ID работы: 12415221

The Portrait of Markov

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Последний день весны начался у Мари в 5:34. Девушка бодро встала с кровати и направилась в сторону кухни. Старшеклассница сделала ромашковый чай, есть ей не очень хотелось. Мари взяла телефон и позвонила сестре чтобы сообщить что та переезжает к ней. -Привет Эллиса! - Радостным голосом сказала Мари. -Привет Мари.. -Сонным голосом произнесла Эллиса. -Что-то случилось? - Испуганным голосом спросила Мари сестру -А? Я-я просто проснулась от твоего звонка.. -промямлила Элли -Ах.. Правда? Извини, я думала что ты не спала. -Ладно. Мари, ты хотела что-то сказать? -Да. Завтра я переезжаю к тебе! -Что.. Ты ко мне переезжаешь? -Да. Эллиса, наверное нужно уже проснутся, ахах! -Я не верю. Ты опять меня разыгрываешь как в 10 лет? -Элли. Мне уже 17! А не 12 как было тогда. -Ну ладно-ладно. Когда приедешь? -Завтра в 5:30! -Опять опоздаешь? - Про хихикнула Элли -Эллиса! Я уже не маленькая чтоб опаздывать. Мы 5 лет не виделись и не разговаривали. Ты думаешь за столько время ничего не изменится? -Ну ладно тебе, конечно изменится. Я просто хотела поприкалываться над тобой. - -Ладно, давай же прощался.. А то вещи собрать не успею, хах.. -Тогда до встречи! Звонок отменён. (Извините что повторила текст из прошлой части.)После звонка Мари пошла собирать вещи. С этими сборами провозилась с 6:03 до 13:34 . У неё было много друзей поэтому на улицу она выходила просто чтобы вынести мусор и купить подарок для сестры, две красивые белые заколки с нежно голубым стразами и бежевого мишку. Остальное время до 20:46 она просидела в теоефоне. Девушка усталым шагом пришла в свою комнату. Переодевшись она легла спать. Именно так прошёл день Мари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.