ID работы: 12414469

нет, не боюсь.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

я рад общаться с таким человеком как ты, Пчёлка.

Настройки текста
Примечания:
кожаный, черный диван посреди помещения, на котором сидят пока что малознакомые друг-другу люди. рядышком стеклянный стол, расставленный всякими дорогущими вкусностями, пара телефонов вместе с наушниками и мокрые круги от бокалов. –слушай... – садится более удобно парень, ухмыляясь и связывая мысли в голове. делает глоток любимого шампанского, так как знакомая сказала «а давай на твой вкус», ведь его вкусу можно доверять. –не боишься таким образом правду говорить? мало ли дядьки злые возьмут.. – делает не многозначащий жест рукой, в роде щелчка. –и украдут, а, Юль? Пчелкина усмехается, крутит бокал, а внутри его невероятно красивый, золотистый смерч, блестит и шипит так громко, по сравнению с такой тихой комнатой. на высоком этаже неслышно прохожих людей или гудящих машин, только слегка капающий дождь в темноту холодного города. –нет, не боюсь. – прикасается своим фужером с его, аккуратно,еле дотрагиваясь. –и ментов не боюсь. посадят так и посадят. мы ведь оба за свободу слова, так ведь, Серёж? Разумовский раскидывает руки по дивану, и опасливо, боясь спугнуть, слегка трогает её плечо поглаживающими движениями. перешли на "ты", теперь ведь можно себе такое позволять? последний раз он так близко контактировал с людьми на выпуске из детского дома, и то не точно. –я рад общаться с таким человеком как ты, Пчёлка. – улыбается и смотрит на ее реакцию, мало ли задел. –тебя так можно называть? чувствует прикосновения, ей это нравится. расплывается в улыбке и подсаживается ближе, располагая свою красную голову на его плечо. –можно конечно. следующие пару часов проходят в прощупывании что можно, а что нельзя, обсуждается тема политики особо остро, так же тема семьи, она Сергею всегда была очень интересна, у самого же не было подобного. и стоит ему отвлечься на оповещения Марго о новых приглашениях на мероприятия, Юлия начинает сопеть у его шеи, словно маленький котенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.