ID работы: 12414689

countless attractions

Слэш
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

they can’t escape

Настройки текста
прохладный металл в сочетании с горячими влажными губами на чувствительной коже шеи ощущается просто крышесносно. субин теряется в ощущениях, в жалких попытках ухватиться за что-то, что не является макушкой бомгю, потому что боится ненароком причинить боль. судорожно притягивает худенькое личико к себе, одновременно мягко и напористо целуя желанные губы. старшего ведёт от того, как зубы сталкиваются с тоненьким колечком в губе, нравится чувствовать вкус клубничной жвачки, смешанный с легким привкусом металла. нравится ощущать небольшие ладони, сжимающие его так, будто он — единственное что существует на свете, только он и никого больше. нравится заглядывать в потемневшие глаза, не смея оторваться, только для того, чтобы увидеть в них такое же желание и ещё крепче прижать хрупкое тело бомгю к себе. субина хочется касаться. хочется зацеловать каждый его миллиметр, каждую родинку и каждый шрамик, беспорядочно разбросанные по его телу. субина, а особенно его пухлые красивые губы, хочется съесть — настолько сладким, мягким и очаровательным он кажется бомгю. младший даже не чувствует, как от переизбытка эмоций начинают скатываться мелкие слезинки, которые субин тут же сцеловывает теми самыми невероятными губами. бомгю хочется целовать, прижимать ближе и одаривать бесконечными нежностями. хочется обнимать его со спины и утыкаться носом в шею. его хочется гладитьгладитьгладить. хочется мягко касаться его щеки и шептать нежности. хочется спрятать его ото всех и никому не показывать. неужели это все принадлежит субину? да и только ему. и он показывает это бомгю. он оставляет на его теле красивые бутоны ещё будто не распустившихся тюльпанов тёплой весной. целует каждый элегантный, но жесткий из-за мозолей пальчик. вырисовывает незамысловатые узоры руками. смотрит неотрывно, однако под этим взглядом не хочется спрятаться, хочется отдаться ему полностью без остатка. делает так хорошо, так хорошо, что младшего ведёт. он теряется, мечется. и наконец издает чудеснейшие звуки, которые субин хочет записать на старую кассету, закинуть подальше на чердак, приходить поздно вечером и проигрывать раз за разом, скрываясь от чужих глаз. бомгю просто не оставляет выбора. бомгю хочется обладать. хочется чтобы каждый, абсолютно каждый человек на этой планете понимал, кому он принадлежит. кто смеет целовать его так, касаться его так, доводить его так. субин ужасный собственник. часто корит себя за порой не сдерживаемые порывы ревности, но он прикладывает все усилия для того, чтобы оставлять их внутри своего сознания. у них с бомгю заходил разговор об этом, чхве предупреждён. а в подобные моменты гю изнывает от желания почувствовать, что им обладают. оба знают о слабых местах друг друга, знают где коснуться, куда надавить, чтобы было хорошо. чтобы до неконтролируемой дрожи в теле, до вселенных в глазах, до сорванного голоса из-за слишком громкого крика, до капель крови от слишком острых зубов, до слез от переполняющих эмоций. словно самое мощное запрещённое вещество, оно продолжает действовать и максимально дурманить рассудок. насытиться этим невозможно. соскочить с этого невозможно. не здорòво, но чертовски хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.