ID работы: 12414353

Те, кого нам суждено найти 🏹🗡

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 СЕЗОН 5 СЕРИЯ ( уход из института)

Настройки текста
Примечания:
5 серия Я убежала к себе в комнату ! Легла на подушку, слёзы шли не произвольно, мне было так больно что от меня исходит столько моря опасностей, и я решила уйти из института чтобы никому больше не навредить ! Наступило следующие утро, я уже как часа два назад проснулась, и собирала вещи в чемодан ! Я полностью собралась и вышла из комнаты, пока я шла до выхода встретила Клэри ! - Клэри: ты куда собралась, ещё и с чемоданом ? - Я ухожу из института ! - Клэри: но почему ? Из-за того что произошло вчера ? - Да ! Но не только из-за этого, есть ещё масса других причин ! - Клэри: ты ещё вернёшься ? - Может быть ! Клэри хоть мы и не успели стать сёстрами как нам предназначено ! Но у меня есть одна просьба к тебе - Клэри: какая ? - Пока меня не будет рядом, присмотри пожалуйста за Джейсом ! - Клэри: хорошо! Можно обнять тебя ? - Конечно ! - Клэри: я люблю тебя - И я тебя, сестрёнка ! - Клэри: пока ! Я не стала больше не чего говорить а просто кивнула ! Я наконец то вышла из института, и отправилась к Магнусу ! И вот я наконец дошла до лофта и поднялась на лифте, на самый верхний этаж, подошла к двери Магнуса и постучала ! Он тут же отрыл её - Магнус: привет цветочек, ты в гости ? - Нет, Магнус ! Можно я у тебя поживу какое-то время пока не найду себе жильё ? - Магнус: конечно Малышка, но что случилось ? - Я больше не могу там оставаться, в институте всё напоминает о нём ! - Магнус: об Алеке ? - Да ! - Магнус : я чувствую что тебя волнует не только это ! Ты можешь мне рассказать ! - Магнус я причиняю всем только боль, вчера я чуть не убила Клэри свою сестру ! - Магнус: что случилось вчера ? - Клэри пыталась выяснить зачем я ходила к Розе с прахом Алека, но я сказала ей чтобы она отвалила от меня, пошла к себе в комнату, и она побежала за мной и подошла слишком близко ! И мой живот стал излучать свет и Клэри отлетела и сильно ударилась головой, а потом и вовсе вокруг меня создался защитный барьер как будто кто-то, защищает меня ! - Магнус: я посмотрю ? - Конечно ! Магнус положил руку на мой живот, он что-то увидел, и сразу убрал руку ! - Ну что ? Магнус не молчи ! - Магнус: я увидел твоих детей, у них очень сильная магия, ангела ! - Это они защищают меня ? - Магнус: не совсем так, Ксюш они защищают не тебя, а себя ! - Я не понимаю, - Магнус: милая,  Валентин давал тебе кровь ангела, и в это время ты уже была беременна просто не знала об этом ! И кровь распространилась по всему твоему организму, и попала в плод. Твои дети чистокровные ангелы ! - Ох Магнус, как же я устала, от этой чертовщины вокруг меня! Знаешь иногда кажется что я не должна была появляться в этом мире ! Маг нечего не сказал, а просто обнял меня ! - Магнус можно я пойду отдохну ? - Магнус: конечно малышка ! Я встала и пошла в комнату, но маг окликнул меня - Магнус: подожди, а кто-нибудь знает что ты здесь ? - Нет ! я только сказала Клэри что ухожу, но не сказала куда - Магнус: а, твой брат он же наверное с ума сейчас сходит ! - Магнус поверь так будет лучше для него ! - Магнус: иди отдыхай милая. - Спасибо тебе Магнус ! Маг просто улыбнулся мне, я вошла в комнату и закрыла за собой дверь ! Я настолько устала что коснувшись подушки сразу уснула ! Ночью мне что-то мешало спать, я опять в своём сне вижу Алека ! - Алек ! - Алек: привет моя малышка - Я очень скучаю - Алек: я тоже! Я хотела обнять Алека, но он резко согнулся от боли ! - Алек что происходит ? - Алек: Валентин узнал что я связываюсь с тобой, и убил мага который мне помогал, милая через 2 минуты я исчезну ! - Алек пожалуйста скажи где ты находишься я найду тебя ! - Алек: нет нельзя, пойми это опасно ! - Хочешь сказать что я вижу тебя в последний раз ? - Алек: Да ! - Пожалуйста Алек, не уходи ! - Алек: прости меня, береги себя ! - Я все равно найду тебя ! - Алек:Чтобы не случилось я с тобой! - Алек я… я береме… !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.