывным взглядом Тогда. Нервно сглотнув, он стал пробовать сие творение. А Торду было уютно и комфортно находится рядом с ЕГО другом, он очень старался и потратил много времени чтобы получилось идеально и он невольно задался вопросом, а может, он вообще не любит блины или Торд перепутал соль и сахар? Эдд попробовал небольшой кусочек и ему понравилось. —Ну как? — с неким волнением спросил Торд. —Вкусно. — коротко, просто и понятно ответил Эдд. — Где ты научился так готовить?— Ему и правда было любопытно. —Хех, ну... Я новичок, просто практикуюсь. — признаться честно, он всю ночь не спал, чтобы приготовить как можно "съедобные" блины. Тут на кухню пришел Мэтт. —С добрым утром, отлично выглядишь Эдд! — Это было неожиданно, ведь Мэтт это говорил только сам себе в зеркало, а тут комплимент и Эдду? —С добрым утром, присаживайся. —Торд указал на стул около стола —Торд очень вкусно готовит, только попробуй! — Эдд пододвинул свою тарелку с блинчиками к Мэтту. Он попробовал. —Ммм....— только и слышно было от Мэтта. —Это Торд приготовил, — сказал Эдд и мягко улыбнулся Торду. Внутри Торда будто что-то вспыхнуло, и пронеслось заглушающим жаром, он точно не понял что произошло, но он хотел видеть эту мягкую улыбку снова и снова, хотел чтобы он улыбался ТОЛЬКО ему. Он незаметно для себя покраснел. —То-о-орд! — сказал Мэтт, щёлкая пальцами около его лица. — Ты чего завис, а? —А?— наконец-то обратил внимание на Мэтта, промямлил Торд. — Ничего... Я...просто........задумался? —Ну, ладно, — проговорил Мэтт поедая блины. Это показалось Эдду немного странным, но он не придал этому особого значения. Том тоже пришел сюда через пару минут. —Чего вы тут так рано делаете?— сонным и уставшим голосом произнес Том. —Кушаем. — в один голос сказали все три парня. —Понятно. — безразлично протянул Том. И, кажется, приобнял Эдда, сказав ему: — С добрым утром. —С добрым утром. —ответил он, не понимая что произошло. И сел на свободный стул. Том не любил когда его обнимали, поэтому Эдд не лез к нему с объятьями... А сейчас, он просто подошёл и обнял его? Это немного странно... И Эдд все понял, понял почему они так странно себя ведут, они просто... Пингвины!!! Надо проверить. —Хей, Том! —Что? —Ты любишь рождество? —Ты с этой чертовой ёлки упал? Конечно, нет! —Значит, не пингвины.. — тихо произнес он. —Что? —М? Молчание. —Эм... Ну просто вы немного... Странно себя ведёте. Торд, Том, и Мэтт покраснели. —Все нормально, чего странного?— проговорил Мэтт — Мы всегда себя так ведём, —по его лбу потекли капельки пота. Торду стало некомфортно. —Ребят, я выйду, просто тут о-о-о-очень жарко. — намеренно тянет он эту несчастную букву о. —Эм... Я тоже. — быстро сказал Том. —А я за компанию. — ляпнул Мэтт. Не дав Эдду сказать и слова, они покинули кухню, оставив того наедине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.