ID работы: 12414353

Те, кого нам суждено найти 🏹🗡

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 СЕЗОН 12 СЕРИЯ (Победа над Валентином, возвращение Алека домой)

Настройки текста
Примечания:
12 серия Через минут пять мы перенеслись в то место о котором думал Джейс! - Джейс это то место? - Джейс: Да! Это точно оно. - Нужно срочно найти Алека! - Джейс: я согласен с тобой, меня тревожит это место! - Давай идём. Мы пошли в перёд, и услышали какой то звук, мы резко достали кленки серафима, посмотрели по сторонам но не кого рядом не оказалось! - Джейс ты же слышал какой-то звук? - Джейс: да! - Это очень странно - Джейс: пойдём дальше! Мы прошли ещё немного, и увидели много демонов мы начали сражатсяс ними, но тут Джейс говорит мне! - Джейс: давай иди, я справлюсь! - Точно? - Джейс: Да! Нужно найти Алека беги я прикрою. Пока Джейс отвлекал демонов, я побежала искать Алека. Зашла в какой-то блок, повернулась в сторону и увидела Алека в темнице, я испугалась он был ранен! - Алек! Он вернул голову в мою сторону, и я подошла к нему поближе! - Алек: Ксюша! Я же сказал тебе чтобы ты не искала меня, тебя не должно здесь быть! - Мне плевать что ты мне говорил, мы пришли сюда чтобы спасти тебя! - Алек: мы? - Джейс тоже здесь, это он с помощью руны парабатая нашёл тебя! - Алек: мне нужно тебе кое-что сказать, это очень важно ! - Хорошо, но давай сначала вытащим тебя из этой темнице! Я достала стеле, и нарисовала на замке темнице руну разблокировки, дверь открылась и Алек вышел! Я сразу упала в его объятья, он обнял меня очень крепко! - как же я скучала! - Алек: я тоже милая моя, но мне нужно рассказать тебе про Валентина! - Я слушаю - Алек: Валентин он, украл у безмолвных братьев меч душ! - И как теперь его остановить? - Алек: у мага который помогал мне, у него было ведение перед смертью! Он сказал мне что Валентина можно остановить только с помощью меча душ! - Алек говори дальше не молчи - Алек: ты должна будешь, сражаться с ним ! - Вот почему ты не хотел, чтобы я искала тебя! - Алек: Да! Я не хочу снова расставаться с тобой - Алек всё будет хорошо, мы остановим Валентина! - Алек: Джейс он знает что Валентин не его отец, а ты не его сестра? - Нет! - Алек: ты всё ещё не рассказала ему об этом - Я не могу, это очень сложно! - Алек: но ты должна - Я знаю! Я обняла его ещё, он зашипел от боли! - Сильно болит? - Алек: терпимо! - Нам, нужно уходить от сюда. - Алек: идём. Алек взял меня за руку, и мы уже собирались уходить, но тут пришёл Валентин - Валентин: привет моя дочь! - Валентин отпусти Алека прошу, он ранен ему нужна помощь! - Валентин: прости но нет, почему не взяла с собой сестру? - Не хотела подвергать её опасности - Валентин: ты такая же как и твоя мать, Джослин была такой же храброй, в последнию ночь когда мы с ней виделись, она тоже пришла одна спасать Люка, знав что я могу убить её. Но я так любил её! - Но все равно убил её - Валентин: она бросила тебя, оставив со мной! - Мне плевать - Валентин: я вырастил тебя - НЕТ! Нас с Джейсом вырастил другой человек, но всё время это был ты! Я тебя ненавижу Я повернулась в другую сторону и увидела Джейса, в руках у него был меч душ, он подмигнул мне я улыбнулась ему и снова посмотрела на Валентина. - Знаешь я тут подумала, я готова встать на твою сторону! - Валентин: я знал что ты будешь со мной, настоящая Моргенштерн! Я посмотрела на Алека, и произнесла. - Я люблю тебя! - Валентин: нам пора - Хорошо отец Я опять повернулась в сторону Джейса, и подмигнула ему а он кивнул в знак готовности и спрятался за угол, я опять посмотрела на Алека и поцеловала его. - Алек: милая не делай этого! - Уже поздно я Моргенштерн, это моя сущность - Алек: я верну тебя! Я подошла в плотную к Алеку, и сказала на ухо - Алек это часть плана посмотри, вон туда за угол - Алек: Джейс! - Давай подыграй мне - Алек: хорошо! Ксюш, прошу останься со мной Я посмотрела на него, проговорила про себя, улыбнувшись - мой мальчик! - Валентин: идём? - Да! Мы пошли как только прошли коридор, я остановилась и тут перед Валентином из-за угла выходит Джейс! - Валентин: что происходит? - То что тебя победили Тут Джейс кидает мне меч, и я начинаю сражаться с Валентином, я втыкаю в него меч, Валентин упал на колени и молил о пощади, но я просто посмотрела на него бесчувственными глазами и отвернулась в сторону Джейса, Джейс подошёл к нам поднял Валентина и одел на него наручники! Джейс попросил меня отрыть им портал в институт, я нарисовала руну и открылся портал! - Джейс идите мы с Алеком скоро будем - Джейс: будьте аккуратны! - Хорошо братец Джейс кивнул мне, и они с Валентином прыгнули в портал и он закрылся! Я прибежала к Алеку и поцеловала его, он обнял меня за талию. Через 15 минут мы отстранились друг от друга. - Боже как мне тебя не хватало, этих объятий, твоих мужских сильных рук, твои прекрасные губы. - Алек: я люблю тебя! - И я тебя: Алек мне нужно рассказать тебе кое-что очень важное! - Алек: я слушаю. - Я была беременна, у нас могли родится мальчик и девочка, они были сущие ангелы! Но напал демон и я потеряла их, прости меня! Я опустила голову вниз и пошли слёзы, Алек взял меня за щёки и поднял мою голову, смотря мне в глаза вытирая мои слёзы. - Алек: Эй, ты помнишь в тот раз что я тебе сказал, что больше…. - Не позволишь этим глазам плакать! - Алек: а насчёт детей, у нас всё ещё будет, я люблю тебя! - Я люблю тебя! Алек пора возвращаться домой, тебя все ждут - Алек: хорошо! Я нарисовала руну и портал открылся. - Алек: когда ты научилась открывать порталы? - Это очень длинная история, но я как-нибудь тебе расскажу!

Алек взял меня крепко за руку, и мы шагнули в портал.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.