ID работы: 12416226

Мой маленький цветочек

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для того чтобы убежать на другой конец света мне нужен всего лишь один человек. Этим человеком была и остаётся Джулс, моя любимая Джулс. Она всегда была рядом со мной. Приезжала когда мне нужна была помощь, поддерживала когда я избавлялась от зависимости. Я не вижу света в конце своего туннеля, но путь по нему освещает Джулс. Уже поздно вечером я возвращалась домой, ехала вдоль домов на своём велосипеде. Благодаря жизнелюбию Джулс, начала подмечать невероятные вещи в нашем, казалось бы, обыкновенно районе: начинающиеся распускаться цветы, ах, как их там... (Джулс рассказывала мне о них, но в последнее время я прибывала в каком-то своеобразном трансе, да и голова просто раскалывалась), еле заметные облака, создающие столь красивые разводы на небе, украшения на фасадах домов. Кстати, что касается украшений на домах, Джулс всегда восхищалась и умилялась оформлению двери, сада и крыши у дома Элисон Картер. Игрушка в виде собачки с посвечивающимися ушками и носиком висела на двери круглый год, а сад был увешан маленькими фонариками. На столике стояли пара подсвечников и фотография старичка, который улыбался нежно смотря на Элисон. Миссис Картер обожала читать у окна, поэтому никакие шторы или жалюзи не загораживали вид на ухоженную чистую кухню и большой обеденный стол накрытый  на одного. Я просто не представляю как смогу жить без своего розововолосого цветочка. Моей мечтой, в последнее время, было желание обнять Джулс и не отпускать до самой старости. Подожди, у меня есть мечта? Я широко улыбнулась. Уже много лет я просто существовала и мои мысли о будущем заканчивались на получении новой дозы. Благодаря моей красавице, моему милому лучику солнца я снова приобрела смысл жить и даже радоваться тому, что жива и могу видеть её каждый день. Я резко свернула на улицу, которая вела прямо к дому Джулс. Впервые у меня было такое безумное желание доехать так быстро как только можно. Подойдя к окну в спальню, я постучала в окно, после того как никто не ответил, мне пришлось встать на приступок и заглянуть во внутрь. Никого не было. Джулс показывала как можно открыть её окно снаружи (да, её дом был весьма не надёжен). С Божьей помощью мне удалось залезть в её спальню не создавая лишнего шума. Упав на её кравать, я раскинула руки и прикрыла глаза. Вдруг, я почувствовала как что-то щекочет мою руку маленькими... волосками? Отдёрнув руку, сквозь темноту мне удалось разглядеть экзотического паука внушительных размеров. Не люблю я этих тварей. Эти волосатые лапки, огромное брюшко, 8 глаз. Всё это бросало меня в дрожь. Я отскочила в угол комнаты и не без труда нащупала выключатель. Комната Джулс была всё такая же уютная. Просторная кровать, большие шкафы, высокое зеркало в углу. С недавних пор над кроватью висели их совместные фотографии. На них я искренне улыбалась. Каждый раз вспоминая этот день я радуюсь, что у меня в жизни появился человек с которым можно искренне смеяться и чувствовать себя живой. Моя маленькая милая Джулс. На этих фотках на тебе снова этот фиолетовый топ с белыми ромашками. Он тебе так к лицу. Хотя знаешь, представить не могу что должно случиться чтобы ты для меня перестала быть столь прекрасна. Зачем ждать Джулс просто так? Я залезла в шкаф в поисках чего-то вкусного. Господи, как у человека может быть столько одежды и косметики? Никогда не перестану удивляться. Так... открытка. "С любовью от мамы из Греции". Она выглядит счастливой. Я наткнулась на небольшой стеклянный аквариум. Видимо он для того "малыша" которого я чуть не раздавила. А кстати, куда он подевался? Решив, что худшее, что может случиться с этим маленьким чудовище-это упасть на пол и разбиться насмерть, я продолжила обследовать шкаф Джулс. "Тополя, бузина и другие кусты гнулись под неистовым ветром, дождь колотил по деревянным стапелям и палубам кораблей; шлюпки и пароходик шныряли взад и вперед, а вдали у деревни, на противоположной стороне залива, виднелись коричневые, быстро уходящие паруса, дома и деревья на Бейтенкант и пятна более ярких цветов – церкви. Снова и снова слышались раскаты грома и сверкали молнии, небо было как на картине Рейсдаля, низко над водой носились чайки" -  прочитала я в одной из многочисленных книг на полках. Джулс любит Ван Гога? Она не рассказывала мне о своей страсти к искусству. Тут, дверь распахнулась и в комнату вошла Джулс, Джулс Вон. Я тут же бросилась к ней и обняла её так крепко как только могла. - Эй, Ру, задушишь ведь, - засмеялась девушка обнимая меня в ответ. После объятий я спросила о её новом соседе. - А, про этого паучка даже папа не знает. Он ненавидит их, прямо как ты. - Ты не представляешь, Джулс, как я по тебе соскучилась. Я просто не могла не приехать, - я и взяла Джулс за руки. - Я тоже соскучилась, моё сокровище. Джулс слегка улыбнулась. И мы упали на кровать. От неё шёл невероятный сладкий аромат духов с запахом жасмина. Помню, как сама подарила их ей однажды. Сначала мы очень долго лежали и разговаривали о всякой всячине, смеялись чуть ли не до слёз. Вдруг, послышался стук шагов приближающихся к двери их маленького убежища. Джулс машинально спихнула меня с кровати и я залезла под кровать. Отец Джулс с заспанным видом и в мятом халате вошёл в комнату дочери. - Ты чего тут смеёшься так, что весь дом трясётся? Если мне не надо завтра на работу это ещё не значит, что можно меня будить своими криками. - Прости, пап, я не хотела тебя разбудить, - с виноватым видом ответила Джулс. Мужчина слегка с раздражённым видом ушёл спать, закрыв за собой дверь. Я вылезла из под кровати и мы рассмеялись, но уже намного тише. Я лежала на плече у своего цветочка и слушала как она читает вполголоса одну из своих книг. Её голос был мягкий и чуть бархатный. Её розовые тонкие губы двигались в такт словам. Она читала всего лишь обычную книгу, а её слова действовали на меня как заклинание. Я не магла оторвать от Джулс взгляд даже на секунду. Её очаровательные длинные ресницы смотрелись всё также эффектно и элегантно даже без туши. Её серые глаза с оттенком синего притягивали к себе как магниты. До сих пор не могу поверить, что из всех людей на земле Джулс досталась именно мне, МНЕ. Я наклонилась к ней. Между нами оставалось лишь пару сантиметров. Так мало и одновременно бесконечно много. Джулс нежно прильнула к моим губам. Сколько бы раз Джулс меня не целовала, бабочки в животе всё вновь взлетали вверх забивая дыхательные пути, затуманивая разум. Я целовала Джулс нежно осторожно. Она моя главная драгоценность, которую я не потеряю никогда. Я легла на грудь к девушке и начала поглаживать её талию и руки. Мне больше ничего не надо было в этом мире. Просто лежать вот так и не двигаться. Не отпускать Джулс, только не отпускать мою любимую Джулс. Напротив нас на одеяло сел питомец моего цветочка будто ожидая свою порцию ласк. Так мы пролежал до рассвета. Я тихо выскользнула из объятий Джулс и, посмотрев на неё на прощанье, вылезла через окно во двор. Сев на велосипед я поехала к себе домой. Тёплый весенний ветер обдувал мои волосы и я, подставив лицо солнцу, двинулась на встречу новому дню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.