ID работы: 12414353

Те, кого нам суждено найти 🏹🗡

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 СЕЗОН 22 СЕРИЯ ( ,,эта была ошибка’’ )

Настройки текста
Примечания:
22 серия) Мы дошли до комнаты Джейса, и вошли в неё. Джейс сразу взял книгу, и положил её на стол я посмотрела на неё и прочитала название: - Потерянный рай ! Джейс открыл книгу, и начал листать: - Джейс: это издание было проиллюстрировано особой группой безмолвных братьев, ПРОВИЦАМИ, Валентин заставил меня запомнить это ! - Почему я этого не помню ? - Джейс: ты была ещё совсем маленькая ! - Ясно) - Джейс: Валентин был одержим войной Люцифера на небесах, и его борьбой со своим братом Архангелом Михаилом ! Я посмотрела в книгу, и перелистнув на одну страницу сказала: - Джейс! Люцифер и Михаил были не просто братьями. Они были связаны! Как я и Джонатан. Смотри на эту картинку. Я положила руку на эту картинку в книге. На той странице где Михаил и Люцифер сражаются у них была руна связи. А на ту которую я сейчас показываю её нет. - руна исчезла ! Я посмотрела на Джейса, он посмотрел на картинку которую я показала. А позже перевёл свой взгляд на меня, и сказал: - Джейс: Михаил победил Люцифера. Должно он нашёл способ разорвать связь ! Я улыбнулась и сказала посмотрев на него. - Значит способ есть! Нужно просто найти его. Он улыбнулся, и кивнул головой. - мммм ! Но тут резко начало жечь в руке, и я зашипела от боли. - Джейс: Ксюша, что происходит? В чём дело ? Я посмотрела на руку, на ней появлялся ожог. - О Боже! АААА От руки шёл дым как будто её подожгли. Джейс сразу подбежал ко мне, взяв мою руку посмотрев на неё сказал: - Джейс: что происходит ? - Видимо, Джонатан!……ммм - Джейс: он поджаривает тебя. Держись ! Боль была невыносимая, Джейс достал свою стеле и провёл по моей руне исцеление. Боль стихла, а ожог стал уходить, Джейс взял меня за запятые одной своей рукой, а второй взял мою ладонь сказав: - Джейс : всё прекратилось ! - На время ! Я посмотрела на него, а он на меня сожалеющим взглядом. Мои глаза заслезились. - Джейс! Я должна избавиться от неё. - Джейс: это слишком опасно, мы всё ещё не знаем…. - Мне все равно, я выжгу её из себя если придётся, я избавлюсь от руны. Немедленно ! Джейс молча смотрел на меня, а я на него. Потом мы вышли из его комнаты,и пошли в лазарет где выжигают руны. Пока мы шли Джейс сказал: - Джейс: может нужно было сходить за Алеком ? - Нет, у него и так сейчас много забот! Без него справимся. - Джейс: ладно ! Мы дошли до лазарета и вошли туда. Я легла на кушетку, Джейс взял предмет для выжигание рун. Он подошёл чтобы уже начать, и я сказала: - давай уже покончим с этим ! - Джейс: будет больно! Ты уверена, что готова к этому ? - Чем больнее мне, тем больнее Джонатану ! Я посмотрела на него, а он на меня. Я отодвинула лямку майки держа её, чтобы Джейсу было удобнее выжигать руну. - давай ! Джейс подошёл поближе, положив свою руку на мою которой я держала лямку. Он включил аппарат, поднёс к руне и стал её выжигать, было невыносимо больно. - ссссс ! Я шипела от боли. С каждым разом когда Джейс проводил аппаратом по руне становилось больнее, Джейс переодически смотрел на меня. - Мммммм ! Я стонала от боли. Не выдержав, я резко убрала плечо и сдвинулась. - Джейс: Эй! Эй! Ксюша Джейс взял своею рукой за мою голову, я положила свою руку на его, и в слезах сказала: - Всё хорошо! всё хорошо Боль в плече стихла. Джейс вздохнув прижал меня головой к своей груди. Через несколько минут я отстранилась от Джейса и спросила: - она исчезла? Исчезла. Я посмотрела на то место где была руна, но нечего не изменилось она не исчезла. Я посмотрела на Джейса, а он на меня, и я произнесла: - Нет ! Мы смотрели друг на друга молча, мои глаза заслезились и отвернула взгляд от Джейса смотря вдаль. ПРОШЛО 2 ЧАСА: Я сидела у себя в комнате, и поджигала свечи спичкой. Поднесся спичку ко рту я посмотрела на неё, а потом задула. Я встала с пола и смотрела на свечи не отводя взгляда. Но отвлеклась когда в комнату кто-то зашёл, я развернулась чтобы посмотреть кто вошёл это был Джейс. Он посмотрел на меня и сказал: - Джейс: мы совсем разберёмся, я обещаю ! - Или не разберёмся. И нечего страшного. Я устала беспокоится о вещах которые я не могу контролировать. Я просто хочу жить своей жизнью, и делать то что я хочу. Я подошла к Джейсу положив свою руку, на его плечо сказав: - и прямо сейчас я хочу…. ! Я положила руку на его скулу. Джейс улыбнулся мне, взял за руку которая гладила его скулу. Я смотрела в его глаза улыбаясь, а потом перевела взгляд на губы, не контролируя себя я поцеловала его, и он ответил на поцелуй. Мы целовались как будто целую вечность, но потом я одумалась и резко оттолкнула его от себя. - Боже что я делаю! Мы не должны были, это просто момент слабости, у меня Алек, и вообще ты для меня всё ещё брат, этого не должно было произойти ! - Джейс: ты права ! - Джейс эта была ошибка ! Я взглянула на Джейса, и выбежала из комнаты побежав к Алеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.