ID работы: 12415328

В твоих глазах я вижу будущее.

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Обещай мне, что когда вернёшься, то мы с тобой будем встречаться! Обещай! -Обещаю, малыш Коё. Он так и сдержал своего обещания.

***

Осень. Сентябрь. Как хорошо идти по давно забытым улицам, которые я так давно не видела. мне даже на душе легче стало. Листья уже начинают желтеть, а значит, скоро будет самый красивый период осени, когда я смогу действительно почувствовать себя хорошо! Обожаю осень. Она такая красивая, такая яркая, такая замечательная. Не считая одного но. Пока я иду по этим забытым улицам, то я иду в направление своего нового института! Ой, давайте познакомимся. Меня зовут Мицуки Рин. Мне недавно исполнилось 19 лет и я поступила на первый курс института за границей, но из-за того, что мест было слишком мало, меня отправили в этот же институт, только в моем родном городе и записали, что я тут по обмену. Не особо приятная ситуация, но ничего, как-нибудь это переживу. Я подхожу к одному из зданий и.. я очень удивлена. Он больше, чем мой институт за границей! Теперь понятно, почему меня отправили именно сюда. Как мне сказали, тут хорошие педагоги, которые с радостью готовы со мной работать, а также будут хорошо относится ко мне. Даже странно, что именно в моем городе есть такое хорошее заведение. Зайдя внутрь, меня, кажется, уже ничем не удивишь, ведь там даже было чисто, но, было много людей и куда мне идти я совсем не в курсе. Взяв себя в руки, я подхожу к какому-то парню, который, кажется, переписывается с кем-то. Я стою рядом до момента, когда он обратит на меня внимания. — Что-то нужно? — Ха-ха.. Ну, я новенькая тут и была бы не против, если бы вы мне подсказали, где тут находится направление по психологии. — А, так ты новенький будущий психолог? Удачи. Вон там… Смотри. Там можешь узнать всю информацию. А лучше, если узнаешь у декана своего факультета. — Ох, спасибо! Ты мне очень помог. Я улыбаюсь и ухожу в сторону «информационной базы», понимая, что явно не у того спросила и просто показать ему была не судьба. Я посмотрела куда мне нужно было пройти и пошла по коридорам и лестницам, стараясь тут не запутаться и не столкнуться с кем-то. Вряд ли, я бы тут встретила кого-то из знакомых, ведь друзей у меня тут не так много, а если кто и хотел куда-то поступать, то явно не в медицинский. Я стою у нужной мне двери и стоило мне только открыть дверь, как вдруг на меня оглянулось пару человек и преподаватель. Он был молодой и похоже современный. Улыбнулся. Добрый. Я подошла к нему ближе, попутно закрывая дверь. — Здрасьте. извините, что я помешала, но я новенькая. Я отмечусь в списках позже? — Да, присаживайся и пожалуйста будь тише, тебе необязательно подходить, я бы и сам обратил на тебя внимание. Потом представишься. Он снова стал болтать. Я даже имени его не знаю! Какой позор. хотя, чего это я? Он же сам не сказал, как его зовут, а значит, не мои проблемы. Ха, Рин, да ты гений. Я иду за последние ряды, чтобы не особо светится, хотя, скорее наоборот. на меня вид открывается наилучший. Со мной рядом сидел какой-то парень, который, похоже был на своей волне и во что-то играл. Я достала блокнот с ручкой и стала записывать хотя бы что-то, даже не думая о том, что пропустила половину. -Ха, кто-то реально пишет по его предмету? -Простите? -Да блять, это еблан ещё тот. Лучше забей на его предмет сразу. -Сама разберусь, а вам, стоило бы попробовать не фигней маяться сидеть, а писать, потому что это вам в будущем пригодится. -Тц, зубрила. -Игрок хренов. Наше общение с этим парнем не задалось сразу. Мы возненавидели друг друга с первой же лекции. Он вечно меня подкалывал, а я над ним подшучивала и делала всё, чтобы он пересел от меня, но, он был как прилипала! А я что? Мне гордость не позволяет взять и пересесть. Именно поэтому, так и прошло несколько месяцев.

***

Зима. Декабрь. Осень прошла также быстро, как и закончились мои нервы рядом с идиотом, который меня вечно доставал. Я уже познакомилась со всеми однокурсниками, учителями и также узнала всё насчёт этого заведения. На самом деле, мне тут очень нравится и всё отлично. Всё шло отлично. До одного прекрасного момента в моей жизни. -Парни с третьего курса собираются отмечать Новый год! - воскликнула моя подруга Мина, пока мы шли по одиноким коридорам института, потому что заснули прям на паре. -И что же тут хорошего? Ну собираются и собираются. Ты же не собираешься… -Ри, ну пожалуйста! Я тебя прошу! Давай один раз сходим!!! -Помню я твоё «один раз». Мы с тобой пиво вместе пили тоже один раз… и что теперь? -На святое не посягай! -Ой, да ну тебя. -Это последняя вечеринка, на которая я тебя зову. -Иди нахрен, Мин. я иду вперёд, потому что понимаю, что отказаться не смогу, ведь меня всё равно уговорят. Как отреагируют родители? Им… всё равно. Они в работе, поэтому не особо будут свободны в этот день, но мне же и лучше. Через время у неё всё таки получается меня уговорить и я соглашаюсь пойти. Не скажу, что это ошибка, но… у каждого действия, есть свои последствия. 31 декабря. 23:20. Мы всё таки пришли на вечеринку, которая была в честь Нового года. Некоторых старших мы знали, а некоторые были для нас неизвестными. Я стояла в стороне и пила гранатовый сок, чтобы не особо привлекать на себя внимания, но, алкоголь давно ударил многим в голову. Ко мне подходит этот самый чудак, которого, кстати, зовут Сейха. -Слушай, может мы с тобой отойдём куда-то? -Иди нахуй, пожалуйста. -Только после тебя, принцесса. Он берет меня за руку и мне уже противно, он тащит меня, но, из-за того, что я не могу сдержать такого резкого движения, я падаю и ударяюсь головой о стол. Конечно, я привлекаю внимание половины. Ко мне подбегает старшекурсник и зовёт каких-то ребят, которые забирают меня, а дальше.. всё как в тумане.

***

-Она вставать собирается? -Да тише ты! -Ладно.. Я слышу чей-то разговор и решаю открыть глаза. Где-то вдалеке я слышу музыку. Похоже, вечеринка в самом разгаре. Рядом со мной два парня. Один высокий брюнет с голубыми глазами, а второй блондин с карими глазами. Оба высокого роста. -Где я и кто вы такие?-я поднимаюсь с кровати и сажусь. Меня окутывает страх, что со мной что-то сделали и я напугано смотрю на них. -Спокойно, я Хинако Коё, а это мой друг Рикавака Шинсу. Мы тебя не обидим. Один идиот к тебе подкатывал, вот мы и помогли. Коё? Коё.. это ведь он? Но он так не похож.. Меня одолевают воспоминания и я, зарываюсь рукой в волосах темноволосого. И он, и его друг в шоке от моего поведения. Я резко просыпаюсь и отдергиваю, вставая с кровати. —Благодарю за спасение! Мне было приятно с вами поболтать! Пока! Я разворачиваюсь и пулей выхожу из комнаты, пытаясь отдышаться и проходя через всю толпу ровесников и постарше. Мне стыдно, но я его нашла. Нашла!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.