ID работы: 12413542

Кукуруза в карамели

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

🧡💛

Настройки текста
Примечания:
"К"- Кукуруза "Ч"- Чупик "М"- мысли Глубь парка. 13:26 Забежав в ближайший парк, Кукуруза присел под дерево отдышаться, а на его руках был напуганный ребенок по имени Чупик. Как только киллер ослабил хватку, ребенок тут же отбежал подальше от него, но слабые ноги не дали ему далеко убежать, поэтому он упал, принимая позу сидя. К: —Хэй, ты чего? Я не наврежу тебе. Ч: —Ты врешь! К: —С чего бы? Ч: —Ты... Ты пытался убить меня! К: —Малой, ты был бы уже давно мертв, но как видишь, ты живой. Ч: —... К: —Не бойся, я не хочу... Ч: —Нет, не подходи ко мне!! Кукуруза встал и подошел к Чупику, который наоборот попятился от него назад. Мужчина молча взял того на руки и пошел назад, к дереву. Ч: —ОТПУСТИ МЕНЯ, Ч-ЧЕРТОВ... Ребенок и договорить не успел, как его прижали к себе, словно хотели уберечь от чего-то. На душе у Чупика стало легче и теплее, его потянуло в воспоминания, когда мама также прижимала его к себе. Не по своей воле он сам прижался к киллеру, закрыв глаза. Тот лишь усмехнулся и погладил его по голове, пальцами заливаясь в его рыжую челку. МК: —Хе, когда я только успел стать едофлом? Да только что... Наемник даже не заметил, как начал погружаться в сон, когда леденец на его руках уже мирно дремал. Глубь парка. 17:34 Первым проснулся Кукуруза. Посмотрев время на наручных часах, он был ошарашен: они проспали целых 4 часа, за это время ребенка могли уже искать. Он улыбнулся, когда посмотрел на мирно спящего Чупика. Решив его не будить, киллер тихонько поднялся и понес спящего в сторону города. Примерно полчаса и Кукуруза уже стоял под окном комнаты Чупика. Благо, парк находился не очень далеко от их дома. Да и комната юноши находилась на первом этаже, поэтому наемник легко забрался туда. Также не разбудив ребенка, он осторожно положил его на кровать. Перед тем, как уйти, наемник взглянул на мирно спящего Чупика и улыбнулся. К: —До встречи, малой. Последние слова киллер произнес шепотом и убежал. Оправдываться перед Пиццей будет сложно, но это того стоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.