ID работы: 12414735

для Короля.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дорога в Империю.

Настройки текста
Примечания:
Как и ожидалось, не все королевства карточного мира смогли стать империями, да и прожить долго в целом. Верона была стерта с лица земли и жительницы перекочевали сначала в Фелицию, но и та долго не существовала после краха экономики и кризиса, вследствие чего теперь и Фелиция и бывшие вероники были отныне частью Курограда. Куромаку «по доброте душевной» избавил Ромео и уставшего морально Феликса от забот. Они были его подопечными, не более. Их власть уже не играла роли для их же народов. Удивительно то, как быстро трефовая масть поглотила червовую. Хоть цветастые жители и остались, но их было очень мало. Буйный и взрывной характер здесь не приветствовался. Главными и основными союзниками Трефового короля являются на данный момент Бубновый король Сукхавати и собственный валет. Удивительно, но государство Зонтика, казалось бы, самого «слабого» клона, смогло развиться и не потерять хватку. В этом есть заслуги Данте и Куро. О взаимоотношении этих двоих можно сказать пару слов – генератор и потребитель. Куроград, или теперь уже Серая Империя при помощи технологий обеспечивает безопасность жителям восходящего солнца, а Данте помогает с энергией и обеспечивает общих жителей. Природные преграды Сукховатии хоть и были чертовски хороши, но не пережили техники Пиковой Империи, из-за чего теперь в огромных и непреклонных горах была образована огромная дырень. Варуленд, к сожалению, так же потерпел крах и ушел в разруху окончательно, но это не длилось долго. К власти пришел настоящий Пиковый король – Пик. Вару же, теперь его правая рука. У зеленого были отличные мозги, отличная интуиция и реакция, но недостаточно дисциплины и характера для удержания целого государства. Он способный источник идей, но на этом стоит закончить с похвалой. Пику еще предстоит поставить ему мозги на место. Рогатый держал определенную дистанцию с Куроградом и занимал скорее нейтральную позицию. Он не союзник, но и не враг. Он лишь пытается добиться настоящей свободы, не ограничивающейся куполом и генератором. Откуда же король брал энергию? Как и Кура, Пиковый немного схитрил, начав использовать облако Габриэля, что являлось крайне интересным объектом и при том, разумным. Нестабильное, странное и необъяснимое на вид, но дружелюбное при правильном подходе. Габриэль был основным и единственным катализатором для связи со своим живым государством, потому Пик строго настрого запретил подвергать эльфенка какой-либо опасности, а для Вару под запретом любые шуточки над ним. Облако было самим генератором энергии, бесконечным или нет – вопрос времени. Пик не был уверен наверняка. Итак, теперь мы имеем лишь три, грубо говоря, государства. Голубой городок – Зонтопия, а так же Серая и Пиковая империи, нейтральные по отношению друг к другу, но каждый из правителей готов напасть в любой момент. Такая ситуация вгоняет жителей в стресс, что совершенно не нравится никому из глав. Почти месяц обсуждений за общим столом, и вот принято решение: В качестве союза будет заключен брак, но скорее вернее, союз Пикового короля с куроградцем. Не с Куро, как можно было бы подумать, а с Куроном. Да-да, парень и сам был в полном шоке и ужасе от услышанного приговора. Почему же так? Куро имел некоторые планы на личную жизнь и наследие, а Курон был его левой рукой и экстренным заместителем. Пик в свою очередь имел некоторые предпочтения относительно будущего партнера, да и семью он не планировал, у него и без детей есть Вару с Габриэлем, которых все еще необходимо учить. Можно сказать, Курон был подаренной игрушкой во избежание перепалок и в качестве связующего звена двух империй. Как ни крути, а серый юнец хранил ценную информацию о своей родине.

***

Вечер, собрались правители, бывшие короли и их главные подопечные, вроде Алебарда и Франца. Курон в белоснежном костюме и полупрозрачным плащом вместо фаты стоял возле Трефового Короля в ожидании. Его костюм был чист и выглажен, сшит исключительно под него. Волосы мягко уложены и распущены, но не зализаны. Колени мелко дрожали, воротник, будто перекрыл дыхание и воздуха не хватало. Куро волновался не меньше самого жениха, но выбора другого уже не было. Все ждали Пика. Вару стоял в стороне и о чем-то разговаривал с Зонтиком, за зеленым хвостиком ходил Габриэль и стоял молча рядом, иногда задавая вопросы о происходящем. Ромео болтал с Алебардом по поводу предстоящего праздника фонарей, пришедшего к ним от Данте. Феликс просто стоял в стороне и пил вискарь под шум собственных мыслей. Франц настрадался уже давно, но по-прежнему заботился о своем единственном короле. Он старался быть рядом и не давал блондину заблудиться в собственной голове. Правление просто не для него. Данте, кажется, просто перекусывал закусками и не лез особо в чужие разговоры. Сила генератора что-то перемкнула в нем, он уже не был собой до конца.

***

Не прошло и часа, когда к месту события прибыла машина самого Пика. Он вышел и лишь перекинулся взглядом с водителем. Секундное молчание, бьющее по вискам. Шум снова появился, и другие начали приветствовать восьмого по-дружески, как в былые времена. Куромаку приобнял Курона за плечи и с натянутой улыбкой наблюдал. Он чувствовал, как тот мелко подрагивал, и то, как часто билось его сердце. Пик тоже был в костюме, но черном, с запонками в виде пиковой масти на рукавах, с уложенными волосами, заплетенными в низкий хвост. Что-то в этом все же было. Пик переглянулся ненамеренно со своим «суженным». Юноша лишь быстро отвел взгляд и вздохнул. Деваться некуда, церемония началась. До своеобразного алтаря Курона довел лично Куромаку, а Пика провожал Вару с легким, но заметным волнением. Клятва о мире и отказе использования оружия, клятва о «любви» и обещание хранить верность друг другу, как политическую между правителями, так и в отношениях Курона и Пика. Вару передал кольца, которые спустя мгновения оказались на безымянных пальцах парней. Никакой близости и поцелуев. Пик не мог позволить себе насильно втягивать сероволосого в какую-либо близость. Он и не собирался, мальчишке необходимо привыкнуть. Пик просто понимал его и старался быть нежным даже в первых прикосновениях к рукам и плечам супруга. Этой же ночью они уедут вдвоем в Пиковую империю, где Курон встретит свой первый фиолетовый рассвет, где не будет Трефового короля и никого, кого он знал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.