ID работы: 12414353

Те, кого нам суждено найти 🏹🗡

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 СЕЗОН 27 СЕРИЯ ( ,, я научилась стоять на льду, на третий тренировке’’)❤️

Настройки текста
Примечания:
27 серия: Я собиралась вставать, но Джейс обратно потянул меня в кровать и обнял: - ну Джейс. - улыбнувшись сказала я - Джейс: собралась сбежать от меня ! - Нет ! Просто мы же не можем пролежать в кровати целый день. - Джейс: ладно, иди ! Я улыбнулась ему, и встала с кровати укутывавшись в простынь. И подошла к зеркалу посмотрев на себя, но тут я чувствую как сильные мужские руки ложатся на мою талию. Я посмотрела через зеркало на Джейса, и улыбнулась. Он неожиданно сдёрнул с меня простынь, которая единственная прикрывала моё обнажённое тело, и когда Джейс полностью прижал моё тело к своему, то по моему телу пробежало миллион мурашек, моё сердце билось с его в один ритм. Он провёл своей рукой по моей спине, и сказал: - Джейс: ты прекрасна ! Я улыбнулась ему, и развернулась к нему лицом положив руку ему на плечо, и поцеловала его. У АЛЕКА: Он всё это время сидел у себя в кабинете и о чём-то думал, но тут пришли Изабель и Люк с какой-то информацией. Изи сразу бросила взгляд на Алека, а он просто кивнул она поняла что брат в порядке, и улыбнувшись сказала: - Изабель: Алек посмотри эту книгу ! Изи протянула книгу Алеку, взяв её в руки открыл: - Алек: вы нашли всё это, в магазине Элиэта ? - Люк: Да! Он вёл подробные записи, о нахождении великих сумеречных охотников! Может помочь в поисках меча Джонатана. - Алек: мы займёмся этим, и дадим вам знать если что-то найдём ! - Люк: хорошо ! Люк ушёл, а Изабель осталась с Алеком наедине, и Изи спросила: - Изабель: как ты ? - Алек: нормально ! - Изабель: как ты с этим справляешься ? - Алек: просто я отпустил её как бы сильно не любил, я точно знаю что Джейс сможет сделать её счастливой! Ксюша заслуживает счастья! - Изабель: Алек ты молодец что отпустил её ! Они улыбнулись друг другу, и Изабель ушла. У МЕНЯ: После того как я поцеловала Джейса, прошло 2 часа. А сейчас мы куда-то идём, я спрашивала куда но Джейс говорит что это сюрприз. Вот мы наконец дошли до какого-то здания, я посмотрела на вывеску: - Каток ? - сказала я, и посмотрела на него улыбнувшись - Джейс: Да ! Он потянул меня к входу, Джейс дёрнул за ручку но дверь была закрыта. Но Джейс достал своё стеле, и с помощью руны открыл дверь. Он взял меня за руку и потянул внутрь. - Взлом и проникновение. Как романтично ! - сказала я посмотрев на Джейса улыбнулась - Джейс: зато мы будем одни ! - произнёс он - Ты не говорил что умеешь кататься на коньках, да я и не видела никогда. - сказала я улыбнувшись - Джейс: я и сейчас не умею! Пока что, я надеялся что ты меня научишь ! - Ну я давненько не каталась! И вообще как тебе пришла эта идея ? - Джейс: на твоём шкафу стоит фото, где вы с Мариз на коньках, ты выглядишь счастливой в своём костюме на коньках, поэтому я и решил привести тебя сюда ! Я смотрела на него, и глаза заслезились от того что я давно не видела Мариз, и очень сильно скучала. Улыбнувшись Джейсу, я сказала: - Это очень чутко ! - Джейс: Так какой у тебя размер ? - 38 - Джейс: отлично ! Он отвернулся чтобы найти мой размер коньков, а я улыбнулась про себя и поняла что этот парень всегда был лучшим братом, но поняв что он теперь только мой, я люблю его и не готова терять. Я пойду за ним куда угодно. Джейс наконец то нашёл мне коньки, мы надели их и взявшись за руки вышли на лёд. Джейс уже чуть не упал, но удержался на ногах я улыбнулась и сказала ему: - ты понял ? - Джейс: да ! - Понял ? - Джейс: да ! - Теперь попробуй - Джейс: сейчас ! - сказал он тихонько отталкиваясь коньками от льда. - Вот так ! Мы катались вокруг катка, и когда я смотрела на него то моя улыбка расползалась от умиления. - Дай помогу ! - сказала я, и встала перед ним взяв его вторую руку. - Вот отлично! У тебя отлично получается ! - сказала я улыбаясь. - Джейс: Правда ? - спросил он смотря мне в глаза. - Я научилась стоять на льду на третей тренировке. - Джейс: но теперь мне лучше ! - Правда! Мне тогда было 6 лет, но всё же. - я улыбнулась - Джейс: Шутить изволишь ! - Ты просто очень способный ! - Джейс: Очень спо……? Я был рождён чтобы быть очень способным! Просто стараюсь не показывать тебе этого, потому что коньки это твоя фишка ! Но, вдруг он чуть не упал, я улыбнувшись сказала: - Да, нет чего ты не стесняйся проявлять себя ! Я отпустила его руки, и уехала немного назад смотря на Джейса, но тут он не устоял поскользнулся и упал на спину. Я подъехала к нему, и чуть сдерживая смех сказал: - Хочешь поцелую, и всё пройдёт ? - Джейс: А знаешь, да! Думаю поцелуй не помешает. Я улыбнулась и присев на корточки поцеловала его, отстранившись мы смотрели друг на друга улыбаясь, но тут Джейс заявил: - Джейс: это не я кстати, это всё коньки ! - Конечно - Джейс: уверен они мне слишком большие! Схожу за другой парой! И потом задам тебе жару на льду ! Я кивнула, и улыбаясь сказала: - Конечно! Как скажешь. Он поднялся и подал мне руку, взявшись за руку я встала на ноги. - уже не могу дождаться. - я улыбнулась и Джейс покатился к выходу. Когда он ушёл, я решила вспомнить некоторые элементы по фигурному катанию. Встав на одну ногу, а другую в сторону. У ДЖЕЙСА: Я шёл за другой парой коньков, но тут меня резко прижали к шкафчикам, поняв что это Джонатан. Я начал дёргаться, и хотел ударить его, но он сказал: - Джонатан: не советую ударишь меня ударишь Ксюшу, помнишь ? Он начал душить меня. - Джонатан: меня возродили более сильным ! - Джейс: и что ты будешь делать? Убьёшь меня ! - Джонатан: Нет! Ксюша никогда мне этого не простит ! Он врезал мне по лицу, и я отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.