ID работы: 12416279

Инициатива

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Томас вскидывает брови, усмехается. Прислоняется спиной к стене, скрещивает руки на груди, выглядит так, словно ещё одно действие, ещё одно и слово, и он громко рассмеётся. Эдвард стоит невероятно близко, двумя руками облокачиваясь о стену, тем самым прижимая Томаса к ней. Кабедон от Эдварда. Смешно. Для Томаса невероятно ー какая-то несуразная, нереалистичная шутка, ситуация, которая реальной быть не может. И всё же, оно происходит. ー Малыш Эдвард проявляет инициативу? ー фыркает Томас, расплываясь в широкой, едкой улыбке. Эдвард не отвечает, хмурится, выглядит невероятно серьёзно, и это также смешит. ー Не называй меня так, ー произносит он, понизив голос. Могло бы звучать угрожающе, но не для Томаса. ー И какие же твои дальнейшие действия? ー интересуется он, чуть склонив голову набок. Слышит, как Эдвард начинает медленно, нервно скрести ногтями по стене, не отрывая ладони от поверхности. ー Что-нибудь кроме порчи стен, ー говорит Томас. Эдвард смотрит в его глаза, дышит довольно тяжело, что-то подсказывает Томасу, что Эдвард, если уж не физически, но эмоционально точно возбуждён. ー Я жду, ー улыбка медленно исчезает с лица Томаса. Даже нескольких минут не прошло, однако он уже устал ждать ー Эдвард думает, прежде чем сделать что-то, это начинает раздражать Томаса, надоедать ему. Слишком мало острых ощущений, слишком мало резкости в словах и действиях Эдварда. Томас вздыхает. Хочет оттолкнуть Эдварда, но не успевает ー тот неожиданно хватает Томаса за плечи, притягивает к себе, кажется, что сейчас он поцелует его в губы, однако вместо этого дотрагивается губами до шеи Томаса. Горячее дыхание опаляет кожу, Томас вздрагивает. Теперь же Эдвард не медлит: сначала прикусывает кожу губами, несильно, хотя ощутимо, после начинает целовать, пытаясь оставить засос. Томас щурится, закусывает губу, прижимает Эдварда к себе. Приятно ー так неловко, неуклюже, но в то же время тонко, дрожаще. Томасу нравится. Теперь Томасу нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.